不得打着言论自由的幌子,胡乱讲话毒害社会,毒害人民群众,毒害国家的违法行为

楼主:文昌特色 时间:2017-09-08 13:23:32 点击:613 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  严防别有用心的打着“言论自由”的幌子,唆使他人违法犯罪,传播邪教,恶意造谣、传谣引发社会恐慌、中伤他人、危害社会,毒害人民群众的要追究法律责任。

  言论自由必须建立在法律之内。在不违反宪法、法律法规的情况下可以自由言论。

  法律就是秩序,只有言论自由建立在良好的法律之内社会秩序才会美好,如果所谓的言论自由逍遥在法律之外,无拘无束,社会秩序将陷入一片动乱。

  无法无天的言论自由,是社会动乱。
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主文昌特色 时间:2017-09-08 14:26:09
  回忆当年以李洪志为首的“法轮功”组织传播邪教“法轮功”毒害不少国家同胞兄弟姐妹人民群众,让人记忆犹新,无比悲痛。为了国家,为了人民的平安幸福,所以一定要加强舆论正确引导和管控。
楼主文昌特色 时间:2017-09-08 14:29:57
  正当言论造就国家和人民群众的平安幸福,邪恶言论毒害国家和人民群众。一定要加强言论正确引导和管控。
楼主文昌特色 时间:2017-09-08 14:36:39
  回忆当年以李洪志恶魔为首的“法轮功”邪教组织传播邪教“法轮功”毒害不少国家同胞兄弟姐妹人民群众,让人记忆犹新,无比痛恨。为了国家,为了人民的平安幸福,所以一定要加强舆论正确引导和管控。

  正当言论造就国家和人民群众的平安幸福,邪恶言论毒害国家和人民群众。
楼主文昌特色 时间:2017-09-08 17:55:47
  打着“言论自由”的幌子违反法律法规随心所欲骂人,侮辱诽谤,造谣、传谣,传播邪教毒害国家,毒害社会,毒害人民群众的行为就是无法无天的“言论自由。”
作者:动真碰硬 时间:2017-09-08 21:40:49
  《宪法》规定的言论自由是在遵守其他法律法规的基础上自由,并不是无拘无束的自由。

  《宪法》规定的言论自由是存在一定空间的,并不是毫无止境的无限自由。
楼主文昌特色 时间:2017-09-09 08:23:42
  1、《宪法》规定的言论自由是在遵守其他法律法规的基础上自由,并不是无拘无束的自由。

  2、《宪法》规定的言论自由是存在一定空间的有限自由,并不是毫无止境的无限自由。
  • 为了群众: 举报  2017-09-09 13:43:57  评论

    随心所欲、肆无忌惮想怎样讲就怎样讲的所有言论无限自由必然会导致社会的危害和动乱!
我要评论
楼主文昌特色 时间:2017-09-09 09:04:37
  任何的不正常胡乱讲话毒害国家、毒害社会、毒害人民群众的违法犯罪行为,要依法惩罚。
  举 例:讲话侮辱诽谤他人、唆使别人违法犯罪、恶意造谣、传谣,传播邪教、淫秽物品毒害国家、毒害社会、毒害人民群众的违法犯罪,要依法惩罚。坚决维护社会和谐稳定,人民平安幸福。
作者:海南文昌王英良 时间:2017-09-09 09:26:21
  兄弟,鲁麽脑是掰的吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2017-09-09 09:27:22
  早期欲是鲁去做革命,都不知要杀死多少人?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2017-09-09 10:15:32
  @为了群众 做我惊死乎,下次要放马来文昌找我,提早讲,我好走路,别想我请你啜酒这种没事了?
  • 为了群众: 举报  2017-09-09 10:20:29  评论

    评论 海南文昌王英良:有机会我还要请你喝酒言欢。对于言论我只站中立、公正立场,就是不准别人胡乱讲话伤害你,也请你不要胡乱讲话伤害别人,这是平等的。就是法律面前人人平等!
  • 为了群众: 举报  2017-09-09 10:20:51  评论

    评论 海南文昌王英良:有机会我还要请你喝酒言欢。对于言论我只站中立、公正立场,就是不准别人胡乱讲话伤害你,也请你不要胡乱讲话伤害别人,这是平等的。就是法律面前人人平等!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:为了群众 时间:2017-09-09 13:10:21
  无限的言论自由必然会导致社会的危害和动乱!
作者:为了群众 时间:2017-09-09 13:26:39
  随心所欲、肆无忌惮想怎样讲就怎样讲的所有言论无限自由必然会导致社会的危害和动乱!
作者:五蕴有情 时间:2017-09-09 17:39:46
  有道理,据说日本福岛核电站泄露的时候抢盐行动
  • 文昌特色: 举报  2017-09-09 17:49:40  评论

    评论 五蕴有情:这充分体现了一些不安好心的人随心所欲、肆无忌惮胡乱造谣、传谣想怎样讲就怎样讲不负责任的所有言论无限自由导致的危害,很多时候是令人深思的。
  • 五蕴有情: 举报  2017-09-12 07:41:25  评论

    评论 文昌特色 :我是说假如,假如某天TC转型成类似于西方的议会,那么符合“良性”原则的言论是必须的,拒绝湾湾香港乌克兰的大妈骂街斗殴干架,至于英式的下议院简直就是个买菜市场。一个强有力的威权政府总比一群相互扯皮又耍猴的人才好吧。
我要评论
楼主文昌特色 时间:2017-09-10 20:29:10
  进一步深入普法:
  规范言论自由受法律保护和约束,是保护社会的美好和每一个人的身心健康。例如别人讲话侮辱诽谤或者唆使他人打骂你,法律制裁他,保护你。

  人权面前互相尊重,互相平等,互相帮助。法律面前人人平等,每一个人的行为规范都受到法律的保护和约束。

  别人的行为不能违法伤害你,你的行为也不能违法伤害别人,法律面前人人平等。
作者:为了群众 时间:2017-09-10 22:55:58
  正当的言论自由有益无害,邪恶的言论自由有害无益。
  随心所欲、肆无忌惮想怎样讲就怎样讲的所有言论无限自由中的邪恶言论必然会导致社会的危害和动乱!
作者:为了群众 时间:2017-09-10 23:04:03
  为了社会的美好,要正当言论,不要邪恶言论。
作者:为了群众 时间:2017-09-10 23:04:26
  为了社会的美好,要正当言论,不要邪恶言论。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规