为何黎族姑娘嫁入文昌越来越多

楼主:汶昌 时间:2017-10-18 00:08:01 点击:57558 回复:5965
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 633 下页  到页 
作者:13907508825 时间:2017-11-16 19:57:46
  我顶看衰马甲汶昌这个老男人,打架就打架话别那么多,你黎母要知道你整天顾左右而言它,用文昌话讲是她愿生个蛋煎吃也不生你.
作者:13907508825 时间:2017-11-16 20:03:08
  文昌礼仪之邦文化之乡,但是也是朋友来了有好酒,敌人来了有拳头.你敬文昌一分文昌敬你十分,你来这里打压嘲笑贝你母外大家用拳头相见
  • 汶昌: 举报  2017-11-16 20:26:33  评论

你是不是很能打呀?左一句打右一句打,不是问你了吗:若一照面话没出口,人家右上勾拳直奔你鄂车,左掏弹簧伸缩棍你怎办?
  • 汶昌: 举报  2017-11-16 20:34:20  评论

你是文昌人?说都不能说还能打?别恼羞成怒,打架平常事就当松一下筋骨。最高档的架是笑着说,笑没笑完一方就痪倒了…呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-16 20:41:49
  放你妈狗屁,我从来不管别人怎么出,我只管我怎么打.
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主汶昌 时间:2017-11-16 20:44:54
  迈喂,还有乜讲不?若没,哥就不陪了,在此耽搁了一点行程且当做放松休闲一下了。
作者:13907508825 时间:2017-11-16 20:47:15
  我的文中班任常常对我们说,要想上名牌大学必须有一星期写一把笔芯的拼命精神.我们文中的精神就是拼命,既可一周写一把笔芯,也可和对手比谁的脑壳硬.
楼主汶昌 时间:2017-11-16 21:14:59
  侬啊,算了吧?!侬文昌侬文中侬…什么什么的,逗你玩的这二天也就这样了,从侬的文…文…內出来的总是些什么东东都知了,再多已毫无意义了,感谢侬青涩的陪伴。
作者:13907508825 时间:2017-11-16 21:24:01
  老先生,愿你不食言自肥.就此别过
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-18 21:40:38
  谁输谁赢啦?
楼主汶昌 时间:2017-11-19 12:18:15
  最新海口战报:正在鏖战!看来哥这个兄弟(家中有种山兰那小弟)有点托大了,目前战势俺兄弟已从海口宾馆苦战且退至五指山宾馆洗浴中心,据说这是她的主场(床),兄弟悬了胜负难料。若胜了俺兄弟,哥于情于理得让她见上一面了…咳、咳咳…
作者:13907508825 时间:2017-11-19 13:00:57
  两个都不是文昌人的东西就不要再来这里冷嘲热讽了,不要自找没趣了。
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 13:48:06
  跟文昌没关系好吗? 是你跟汶昌 从打架到约炮等等 从汶昌这个老男人 老匹夫 到老先生 你们在搞啥呢?
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 14:35:13
  一个共产党员 一个文昌领导的女儿 一个文中教育出来的女子 一个国家公务员 嘿嘿 领教了 见识了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-19 15:14:14
  多么无聊的哈哈,死了骨灰叫你老婆带回去撒海里喂鱼,要不文昌那么多人咒你不好投胎,快点上路吧,早死早投胎.
作者:13907508825 时间:2017-11-19 15:18:49
  我是代表不了文昌人,但这是论坛里所有文昌人心声,我帮他们说了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 15:36:26
  汶昌 你那个弟弟不行呀 她得用黒人
我要评论
作者:康森20 时间:2017-11-19 15:37:04
  二位,你们骂得有些毒了。“哈哈文昌”版友对文昌更多是那种恨铁不成钢,心地不坏,可成为老文昌人团结的对象。至于“13907508825”,是我的校友,那个水货跟哈哈版友怎么老说他是女的呢?我怎么看怎么都不像啊。
作者:13907508825 时间:2017-11-19 15:50:27
  上海的流浪狗多可怜,如今要归西
作者:13907508825 时间:2017-11-19 16:16:43
  哈哈,明年清明你老婆和民工酸爽,忘了给你烧纸钱了吧
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-19 16:18:26
  在文昌积点口德,说不定哪位文昌人给你烧几张纸践.
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-19 16:38:25
  你的人渣等撒海里,不喂狗,喂鱼
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 17:05:33
  哈哈 明白了 打架就是约炮啊 狗日的被狗干多了 网上找干啊
作者:13907508825 时间:2017-11-19 17:20:39
  那是帮你妈,你妈的好臭,生你到处臭
作者:13907508825 时间:2017-11-19 17:24:17
  你妈去那边了,你闻不到臭了,快去找你妈呀
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-19 17:26:58
  上海瘪三混帐生的真多
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-19 17:31:21
  其实你不来海南多好,做的坏事不会被人提起,不用气得没命了
作者:13907508825 时间:2017-11-19 17:32:47
  还有气吗?出来应一声,不会真死了
作者:13907508825 时间:2017-11-19 17:34:50
  大骂一场你死了,把你烧成人渣渣
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 17:37:17
  文中 2001届 女 北京上过大学 后去哥鸡巴大 学 党员 目前在海口 公务员 准备有偿搜索
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 17:37:49
  没事 我会把你的言论 给你领导看的
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 17:38:49
  你老爸还是个领导 在那么书里 资料那么多 查起来应该不难吧
作者:13907508825 时间:2017-11-19 17:42:57
  号外号外,上海瘪三只操妈,操别人不举,逃走天涯,今被揭露
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-19 17:50:08
  死了吗?出一声看看
作者:13907508825 时间:2017-11-19 17:55:16
  乱伦奸妈上海男死了吗
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-19 17:57:16
  我去吃火锅了,回来再继续
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-19 18:22:55
  @哈哈文昌 2017-11-19 17:37:17
  文中 2001届 女 北京上过大学 后去哥鸡巴大 学 党员 目前在海口 公务员 准备有偿搜索
  -----------------------------
  这个上海贱男渣男,你骂文昌你阴阳怪气,我好说歹说你不听,骂你你要找我领导,还出钱搜索,你这是小孩先装B后打架打不过找大人了
作者:13907508825 时间:2017-11-19 18:28:50
  你不装B5亿吗?还不知道X安X安可以通过网络追查IP地址,然后定点房主,定位手机找本人,谁没有个X安X安的朋友,找你一会的事.
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-19 18:30:15
  我只是叫你对文昌和文昌人放尊重点.别自作死.
楼主汶昌 时间:2017-11-19 20:01:28
  你志若在远方,那注定风雨兼程!
楼主汶昌 时间:2017-11-19 20:12:40
  可以继续的,反正闲着也是闲着。只不过在俺眼里,骂人不讲美学美感,不会给人过深痛记,也只是一时过瘾而已。很欣赏美骂艺骂。呵呵
作者:13907508825 时间:2017-11-19 20:27:27
  老先生你我有言在先,我就不会出言不逊.在我看来骂与斗本无美感,只须有刘项原来不读书的气概.
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 21:23:32
  @13907508825 2017-11-19 18:28:50
  你不装B5亿吗?还不知道X安X安可以通过网络追查IP地址,然后定点房主,定位手机找本人,谁没有个X安X安的朋友,找你一会的事.
  没关系 我又不是公务员 又不是党员 哈哈 随便查
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 21:24:01
  一个老女人 哥鸡巴大 学 出来的 还被狗操 臭货
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 21:24:34
  去照片上找找日你们全家的先人吧
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 21:25:32
  全家都是畜生 都是照片上的日狗日出来的
作者:13907508825 时间:2017-11-19 21:31:34
  啥啥,刚从ICU出来呀

