与环境整治相背的事

楼主:棍吃知白 时间:2017-09-09 21:40:13 点击:297 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现今社会,人们对环境保护意识非常重视,各行各业都行动起来,环境整治如火如荼。美丽村庄、干净河流、洁净沙滩……然而,不相协调的事也还是存在着。
  当今社会,人们对后代培养的重视、期望值之高确实是到了登峰造极的程度。政府对教育的投入也达到了新的高度。学校对学生的学习、安全、生活等方面都非常重视。正因为这样,学校的环境卫生更应该是洁净亮丽的才是。然而,某些学校里面,现在还有一些教师家属或退休人员(常住在校)在校园里圈养或放养家禽,家禽舍搭在宿舍区、办公室或教室附近,导致白天家禽粪便随处可见,不注意踩踏,烦心极了。夜晚粪便臭味难闻,难以入睡,影响健康。像这样与环境大整治相背的事有关单位和部门是不是该管一管了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:五蕴有情 时间:2017-09-09 23:38:26
  呐,“浩南”哥风靡的起步阶段之一。土逼南波万!
作者:海南文昌王英良 时间:2017-09-10 16:09:37
  学生住校,教师驻校,这是早期遗留问题。如果是要政府全资建住宅楼后把驻校的教职工和家属搬离校园,这还是有可能的?关键是目前没有这项目,而且要是叫教职工出钱的话,那还不得要了伊人的命?
  而且也没有道理硬硬叫人家搬家呀?
作者:椰子一家亲 时间:2017-09-10 16:16:41
  整天关心环境,明明环境好坏都是人的素质思想造成的。请看完日本足球记录片《东瀛追球》在回来想想人家整个社会教育是怎么样的。

  足球这种集团高度参与的项目,竟然不关心大家文昌足球,就只想关心自己的居住环境。

  要做到我为人人思想,不要人人为我的思想。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规