为何黎族姑娘嫁入文昌越来越多

楼主:汶昌 时间:2017-10-18 00:08:01 点击:59239 回复:5965
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 733 下页  到页 
作者:13907508825 时间:2017-11-20 11:59:39
  本人声明,只要为客者不发表文昌落后之论,动辄讽刺之言,本人绝不破口大骂.
  • 汶昌: 举报  2017-11-20 17:36:01  评论

咋了?昨天撸了一天饱了?能管多久?晚上和师傅睡了一觉今个发个严正声明,大骂也可以有,约架约炮这个也可以有,否则,以你容量没人约,犹如喝酒不够喉般难受哦
  • 13907508825: 举报  2017-11-20 17:43:20  评论

你去死,自食其言小心得癌
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主汶昌 时间:2017-11-20 17:47:58
  沙尼故事待续啊?这要得!但先找个当尼姑替身的讲起更来劲呢,看能否找到,比如啥都要与香港沾边的那种撸种…
我要评论
作者:新文昌人2015 时间:2017-11-20 20:18:20
  @汶昌 2017-11-20 17:47:58
  沙尼故事待续啊?这要得!但先找个当尼姑替身的讲起更来劲呢,看能否找到,比如啥都要与香港沾边的那种撸种…
  -----------------------------
  哈哈 还没看到? 继续啦 你懂的哦
楼主汶昌 时间:2017-11-20 21:25:54
  话说在一座风景奇秀的山巅,有寺、庵各一座比邻而立,各住有一和尚一尼姑修炼。和尚呢每次尿尿都站在高处,对着尼姑庵尿远远的,完了还抖一抖,口中高喊:"咣咣、咣咣,听到吧,这声音像铁一样硬,攻无不胜天下第一!",尼姑听到这声理都不理,斜着眼一看满脸不屑哼:"那玩意还吹攻无不胜天下笫一呢,撂在俺这咣两下后让你变成死臭蛇!"
  日复一日叫声越来越大咣声越来越响,尼姑是可忍孰不可忍,轻描淡写喃道:让这死臭蛇知道一下俺上山前是干啥!昂首向正在双手撑炮尿尿的和尚走去……和尚瞪眼一看:这不是海岛上那个"叭饿母"吗?…………待续………………
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新文昌人2015 时间:2017-11-20 21:36:03
  半瓶五粮液下肚
  来点故事 好不好?
楼主汶昌 时间:2017-11-20 21:53:43
  尼姑走向前去,眯着个眼俏葱指差点碰到和尚那尿头:这小叽叽的整天叫叫,叫啥?当即撩起姑袍玉腿 ̄叉,对着和尚撒了一地的尿渍,劈沥叭拉的狂尿一番,对着和尚说:看到吧?二下把你的死臭蛇水冲得一干二净!以后再叫让你吃不完兜着走!和尚大眼一看自己的尿无影无踪,地上全是"叭饿母’的任水还起了一层似盐的白白东东。"哼谁怕谁!?"转身回庵………待续……
楼主汶昌 时间:2017-11-20 22:07:14
  有酒窖不用带只要能喝就行!
作者:新文昌人2015 时间:2017-11-20 22:27:01
  @汶昌 2017-11-20 22:07:14
  有酒窖不用带只要能喝就行!
  唉 其实真的是让你看笑话了
  我没那么喜欢骂人
  没想到会是这样
  如果就在你贴 骂了
  还就算了
  你来就是坏人嘛 有引号的哦
  吵架更有乐趣
  但 在其他贴也开骂了
  那我 就不管了

再次表示歉意 让你见笑了

楼主汶昌 时间:2017-11-20 22:37:44
  想多了!没有什么叫俺不适的!呵呵,难为情这关不过别想其它,你问一下马云许家印王建林一下,他们都不晓得什么叫难为情!哈哈,都在玩呢
我要评论
作者:新文昌人2015 时间:2017-11-22 15:17:17
作者:新文昌人2015 时间:2017-11-22 15:21:23