我要评论
楼主汶昌 时间:2017-11-19 21:34:16
  接小弟约架约炮战况报告,小结如下:
  一,小弟。战法不对,无最大利用地形地物,自信太满对对手缺乏了解,误入对手主床。
  战术简单,一味凭身强力壮,专攻对手中路,头暴露在对手攻击范围内。
  立功心切,一见是哥派的活,总想在哥眼前威一下,久攻不下由硬变软变守
  势,很被动。这点哥派活时欠缺考虑,这局面一半算哥的,以后不
  会再出现此类原始错误,也不是哥的一贯风格。
  二,对手。有备而来,首先提出约架+约炮,依仗的是主场主床,海宾至五指宾一带是她
  地盘,架炮友众多地形熟悉,占先机已胜半炮。
  经验丰富,从文昌文中从校长同学身上滚过一路冲到省城,K0几次0K几回已
  类似经历了抗日战争解放战争般,虽不身径百战也算是经验老道。
  战术对头,这点很重要的。说起来两人炮法也很简单,小弟专攻中路别无他策
  ,此女战术简单但很坚决:放开中路诱敌深入,四手(手下两个松弛
  东东算两只付手)专砸头部,对着小弟大头与小头猛砸狠撸,小弟
  不用脑,见人中路洞开以为占到便宜,一口气狠冲,结果,武器由
  硬似铁逐渐变成肉肉的,如此怎会不被动?反过来文中炮手却是
  战术十分对头,试想中部柔软,可有效缓减对手劲道,从而吸消
  伤害转尔借力打力,最终阉割对手咸蛋!其次,四手各司其职针
  对大头小头或砸或泡,不说是上下优势明显。上下攻中部卸力吸
  力,这战术让小弟苦不堪言,能全身而退向俺汇报实属不易了!
  若非小弟年轻战败是不足为奇了!现堪堪称炮平手已是己慰!

分析给小弟听后他如梦初醒。下一战怎打,哥已给了锦囊妙计,虽不保赢但保平没问题。最终也许是相邻和尚与尼姑的秘事,寺、庵双平安!

