这是央企鲁能规划的文昌,规划的龙楼,震撼震撼!!!

楼主:龙楼之光 时间:2017-08-25 15:19:04 点击:3163 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知真假,央企鲁能已经确定了多个楼盘,已经有两个建成,还将和上海交大建立三甲医院(开始动工了,比文昌医院强多了),和BBC,topgear建立亚洲最大主题乐园(开始动工),海上丝绸之路酒店,巴西足球体育训练基地等多体育中心(动工),和瑞士合作的大学,小学初中高中组成的大学城教育区。 另外,还有一条规划从文昌到龙楼的轻轨。
  这是听了卖房的介绍,或许有些夸张,但鲁能这样的企业应该不会夸大其词,毕竟有很多顶级项目。如果未来几年建成的话,整个文昌又会是一个面貌,和海澄文的一体建设将会实现文昌的大发展。

楼主发言:26次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南文昌王英良 时间:2017-08-25 16:02:22
  有钱弄弄,当然好!
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2017-08-25 16:12:21
  @海南文昌王英良 2017-08-25 16:02:22
  有钱弄弄,当然好!
  -----------------------------
  土著們要面臨一大批候鳥競爭,高物價時代來臨
  原住民又有機會賣田賣地有錢分
楼主龙楼之光 时间:2017-08-25 17:01:49
  @海南文昌王英良 2017-08-25 16:02:22
  有钱弄弄,当然好!
  @籃天白雲 2017-08-25 16:12:21
  土著們要面臨一大批候鳥競爭,高物價時代來臨
  原住民又有機會賣田賣地有錢分
  物价确实会飞涨,很可能超过三亚,不过当地工资也会提高
楼主龙楼之光 时间:2017-08-25 17:04:40
  建成后,文城清澜真是会尴尬,这么多年了还是那样。
我要评论
作者:康森20 时间:2017-08-25 23:10:36
  鲁能再造一个龙楼绝非难事。
楼主龙楼之光 时间:2017-08-25 23:19:35
  @康森20 2017-08-25 23:10:36
  鲁能再造一个龙楼绝非难事。
  很多人都在质疑着
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-26 00:18:18
  我去看过这项目 别墅卖得有点小贵 我担心的是它的项目会拖的时间很长很长 会影响居住的感受 鲁能的资金一直比较紧 实力在地产公司里也不是一线的 楼主看到的是规划图
  离开实际的还很远很远 鲁能需要建一点再卖一点 才能维持资金 目前鲁能和月亮湾片区的工地施工都很慢 感觉是坐等大桥通车 地价涨了 可以卖个好价 海南这边房地产开发的公司都不太靠谱 如果你买房 一定要买现房 看到的都会变化 你没看到的 就当它没有 如果他说送每平3000的装修 基本也就1000左右
  • 龙楼之光: 举报  2017-08-26 16:28:30  评论

评论 哈哈文昌:我倒觉得央企应该不会太什么,龙楼这片土地跟海南其他地方可不一样,战略布局重点国家会力挺吧。而且他们说未来几年都会建成
  • 哈哈文昌: 举报  2017-08-26 16:45:59  评论

鲁能应该算不上央企 地方国企 地位等同于海南电力公司下属房地产公司 是山东的企业 在北上广深这些重点区域市场份额很低的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-26 00:24:47
  至于物价 我觉得恰恰相反 路方便了 消费人群有了 价格就会下来 海口的物价就比文昌低 上海的物价也不比海口高 至于假期 菜价高 那应该是对文昌农民有利的
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-26 00:35:21
  文昌最需要改变的是政府的管理 卖了房 人口多了 管理跟不上 那第二个第三个高龙湾 都会出现的 感觉文昌的公务员还是朝南坐的 业务能力工作能力都很差 如果是淘宝卖家 我绝对给个差评
我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2017-08-26 17:46:21
  房子建多了,化粪池也多。化粪池多了,那污水也只能往外排了?
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-26 18:53:45