我要评论
作者:新文昌人2015 时间:2017-11-22 15:22:06
  黎族 姑娘美 小伙帅
我要评论
楼主汶昌 时间:2017-11-22 17:58:57
  时间过得真快,玩也玩了笑也笑了,总有个头吧?
  一路上,填了个坑,吃了个串,讲了半个故事,看了几出地方风格戏,可谓轻松写意。勿勿扳指已是注册有月余,难得的一段富余时间奢侈休闲。当然了,也不是特意计划休假,个中因素是,在叫出把此帖做大做高时,忖应有拿得出过人眼的字迹才好,故约好了一位吃香喝辣正当时的"未来架构师",是人文社会类别方面的,若有得此友面授三言两语的,也可道貌岸然一些,但此损友丢下一句哈哈大笑:您自个慢慢捣鼓吧!。让俺等了这许多天,真想回电咒他:忙忙忙,让你这个喝过洋混水咸蛋蛋,忙到被"陆版八饿母""洋版八饿母"缠上,永不脱身!!
  好在这段等待也不算白等,有各位陪伴也是文版开讲时价五位数的架构师!哈哈!
  既无外援又无內助,怎么办???只有靠自个了!!不是吗,一路走过不是自个走过来吗,现在也不是挺好的吗?!
  说不准,十六岁后不干好事二十岁后不干好事的俺,会无心插柳柳成荫呢,哈哈,有点意思!。
楼主汶昌 时间:2017-11-22 18:03:13
  应是:二十岁后不干坏事,呵。
作者:出征钓鱼岛 时间:2017-11-23 09:56:38
  地域分歧不可有呀!都是同胞哈哈
  • 汶昌: 举报  2017-11-23 20:21:41  评论

出征钓鱼岛?爱国还是祸国?呵呵。有比较就有伤害啊,但它,一直都在呢。
我要评论
楼主汶昌 时间:2017-11-24 12:19:27
  既然志在远方,那就注定风雨兼程。
  直向核心,大纲拟下:
  一、建模
  1,题为《面向未来:文昌汉黎家庭结构变化调查》
  2,成立本调查项目基金,初始启动资金20一30万
  3,选定30个汉黎结合家庭,以第一胎后代出生起始。
  第一组:O一10岁十个;第二组:10一20岁十个;第三组:20一30岁十个。
  4,建数据库,方便后续大数据分析。
  二、启动同时,报备镇、市二级民委、妇联、少工委、民政、教育、宣传、音视纸网媒体及相关专项定向基金,并通报地区人大、政协代表。
  三、招募志愿者及筛选入项家庭,入项家庭须满足:具代表性多样性普遍性,志愿者首选意向于入选家庭所在村组干部或热心人士。所有入选者均是有偿服务,需签协议明确责、
  权、利。
  四、一周年满出年总结,修正完善计划,并报送上述相关部门。
  五、视年总结反馈评估情况,正式申请入列国家专项资或此类公益基金,争取出初步成果纳入计划内项目。
  六、一年初总结三年中总结,五年大总结十年满结。成果报告视情向联合国教科文组织沟
  通。
  七、具体操作流程……待续
楼主汶昌 时间:2017-11-24 20:55:23
  在本帖中,本人重复点出:若专注于文昌爹娶黎妹而专注,则可质疑本帖视角的狭隘;若做高做大应是怎么个样子?上述已勾勒出个路线图,都希望有心人献出智慧与鼓励。
  答疑一,八饿母问:"看起来可以呀,但为何你偏要拿我文昌与黎族来说事呢"汶昌答:因为在海南再也没有比文昌汉黎族与黎族更能涵盖代表整个海南了!所以通过汉黎婚合话题,更能透过表象摸准时代脉搏。
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-24 21:02:22
  文昌人想打你又怕脏了手.
  • 汶昌: 举报  2017-11-24 21:08:14  评论

侬提着裤衩来到香港了?怎这么久不浮头?看来"咣咣"和尚也给你出了不少难题。呵呵。
  • 13907508825: 举报  2017-11-24 21:12:47  评论