汶昌 2017 11 19 于狮子山下。

我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 21:35:02
  @汶昌 2017-11-19 20:12:40
  可以继续的,反正闲着也是闲着。只不过在俺眼里,骂人不讲美学美感,不会给人过深痛记,也只是一时过瘾而已。很欣赏美骂艺骂。呵呵
  哈哈 老匹夫 变老先生 瞧瞧 狗B的奴性出来啦
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 21:45:09
  照片好啊 有人找到先人了 喜欢狗日的 一家都是被狗日出来的畜生 读书 也是读哥鸡巴大 学 嘿嘿 下身堵住不通了 被狗塞住了 不通 其臭无比的老女人
楼主汶昌 时间:2017-11-19 21:52:50
  和尚与尼姑那点事,止于山上!沙、尼算属半仙,狠狠撸!胜负或交替如转经轮,爽后各归寺庵念各经,不必让信众生疑,呵呵…
我要评论
作者:在新天地 时间:2017-11-19 21:57:32
  呵呵,变成泼妇骂街了!
  • 康森20: 举报  2017-11-19 22:03:06  评论

评论 在新天地:现实中工作压力大,在这里适当释放下也没什么大不了的。不管怎么相骂,希望都能对文昌好。
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-19 21:59:44
  不过好了,哈哈终于身怀绝症不久人间,很快要送骨灰回上海了
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 22:02:14
  火热的狗鸡巴吃多了吧 老女人
楼主汶昌 时间:2017-11-19 22:10:12
  水清则无鱼
  看帖看什么?答复:耐操才是硬道理!
楼主汶昌 时间:2017-11-19 22:12:58
  耐不耐操,关键看气质!
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-19 22:17:31
  哈哈,其实你还有廉耻之心,不然不会有病不治,只盼你早死早解脱
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 22:23:46
  @13907508825 2017-11-19 22:08:45
  哈哈的母亲从小学开始乱伦哈哈,导致哈哈人到青年便不举
  你爸举得厉害 生出来都是没把的
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 22:31:31
  @13907508825 2017-11-19 22:27:54
  不过全家乱伦拉到上海公园给市民看,一人收一元也可发大财.总比在海南擦马桶好
  你放心 你妈大屁股里装多着呢 臭虫
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 22:32:24
  @13907508825 2017-11-19 22:27:54
  不过全家乱伦拉到上海公园给市民看,一人收一元也可发大财.总比在海南擦马桶好
  从小跟你老爸去舔人家的腚 臭不可闻
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 22:33:34
  从小跟你老爸去舔人家的腚 臭不可闻 还舔贪官的腚 怪不得生出来没把的
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 22:37:13
  一家子畜生 照片上的狗日的 还日本省人 日本鬼子
  从小跟你老爸去舔人家的腚 臭不可闻 还舔贪官的腚
  长大发骚 去哥鸡巴大 学 哈哈 学弄大鸡巴
  回来跟狗操
  下身不通 老女人连男人都没 还搞床上打架 哈哈
作者:13907508825 时间:2017-11-19 22:39:47
  哈哈要认日本爹,全家乱伦是风俗,妈妈奸哈哈,哈哈奸女儿
  • 哈哈文昌: 举报  2017-11-19 22:42:31  评论

奸NI妈呢 你先人在照片上撒尿 你妈被我操得哈哈 还要奸你?你太臭 只配狗
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-19 22:44:11
  @汶昌 2017-11-19 21:34:16
  接小弟约架约炮战况报告,小结如下:
  一,小弟。战法不对,无最大利用地形地物,自信太满对对手缺乏了解,误入对手主床。
  战术简单,一味凭身强力壮,专攻对手中路,头暴露在对手攻击范围内。
  立功心切,一见是哥派的活,总想在哥眼前威一下,久攻不下由硬变软变守
  势,很被动。这点哥派活时欠缺考虑,这局面一半算哥的,以后不
  会再出现此类原始错误,也不是哥的一贯风格。
  二,对手。有备而来,首......
  就是嘛 约炮就是打架 还是床上打架
作者:13907508825 时间:2017-11-19 22:59:15
  睡觉了,明天厅里有会,有空再骂了
楼主汶昌 时间:2017-11-19 23:01:42
  既然大家都有点累了,那哥讲个小故事给你们调剂调剂一下再撸吧,
  话说山上有寺、庵各一座,和尚每次小解都对着庵尿得远远的,还边尿边狂喊:我最能操无人能敌!尼姑看在眼里记在心上,每次和尚出来尿时举起纸牌上面写着:我最耐操无人能胜!好了,事至此当然要见真章了,反正闲着也是闲着!正所谓人争一口气佛争一柱香,何况又是人又是佛呢!?…待续…
我要评论
作者:新文昌人2015 时间:2017-11-19 23:10:38
  小时跟她爹去贪官家舔腚
  明天还要去厅里擦马桶 舔领导的腚呢
  就这货 还装啥B
作者:新文昌人2015 时间:2017-11-19 23:12:06
  @13907508825 2017-11-19 22:59:15
  睡觉了,明天厅里有会,有空再骂了
  狗操得太多 伤身体 会不通 不调的
我要评论
作者:在新天地 时间:2017-11-19 23:25:19
  偶尔爆粗是性情中人,大人物和文人也不例外,但以轰炸式的爆粗就......
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 633 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规