ty_平淡是真669: 举报 2017-08-26 17:49:31 评论
  评论 哈哈文昌:鲁能集体是国家电网的一级子公司根红苗正的央企,控股上市公司多家,其中广宇发展是其房地产平台,部分资产注入广宇发展证监会审核已获通过。
  嘿嘿 你再仔细查查看 鲁能集团现在不是国家电网的子公司 也不是山东的地方国企 已经被卖掉了 控股鲁能集团的是自然人和信托基金 也就是说 现在鲁能集团就是民企 并且在玩蛇吞大象的游戏
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-26 18:57:09
  我还可以告诉你 鲁能的高管跟海南当地一家以前很著名的民企关系特别好 很久很久以前鲁能的高管在海南都有房产 都是那家企业开发的
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-26 19:48:34
  公告称,鲁能泰山、广宇发展等公司昨天收到深交所转达的中国证监会对公司间接控制人北京国源联合有限公司(下称“国源联合”)下发的《责令整改通知书》。通知书称,国源联合于2006年5月27与山东鲁能物业公司等46家股东签署协议,收购山东鲁能集团有限公司60.09%的股份,同时,又向鲁能集团增资22.35亿元,增资扩股完成之后,共持有鲁能集团41.788亿股份,占总股份的57.29%,成为鲁能集团控股股东。
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-26 19:54:40
  后来山东电力有收购过
作者:南国刁民 时间:2017-08-26 20:32:32
  建太多楼房必将住太多的人!
  这对地方政府财政收入将短时腾飞,
  但对当地土著确实是灾难!
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-26 20:47:34
  @哈哈文昌 2017-08-26 18:53:45
  ty_平淡是真669: 举报 2017-08-26 17:49:31 评论
  评论 哈哈文昌:鲁能集体是国家电网的一级子公司根红苗正的央企,控股上市公司多家,其中广宇发展是其房地产平台,部分资产注入广宇发展证监会审核已获通过。
  嘿嘿 你再仔细查查看 鲁能集团现在不是国家电网的子公司 也不是山东的地方国企 已经被卖掉了 控股鲁能集团的是自然人和信托基金 也就是说 现在鲁能集团就是民企 并且在玩蛇吞大象的游戏
  2004 年 8 月中国水利电力工会山东省电力委员会控制的鲁能集团
  中国水利电力工会山东省电力委员会为鲁能集团的控股股东;2006 年
  5月,赵兴银控制的北京国源联合有限公司通过股权收购成为鲁能集团的控股股
  东。
  2008 年 2 月,国家电网的全资子公司山东电力集团公司通过收购北京国源
  联合有限公司与首大能源集团有限公司所持鲁能集团股权成为鲁能集团控股股
  东
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-26 21:09:17
  不过三亚湾它应该赚到了大钱 做的比较好
  • ty_平淡是真669: 举报  2017-08-26 21:13:35  评论

评论 哈哈文昌:文昌山海天也应该可以。https://m.sohu.com/a/153958834_179625半年卖了55亿,全国第6
  • 龙楼之光: 举报  2017-08-26 22:36:52  评论

评论 哈哈文昌:总之,你认为国家会把这么重要的地方交给一个没有钱不靠谱的企业来建设?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-27 14:30:10
  《2016年1-12月中国典型房企销售业绩TOP200》显示,鲁能地产以总销售额646.7亿元的成绩,位居2016全国房企销售额排名第18位。
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-27 14:40:21
  投资1000亿 就按一半是地产 要卖500亿的房 按平均100万一套 要卖500万套 每套2个人
  再算过年时间来一半的人 也得500万人 嘿嘿了 你觉得可能吗
  • 龙楼之光: 举报  2017-08-27 17:22:44  评论

评论 哈哈文昌:兄弟,你不了解它的规划,一半是卖房,不存在的,还有其他公司在建设。总之,你就是很不看好这边的发展,为什么呢?出于嫉妒,嫉妒龙楼对吗
  • 龙楼之光: 举报  2017-08-27 19:53:26  评论

评论 哈哈文昌:是么,鲁能这么low,龙楼已经修很多新路了,都是双向两车道,希望它能好好利用好好做吧,不过有些其他楼盘和项目好像不是鲁能的但也在开始建设
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_平淡是真669 时间:2017-08-28 15:30:16
  @哈哈文昌 2017-08-27 14:40:21
  投资1000亿 就按一半是地产 要卖500亿的房 按平均100万一套 要卖500万套 每套2个人
  再算过年时间来一半的人 也得500万人 嘿嘿了 你觉得可能吗
  数学不及格,多了100倍。
我要评论
作者:海南过冬很期待 时间:2017-08-28 16:43:11
  还是看好文城新区,不过当前廉政大形势放慢了政府投资的清蓝镇基础设施的建设速度,

