文版版庆见见到,斑竹团队运筹得怎么样?

楼主:海南文昌王英良 时间:2017-09-07 08:26:56 点击:839 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的文版五大斑竹 @椰林村人 @爱的港湾TAN @吻得到V爱不到 @出征钓鱼岛 @阿敦2010
  文版自从6月份就有网友发出庆版庆的呼声,时至今日不知道斑竹们筹备的怎么样了?
  热切,焦急的等待中,希望九月九的酒会或者茶话会能够如期约至...
  9月7日,过了今日到明日,过了明日到9月9...
  发挥出你们的管理能力,组织能力,运作能力来吧?全世界的海內外文昌人都在期待着你们的风采还能在线,欧耶!
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:麦冬2007 时间:2017-09-07 08:31:31
  真希望能参加文版的盛会,期待文版越弄越好。
我要评论
作者:Nowjump 时间:2017-09-07 08:52:38
  是见证首席斑竹的综合管理能力和组织能力的时候,拉赞助也很重要。
我要评论
作者:大韓美國總統 时间:2017-09-07 08:56:12
  是验证什么是十佳版主,双十佳版主的能力和魅力的好机会。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主海南文昌王英良 时间:2017-09-07 08:57:25
  说真心话,我估计会没戏的,最多叫爱版请我一顿封口酒算了?
我要评论
楼主海南文昌王英良 时间:2017-09-07 11:00:31
  @公孙玩 鬼仔,就是为了说一句呛哥良的话注册了一个马甲,又活跃了天涯社区一次,非常感谢了!
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2017-09-07 15:11:15
  管理能力,組織能力,運作能力都不重要,重要的是政治正確,特別是這两個月非常時期
  王先生你可以插旗招集大家搞一次聯誼會,順便教大家文昌話音韻,這是皆大歡喜
作者:五蕴有情 时间:2017-09-07 20:39:57
  哦!原来钓鱼岛是版主!!?
楼主海南文昌王英良 时间:2017-09-09 01:33:20
  @椰林村人 @爱的港湾TAN @吻得到V爱不到 @出征钓鱼岛 @阿敦2010 天呀! 9月9日真的来了哟,今天凡是不请版友喝茶啜酒的,以后不要到处说自己是天涯文昌版的斑竹?三五可以成群,发图来证!
楼主海南文昌王英良 时间:2017-09-09 09:24:13
  @椰林村人 @爱的港湾TAN @吻得到V爱不到 @出征钓鱼岛 @阿敦2010 喂喂,都假装听不见吗?回个话呀,急死人了我!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2017-09-09 10:02:36
  我认为文昌版主很多缺少锻炼,特别是大赛的历练,很多人看见人多热闹的地方就怯场,之前我见发现这个问题。之前十佳版主颁奖的时候,还有些版主害羞不想来,这就是胆怯。还不如文昌女子敢登场主持节目。

最好是把文昌的版主组织一下,全部拉去踢足球。培养他们的团结拼搏精神和胆量。把他们带到“亚洲第一魔鬼主场”之称的德黑兰阿扎迪球场去比赛。让他们感受一下那种气氛和压力。

在海口的文昌籍小孩从小就训练上台表现,所以胆怯的人少,你们看看海口各个学校的体育比赛,校园十大歌手,各种竞赛的赛场上都是文昌籍学子出类拔萃,为什么,就是长期训练出来的。

