海南环保厅副厅长岳平调研途中心脏病突发去世(转载)

楼主:哈哈文昌 时间:2017-09-04 10:22:14 点击:1017 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年9月2日凌晨1时许,海南省生态环境保护厅副厅长、党组成员,海南省规划委员会副主任、党组成员岳平同志,在出差调研途中突发心脏病,不幸因公牺牲,终年52岁
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主哈哈文昌 时间:2017-09-04 10:28:52
  唉 在海南搞环保也真是累 干趴下了
作者:海南过冬很期待 时间:2017-09-04 11:14:45
  旅行途中以身殉职,表示敬佩和沉痛哀悼!

现在的公务员真的要多锻炼身体呀。
作者:阿敦2010 时间:2017-09-04 11:19:14
  英年早逝,可惜了!
作者:海南文昌王英良 时间:2017-09-04 11:23:03
  平时不爱惜革命本钱,革命只能半途而废——默哀!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧树居士 时间:2017-09-04 20:12:09
  有好题材可以吹了!难得啊!
我要评论
作者:绿岛小雨 时间:2017-09-04 20:51:20
  生命宝贵,珍重生命...
作者:开花结果R 时间:2017-09-04 21:07:24
  身不旺不要当官!
我要评论
作者:开花结果R 时间:2017-09-04 21:07:32
  身不旺不要当官!
我要评论
作者:追梦的人9G 时间:2017-09-05 11:18:11
  生下来那天就定哪天是死……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南西部人 时间:2017-09-05 14:51:44
  文昌同济医院icu病房每天收费八千至一万光银。
我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2017-09-06 22:41:10
  当社会舆论面对一个官员的横死,包括非正常死亡时,到处都是冷嘲热讽时,就证明了这样的官场人物已经失去民心了?
  虽然(尽管)官场的秩序还照样井然有序,但是,大家都是心知肚明的?
  现在的官场现象就是——场外的外人想进去,场内的内人不给进来!因为有死猪肉分胙,所以没有形成各种关系的哪能轻易放进来劫食?
  想想也真是,现在的官场上资深干部哪还有什么焦裕禄?更没有以焦裕禄为榜样的官员?也没有谁敢说自己就是焦裕禄式的干部?因为只要动一动朒脽,闻不到四角裤緄上粘的臭味你就问我?这些都是信任危机呀!
作者:登陆成功 时间:2017-09-07 14:47:17
  凌晨1时许
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-09-07 15:02:23
  环保厅下属支队员工年收入几十万正常,这样你还会可怜他们工作辛苦吗.
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规