总有一天政府会重新大张旗鼓地建设新城,那样的话百姓也能跟着享受新区的完善和便

利。

龙楼和月亮湾、淇水湾那边只能靠开发商良性循环的建设,一旦规划完成,开发商也会身不由己的继续工程建设。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2017-08-29 06:47:47
  龙楼的海岸线景观是海南不可多得的沙滩,山岭,礁石海岸,是未来文昌文化旅游的核心资源,如果能开发出一个滨海度假旅游的世界品牌,可以全面带动文昌市的旅游和房产业大发展。办大学,主题乐园,高端医院都是预料中的事情,最好有个高端购物中心比如免税店,还有大型演艺会所等。
我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2017-08-29 06:53:03
  龙楼有座翠绿的山岭做靠山,是文昌难得的风水宝地,这个地方开发好了,文昌就全面起飞了。
作者:横眉竖眼1 时间:2017-08-29 08:56:52
  规划的事不能当真,建成了才是真的
我要评论
作者:only坏蛋蛋 时间:2017-08-29 09:55:46
  鲁能规划文昌?
  市政府搬去鲁能了?
  还是规划部门归鲁能管了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:霹雳虎乾隆 时间:2017-08-29 10:59:27

鲁能哪天被重组还不一定。不忽悠个大饼,怎么骗你在那个高温高湿高盐的地方买房???
我要评论
作者:霹雳虎乾隆 时间:2017-08-29 11:06:01

鲁能弄得那些地方。当地居民都不去在那些海边定居的。就知道是啥环境了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-29 20:09:13
  海边房子有不是高盐高湿的吗?
作者:tonnyy2016 时间:2017-08-29 22:11:18
  为什么加勒比海海边的酒店永远光鲜,海南的海边酒店很快就锈迹斑斑呢,气候条件好像差不多哦?
作者:only坏蛋蛋 时间:2017-08-29 22:39:45
  质量差异
我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2017-08-30 04:15:11
  瑞士洛桑酒店管理学院是世界上历史最悠久、专业声誉最高的国际酒店管理人员培训院校,每年要接受400余名来自世界各地的学子就读,学院培养出来的中、高级管理人才是世界上各酒店最欢迎的才俊。洛桑酒店管理学院的教学特色是强调理论与实践相结合;教学方式是书本知识的教授与实际操作的指导相结合。
作者:月落雪云飞 时间:2017-08-30 04:15:36
  瑞士洛桑酒店管理学院是瑞士规模最大的酒店管理学院之一,是瑞士十二家酒店管理学校协会成员之一,提供从证书、文凭、学士一直到硕士的课程。就读于该院的学生毕业时可以拿到瑞士、美国和英国三个不同国家的文凭与学位。另外,学校会安排学生在各级酒店实习,将理论知识与实际经验相结合,同时也会协助毕业生寻找各种就业机会。
  作为世界上历史最悠久、专业声誉最高的国际酒店管理人员培训院校,洛桑酒店管理学院每年要接受400余名来自世界各地的学子就读,在校学生总量通常为2,000人,其中1,000人在校内学习,另外1,000人在世界各地的酒店实习。学院培养出来的中、高级管理人才是世界上各酒店最欢迎的才俊。据统计,当前全球16家大型酒店集团中,就有9家酒店集团的总裁或董事长是洛桑酒店管理学院的毕业生。洛桑酒店管理学院在这一领域的实力及影响可见一斑。
  百余年来,洛桑酒店管理学院在酒店管理人才培养和旅游教育理念的探索方面卓有成效,“洛桑模式”成为国际公认的酒店管理人员培养的成功模式。洛桑位于瑞士西部,日内瓦湖北岸,是一座历史悠久、风景如画、安详清雅的城市。国际奥林匹克委员会总部、奥林匹克博物馆和著名的洛桑酒店管理学院都设在这里。
  洛桑酒店管理学院的教学特色是强调理论与实践相结合;教学方式是书本知识的教授与实际操作的指导相结合。学院在课程设置、师资选择、教材编写和学生管理上都十分重视这一原则。无论是学制两年至四年的学位学习,还是短期培训,学院都会严格按照一贯的原则精心安排课程和任课教师。该校的教师均经过严格的选拔,绝大多数有在酒店长期工作的经历,有丰富的职业经验。