我记得我第一次参加海口市小学生体育比赛的时候,刚开始没比赛前也紧张,周围很多观众在看比赛,后来经常比赛后,不紧张了,到了海口市中学生体育比赛的时候,全场观众6千多人观看,也不紧张,觉得很平常。
我要评论
作者:爱的港湾TAN 时间:2017-09-09 10:06:31
  爹良呀,你又不是不知,平时也不少请你喝茶啜酒。新历9月9的酒最好不用摆,农历九月九的酒就等到重阳节再啖了。
我要评论
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-09-09 10:12:59
  希望又落空,哥良再见。
作者:椰子一家亲 时间:2017-09-09 10:19:47
  明明是自己怯场,还找那么多借口。这些人就是要学踢足球啦。
  文昌版的活动这么重要,而且活动不需要连续搞一个月,各个都说没空。我看这个时候要是叫他们去领彩票大奖的话,不会有人说没空的。
  一点团队精神都没有。又不是叫他们冲锋陷阵,还不如哥良呢。
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2017-09-09 10:30:51
  文昌版主要有责任担当,目前文昌的足球刚刚开始建设,需要网友们热心帮助。给文昌足球提意见和营造文昌足球气氛是多么重要的事,却没人积极响应。每次看见版主躲在网友的后面,默默不作声。十佳版主是干嘛用的。什么叫十佳。
作者:椰子一家亲 时间:2017-09-09 11:49:20
  我只想知道文昌足协啥时候举办文昌中学生足球联赛。我很想认识文昌足协的官员们,想知道文昌足球的进展。
作者:椰子一家亲 时间:2017-09-09 12:09:44
  请文版版主和文昌足协观看中国摄像组拍摄的日本足球纪录片《东瀛追球》,全面介绍日本足球,一共有七集。其中第4、5、6集介绍了日本的中学生足球联赛。
  第一集
  第二集
  第三集
  第四集
  第五集
  第六集
  第七集
作者:籃天白雲 时间:2017-09-09 12:31:22

海南文昌王英良: 举报 2017-09-09 09:20:42 评论
  评论 籃天白雲:不用了,几盅茶钱倒是不缺,有机会我请白老爷啃龙虾大腿是真的!

王先生喜歡龍蝦?龍蝦主要有四個地方出產,一是澳洲龍蝦又稱紅龍品質最佳剌身首選,二是波士頓龍蝦有一對大手,味淡適宜用芝士炒或用蒜容蒸,三是菲律賓龍蝦身體比較綠,四是緬甸龍蝦身體細小,要分辨龍蝦是公還是母那要看龍蝦最後一隻腳,腳開叉是母,不開叉是公,龍蝦腳小肉食之無味 棄之可惜
我要评论
作者:五夜烟花 时间:2017-09-09 12:36:03
  踢足球记得叫上我呀!
我要评论
作者:南国刁民 时间:2017-09-09 12:47:14
  其实也没有太大压力。时间可选择晚上。
  至于餐费更是“沏沏淬”。每人30元的AA基础上,
  再由宽裕的版友自愿奉献,注入一万几千应不大问题。
  • 椰子一家亲: 举报  2017-09-09 12:50:03  评论

活动内容是什么呢,不是要你看我,我看你吧,无聊之谈,我们应该争取时间,商量怎样把文昌的科技、艺术、文化、体育建设好,而不是一味地喝茶,这样子是没用的。
  • 五蕴有情: 举报  2017-09-09 17:35:46  评论

评论 南国刁民:“皿煮”的交流互助“献金”←_←
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2017-09-09 13:57:19
  请王英良前辈阅读日本足球记录片《东瀛追球》,并用文昌话写一篇观后感。
我要评论
楼主海南文昌王英良 时间:2017-09-09 17:32:10
  晚上马上到,有约吗?
作者:椰子一家亲 时间:2017-09-09 20:59:07
  我对王英良前辈对文昌足球的不重视感到失望,对王英良前辈未能入选文昌足协会员感到失望,对文昌没有中学生足球联赛感到失望。
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2017-09-09 22:59:03
  椰子一家亲: 举报 2017-09-09 21:47:19 评论
  如果文昌足球冲不出亚洲,拿不到世界杯冠军,那么(籃天白雲)你要负责

---------------------------------------------------------
  不好好在文昌生活實施理想,卻在海口當蝗蟲該當何罪?
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2017-09-09 23:02:12
  文昌足球发展困难:一是没有中学生足球联赛,二是没有重视抱罗镇足球之乡的人才培养,三是没有大量海选召集在外的文昌籍足球人才备战。今后文昌队的足球比赛将会越来越难取胜。
作者:七青岭 时间:2017-09-10 08:12:30
  椰子一家亲: 举报 2017-09-09 21:47:19 评论
  如果文昌足球冲不出亚洲,拿不到世界杯冠军,那么(籃天白雲)你要负责
  ---------------------------------------------------------
  @籃天白雲 2017-09-09 22:59:03
  不好好在文昌生活實施理想,卻在海口當蝗蟲該當何罪?
  -----------------------------

椰子一家亲; 2017-09-09 23:05:06 评论
  我在海口同样也可以间接培养文昌籍足球人才。到时候就看有没有受到文昌足球
  的重用而已。
  籃天白雲: 举报 2017-09-09 23:48:46 评论
  评论 椰子一家亲:以前曾說要移民紐西蘭?現在怎麼有雅興關心文昌足?

