网信办:10月1日起跟帖评论须实名认证

楼主:文昌特色 时间:2017-09-08 10:43:28 点击:254 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月25日消息,国家网信办今日公布了《互联网跟帖评论服务管理规定》,自2017年10月1日起,网站将不得向未实名认证用户提供跟帖评论服务。

规定要求网站应负主体责任,按照“后台实名、前台自愿”原则对注册用户进行真实身份信息认证。在跟帖评论管理上,网站应建立先审后发制度,对跟帖评论进行把关。
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阿敦2010 时间:2017-09-08 11:25:32
  在跟帖评论管理上,网站应建立先审后发制度,对跟帖评论进行把关。

网站编辑会很忙很忙了。
作者:籃天白雲 时间:2017-09-08 12:33:46
  時光倒流二十年
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五蕴有情 时间:2017-09-08 14:06:22
  谨言啦噶,还有没有吐槽了呢???
楼主文昌特色 时间:2017-09-08 14:14:05
  大胆讲话,言论自由。只要不是毒害人民群众,毒害国家,毒害社会的违法言论就好。
作者:籃天白雲 时间:2017-09-08 14:48:17
  @文昌特色 2017-09-08 14:14:05
  大胆讲话,言论自由。只要不是毒害人民群众,毒害国家,毒害社会的违法言论就好。
  -----------------------------
  你在別一貼說中國軍隊屬於國家的,這是否在毒害人民群眾?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主文昌特色 时间:2017-09-08 16:16:37
  @蓝天白云,典型的神经病,人家说国家军队,硬要给人家乱扣上毒害人民群众的帽子,其实自己给人乱扣帽子才是毒害人民群众的真凶,何其毒也。
楼主文昌特色 时间:2017-09-08 16:19:57
  @蓝天白云,人家说国家军队,你却胡乱扣帽子说这是“毒害人民群众”,乱扣帽子毒害人民群众,何其毒也,应该早死早投胎。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规