侬者幼对长,浮头是什么,你的文字很多我看不懂
我要评论
楼主汶昌 时间:2017-11-24 21:18:49
  侬者幼对长?俺没读文中不知文中师者如何你此说。
  • 13907508825: 举报  2017-11-24 21:28:39  评论

幼者对长者自称侬,我平生自大,从不对人称侬
  • 汶昌: 举报  2017-11-24 21:39:15  评论

你这样还自大?乖乖称"侬"吧!绝对于你有加持力,称它,不但在口头会,也会对心态、行为起作用!难怪整天约架约炮的,真是。
楼主汶昌 时间:2017-11-24 21:22:15
  你看不懂很多文字?算谦虚诚实!这很正常!
  • 13907508825: 举报  2017-11-24 21:41:51  评论

我二十三岁前游学帝都阅书无数,毕业后除业务需要不再读书,自我安慰不是哪个时代都有好的文字,我们这个时代注定文字不值得传世.所以就不会费脑去读不通顺之文字。
  • 新文昌人2015: 举报  2017-11-24 21:42:32  评论

哈哈 侬 江南语 到这 就变味了 谎言谣言 就是这样产生的 或者叫做 不懂装懂?
我要评论
楼主汶昌 时间:2017-11-24 21:49:27
  侍读?听起来够吓人的!但干嘛你见人就约架约炮呢?是看不顺眼还是上瘾了刹不住?
作者:13907508825 时间:2017-11-24 22:03:03
  我游学之时博间强记,有老乡习医,我甚至上过不少医学课。口中常淫之人多不举,这是常态
  • 汶昌: 举报  2017-11-24 22:09:56  评论

写错了吧"博间強记"?是博击强奸还是别的什么的吧?跟老乡学医专攻这方面?有前瞻!
  • 13907508825: 举报  2017-11-24 22:14:13  评论

看来你乃无学识之人,不值得我再费一言.
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-24 22:09:54
  我平生不称侬,不拜佛,不言怪力乱神,不言淫.皆因自比国之栋梁.

楼主汶昌 时间:2017-11-25 12:16:31
  民族问题高度敏感,论及这话题确须拿捏得精准,尽管如此,风险与禁忌仍然让人心惊肉跳!这是个瓷器活!
  纵观世界,民族融合与和谐发展仍然是全球首号难题,各国政府在如何平衡族群利益与冲突方面做了艰巨的努力,但仍战火纷飞惨剧频发,特别是中东与非洲。
  令人欣慰的是,我国政府在这方面取得了举世公认的佳绩!让多民族共同发展共享中国梦的愿景,一步步变成现实。但个人认为,在精准扶贫让少数民族地区经济快速发展,进而达到经济平衡促进民族自然融合方面仍有需努力的空间。因此,尽微薄之力为民族融合社会发展建言建策是一种正能量。
我要评论
楼主汶昌 时间:2017-11-25 12:40:18
  接上。
  因此,透过文昌爹娶黎妻现象,提升到更高层面探讨,利于社会进步利于民族和谐为国家及地区发展,应很有必要。当然,信口开河不可取,须有严谨、科学的调查追踪,运用大数据透彻深度分析,为国家顶层设计决策、为世界各国提供值得借鉴的中国(海南)方案,提供第一手基层科学的调查报告,同样也是必要!
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-25 12:49:00
  你也就吃牛屎的路边摊学点皮毛,文昌人己不会娶黎妻,现在流行越南妻.
作者:13907508825 时间:2017-11-25 12:50:14
  本来没有事,还一本正经胡说八道.
作者:13907508825 时间:2017-11-25 12:53:04
  一会儿黎族多么强却又非要嫁文昌,黎男都是你这般前列腺肿大不举吗,留着你们黎子自己用
作者:13907508825 时间:2017-11-25 12:58:04
  黎女要嫁文昌只能嫁残疾男,你想你是多不要脸,整天要把热屁股贴上来.令慈也是拿热屁股到处贴的吧,要不不能生你这样的
作者:13907508825 时间:2017-11-25 13:03:34
  老鬼不死多作怪,那么要把黎女送上文昌人门,何不死了让文昌人开心一下
  • 汶昌: 举报  2017-11-25 13:13:53  评论

