母亲在文昌市高龙湾黄金海岸小区走失,拜求寻人!

楼主:lifecycle 时间:2017-10-10 10:42:39 点击:777 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(此类事件,没有玩笑)我的同事,曾女士,她的妈妈2017年10月9日中午12点左右,在海南文昌市高龙湾黄金海岸小区走失了。至今已经二十几个小时杳无音讯。她有阿尔海默症,没有方向感。
  爸爸已经报警了,但是昨天搜寻都没能找到,监控也查了,也没发现踪迹。我们跟公安说希望能出动搜救犬,但只有刑事案件才可以。目前就我爸爸一个人在那里寻找,但太难了。我刚刚赶到文昌,正在前往我爸爸汇合。
  如果有哪位在当地有认识的人可以帮忙的话,一定重酬拜谢。
  联系人:曾先生:186 8515 2109/曾女士 139 2212 3411

楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主lifecycle 时间:2017-10-10 10:49:05
  第一次协助寻人。
  刚才在另外一个帖子中看到热心的文昌人帮忙找到了在文昌走失多年的孩子,下午能够帮助到同事。????
作者:碧树居士 时间:2017-10-10 12:42:49
  留意中,老太手表是否可定位?
  • lifecycle: 举报  2017-10-10 13:01:21  评论

评论 碧树居士:刚才问了,老人走失时候没有任何联系通讯工具在身上。同事正在着急中,我也没有再叮嘱。希望老人早早回家,然后到位手表、电话号码缝制在衣服上等等,这样的措施肯定要办好的。非常感谢您!
  • lifecycle: 举报  2017-10-10 13:51:46  评论

评论 碧树居士:刚刚得到消息:找到了找到了。。。同事吓坏了。感谢感谢,非常感谢您关心!感谢大家关注!
我要评论
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-10-10 15:40:22
  已在宏图高龙湾1号找到

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规