作者:月落雪云飞 时间:2017-08-30 04:16:14
  课程设置
  1、Certificate In Food and Beverage Management (餐饮管理证书)
  包括5个月的理论学习和4-6个月的带薪实习。
  所学课程有:餐饮服务管理,餐饮服务实践,食品生产管理,食品生产实践,餐饮管理,厨房演示,饮料与酒吧,销售学,计算机研究,会计学,旅游与酒店研究,商业交流,个人发展,法语或德语。
  2、Swiss Diploma In Hotel Operational Management(瑞士酒店运作管理文凭)
  包括两个5个月的理论实习和4-6个月的带薪实习。
  具体课程有:前台及房务部管理,前台运作,客人账目系统,客房管理,客房运作,房务项目,销售学,计算机研究,会计学,旅游学,宴会及会议,商业交流,多种文化交流,法语或德语。
  3、Swiss Higher Diploma In Hotel Management And Tourism(瑞士酒店旅游管理高级文凭)
  American AH&MA Hotel Association Diploma(美国酒店协会文凭)
  包括5个月的理论实习和4-6个月的带薪实习。
  具体课程有:餐饮管理,房务管理,酒店与旅游管理,款待业销售,人力资源管理,金融管理,管理原则,管理项目,建筑物管理,餐饮管理,旅游发展,经济,计算机研究,款待业法,款待业实例分析,商业及文化交流,法语或德语。
  4、BA(Honours) Degree in Hospitality Management(酒店管理学士学位)
  在学生取得了酒店与旅游管理高级文凭之后,再经过5个月的学习,便可拿到学士学位。
  课程有:第一线管理,高级管理文化,消费者行为,款待业策略方式,未来款待业问题的解答等。
  5、Masters of Arts in International Tourism Management(国际旅游管理硕士学位)
  学生拿到学士学位之后,再经过24个星期专业课的学习和6-10个月论文准备期(此期间,学生可全职工作),便会拿到硕士学位。
  所学课程:管理旅游环境,旅游业的发展,管理自我与他人,旅游管理技巧,服务销售与管理[1] 。
作者:时光留影 时间:2017-08-31 06:08:09
  楼主你买的是龙楼哪个楼盘?有什么优势介绍?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南西部人 时间:2017-08-31 06:55:18
  鲁能规划文昌?公务员规划还差不多,我所在的公司也是上市的,但现在月月克扣薪水。
我要评论
作者:时光留影 时间:2017-09-01 05:53:41
  龙楼镇发展好了,带动周边的东郊,东阁,文教等环八门湾地区,将是未来百年文昌大发展的重心区域,发展房产和国际旅游,工业发展放在文昌西部靠近高铁高速机场的东路镇,构成文昌东西两翼开发大格局。看好文昌未来发展的朋友可以投资在龙楼买房置业。
作者:chenpu1981 时间:2017-09-02 20:12:00
  看规划挺好,就是不知道能不能兑现。不过龙楼那边海景确实好啊,已在山海天海2搞了套房子
  • 时光留影: 举报  2017-09-05 16:03:59  评论

具体位置在哪里?靠近石头公园附近?
  • chenpu1981: 举报  2017-09-06 10:17:06  评论

评论 时光留影 : 嗯,靠近石头公园和铜鼓佛光,小区大门位置往左是铜鼓佛光,过马路直走就是石头公园,都是两公里左右,反正散步能走过去。海边这些景点政府没打造出来啊。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:七青岭 时间:2017-09-04 09:52:02
  中肯评价;差评。
  啥企企?还国企噜!
  自不量力,蛇吞象。纯粹一个房地产公司,整天圈地卖项目的干活,混了几十年还是那尿样?严重拖累了文昌社会经济建设的后腿。
  环境哪么好,条件哪么优越,占坑不拉屎!对本地有啥贡献?说来听听。、
  老拿那些规划图来忽悠忽悠,黄花菜都凉啦。
我要评论
作者:海南村里人 时间:2017-09-06 16:25:48
  国策。我等百姓当支持。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规