-----------------------------------------------------------------

亲喂!年纪不小啦,抓紧成家才是正事,整天泡网吹牛无益事的?
  成立家庭后,你的思潮就不会有那么激进了,也就不会老是说错话啦。
  或许这样你还有救!是真的。
  • 椰子一家亲: 举报  2017-09-10 10:40:10  评论

没人能改变我的文昌信仰,文昌才是人才最多的地方,文昌足球才是真正的足球人才之乡,冠军之乡。到现在文昌足球拿不到世界杯冠军,就是因为我们没有进行中学生足球联赛。
  • 南国刁民: 举报  2017-09-10 11:42:31  评论

评论 椰子一家亲 :唉,你对文昌足球好象过于执迷陶醉。不必要!!! 文昌没有足球的民间爱好和社会氛围,不必在文版过多论足球。文昌的传统是排球。
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2017-09-10 12:07:55
  南国兄,就是因为文昌一直以来各行业各学科都有大量的人才,有拿了数不清的冠军,唯独缺少足球世界杯冠军啊。一个国家一个民族,不能没有足球生活。你看看阿富汗、叙利亚、伊拉克这些国家哪怕在战争时期,人家的老百姓还是在玩足球,而且实力还不错。这体现了这个国家的人民体质还是过硬的。
我要评论
作者:椰香漫步 时间:2017-09-10 13:08:35
  文昌版开版时间,2002年9月9日,至今已15周年,是值得庆祝一下,小聚也不错。本来想小支持一下你们,这回省下200元咯,呵呵,回去可以多吃几碗抱罗粉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2017-09-10 17:22:35
  这是网上的新闻片段

一个村庄 一块荒地 一帮球痴!海南草根足球也疯狂

根据黎仕云等人的计划,2017年春节期间,东孔村将组建9个足球队,依旧采用七人赛制,筹备从大年初一至初四为期四天的联赛。募集到的资金,除了给球员买水、请专业裁判外,还为冠亚军球队准备了丰厚的奖品。

“今年我们请来的是省内知名的主裁判,今年联赛看点更多。”黎仕云地说。

“我们村现在足球水平在乐东地区是数一数二的,如果将各个队中主力拉过来组建一个队,在岛内也是排得到前三的。”对于本村的足球水平,黎仕云非常自信,因为通过10多年不停踢球,整个村的人都喜欢上足球了。今年40多岁的陈运龙,是一名地道的菜农,平时除了种菜,没事就和村里人踢上几场足球。他18岁的儿子是村中足球队的守门员,只要儿子一打比赛,他肯定会在场边看。久而久之,他对越位、合理冲撞等足球术语了如指掌。

“我们非常支持村民自发搞的足球联赛,这是一股值得肯定过年新风尚。”东孔村村委会副主任黎华说,这项赛事举办以来,东孔村村民在春节期间很少有打牌赌钱了,所有的精力都放在这项赛事上来了。
  • 海南文昌王英良: 举报  2017-09-10 17:49:13  评论

不要再足球了,再踢也不就是踢个球?
  • 椰子一家亲: 举报  2017-09-10 18:09:06  评论

前辈,你是真糊涂吗,全世界人都重视足球,哪个国家的领导都喜欢足球,再穷再弱的国家都优先发展足球。这是集体项目,比你的房地产、GDP、旅游更具有影响力。文昌人不去踢足球职业联赛,却去当保安、扫地、送外卖、开摩的,这才是不务正业,浪费才华。对得起文昌列祖列宗吗,我所做的一切都是为了文昌好
我要评论
作者:正牌乡巴佬 时间:2017-09-10 18:18:06
  如果版主是选举产生的,那我就投海南文昌王英良和康森20的票。