喜讯……大快人心!

楼主:期待官灾 时间:2017-08-27 11:56:13 点击:1568 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近期中央巡视组在文昌为期为两个月的时间,全面审查腐败,受贿,不作为等判罪“飓风行动”。
  目前已有各部门官员相继被传审讯,甚至落马……而且只是刚刚开始,真是大快人心呀!

被污染的土地终于一键还原成为净土……
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:去卡拉 时间:2017-08-27 12:08:43
  我以为你中大奖了,这么开心
作者:籃天白雲 时间:2017-08-27 12:10:53
  貪官受審查大快人心?
  為何無官不貪?根源?
  現行制度是容許官員貪污
我要评论
作者:七青岭 时间:2017-08-27 12:16:22
  是否楼主又想多了?
作者:海南文昌王英良 时间:2017-08-27 13:43:44
  乱弹琴!上任落下的脓肿,来开现任的刀?还要不要人做官呀?
我要评论
作者:柒大7 时间:2017-08-27 13:45:30
  近期中央巡视组在文昌为期为两个月的时间,全面审查腐败,受贿,不作为等判罪

-------------------------------
  评:嗯,中央巡视组成法院了可以判罪?!
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-27 14:55:46
  @籃天白雲 2017-08-27 12:10:53
  貪官受審查大快人心?
  為何無官不貪?根源?
  現行制度是容許官員貪污
  -----------------------------
  其实中国在变好 共产党从49年一穷二白 从没钱到有钱 从弱到强 自我调整能力还是很强的 中间很多人穷怕了 会贪污 但现在制度法律 越来越严厉 再过段时间你会发现 整个中国官场还是清流是主流
  • 籃天白雲: 举报  2017-08-27 15:11:21  评论

多少人相信?請問大陸有沒有一個清官
  • 柒大7: 举报  2017-08-30 17:27:49  评论

评论 籃天白雲:举几个现值官员,你实名举证告他们贪官如何? 说你智商有瑕疵是有依据的![挖鼻屎] 湾湾是茶叶蛋吃多了智商衰退了!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰海仙人 时间:2017-08-27 14:56:25
  贪官就是韭菜
作者:八门湾湾 时间:2017-08-27 19:52:34
  为了文昌的明天,为了文昌人的后代!
作者:月落雪云飞 时间:2017-08-28 03:27:59
  海师不是一窝端了?
我要评论
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-08-28 03:54:12
  你让我怎么相信你的话!文昌没这事
作者:你好文昌侬 时间:2017-08-28 09:03:40
  责任人退休了都要问责,除了像老徐见马克斯没办法
作者:海南文昌王英良 时间:2017-08-28 09:28:52
  当官如果不能发财,读书还有什么用?
作者:籃天白雲 时间:2017-08-28 11:17:52
  @海南文昌王英良 2017-08-28 09:28:52
  文官不貪財, 武官不怕死,則天下太平矣!
  文官貪財不怕死,武官怕死又貪財,則天下亂矣!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangjun13488 时间:2017-08-28 17:58:26
  我们罗豆农场就没有贪官,都是好官!呵呵
作者:籃天白雲 时间:2017-08-30 11:02:42
  @海南文昌王英良 2017-08-28 09:28:52
  高薪養廉才是正道
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南过冬很期待 时间:2017-08-30 16:35:25
  治贪是否有效的第一指标,就是公务员考试的录取比例,百里挑一的局面不改变说明差距很大的。
作者:哈哈文昌 时间:2017-08-30 17:50:47
  湾湾不贪? 拿百姓的钱去喂美国佬 买些狗屁都不如的军火
作者:野下秋草 时间:2017-08-30 21:09:57
  从中倒也可以从另一方面偷窥出某种太多的人不愿、也不敢正视的事情。
  我们的公仆,到底是在对谁负责?那些鸡毛蒜皮的事并非是今日才有,有的出现了不下于十年八载,下面所反映,我们的公仆不动于衷,而只有中央的一纸移办,犹如圣旨到,连夜不敢轻疏,急起直追,不几天就轻易直接了决!
  他们是公仆还是。。。
作者:牛蛙和水煮鱼 时间:2017-08-30 22:24:18
  不要去APP
作者:海南文昌王英良 时间:2017-09-05 07:54:35
  廉政建设,任重道远!
作者:五蕴有情 时间:2017-09-05 14:58:54
  偶尔想想为什么不多提拔一些受过特殊培训的人员委任重职呢?像老毛子普京,以前就是“克格勃”特工出身,智商学习能力也快。起码看到自己的上级不只是整天“温柔的X言”……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规