文昌人开心的日子已成为过去式了,能否再笑只能自求多福了!加上你这种文昌、文中、帝都求学的出来的高材生折腾,文昌不是重生而是沉沦得更快了……咳…咳咳
  • 13907508825: 举报  2017-11-25 13:18:22  评论

我们好的很,文昌人一不开心新加坡美国加拿大澳大利亚说去就去了.不像你们只能北到万宁南到三亚谋生
作者:13907508825 时间:2017-11-25 13:08:02
  你不是自称住陵水吗,跑来文昌版找骂,死老东西
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-25 13:10:45
  从此叫你陵水猴子
楼主汶昌 时间:2017-11-26 11:20:44
  @汶昌 2017-11-25 12:40:18
  接上。
  因此,透过文昌爹娶黎妻现象,提升到更高层面探讨,利于社会进步利于民族和谐为国家及地区发展,应很有必要。当然,信口开河不可取,须有严谨、科学的调查追踪,运用大数据透彻深度分析,为国家顶层设计决策、为世界各国提供值得借鉴的中国(海南)方案,提供第一手基层科学的调查报告,同样也是必要!

不谋万世者不足谋一时
  不谋全局者不足谋一域
  本帖难奢望仰及先贤之万一,也非自许国之栋梁,只是敬仰人类思想的高度。在此面前,渺小已是最高的自慰!尽管如此仍愿尝试:不行一时者不足仰万世,不思一域者难仰全局。
作者:13907508825 时间:2017-11-26 11:33:49
  黎族的土壤本是产生豪放的性情,楼主却浑身毛孔都透露着奴性奴气,竟然要把海南六十多万黎族女性推往文昌男人的跨下,这个猴子是不是该万人咒骂有疾而终
楼主汶昌 时间:2017-11-26 11:38:09
  文昌文中近年出来的都是这些东东:买不完的地摊货,逛不完的菜市场!
  • 13907508825: 举报  2017-11-26 11:43:05  评论

老猴子,天寒喝你的山兰酒,不要来此被踢进垃圾堆里
  • 汶昌: 举报  2017-11-26 11:52:19  评论

是啊,我是在垃圾堆里努力寻找,看还有否一丁点有再利用的东西。
作者:13907508825 时间:2017-11-26 11:52:45
  @汶昌 2017-11-25 12:40:18
  接上。
  @汶昌 2017-11-26 11:20:44
  不谋万世者不足谋一时
  不谋全局者不足谋一域
  本帖难奢望仰及先贤之万一,也非自许国之栋梁,只是敬仰人类思想的高度。在此面前,渺小已是最高的自慰!尽管如此仍愿尝试:不行一时者不足仰万世,不思一域者难仰全局。
  老猴子,先贤是我们的先贤,我们是炎黄子孙,你们是蚩尤的胎种.这是我们汉族先贤的话,不要旧杂志乱抄了。
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-27 19:43:51
  @汶昌 2017-11-26 11:38:09
  文昌文中近年出来的都是这些东东:买不完的地摊货,逛不完的菜市场!
  炎黄子孙在海南呀 哈哈 炎帝黄帝哭死在马桶上
作者:13907508825 时间:2017-11-27 19:52:55
  本着实事求是,你应到文昌十六个乡镇中进行抽样,再细分到村委会,最后实地到达自然村个案,以5年或10年为某个时间段证明文昌是不是越来越多黎女嫁入.你屁都不做,只是信口开河什么中国世界提供借鉴.
作者:13907508825 时间:2017-11-27 19:54:26
  你这样乱先下结论狗屎不如,骂你猴子是轻了。
作者:13907508825 时间:2017-11-27 20:02:22
  你如果做了,比如70年代80年代90年代00年代lO年代黎女嫁入文昌人数的确在增加,这些应该把个案的人数姓名出生日居住地记录对比,你如果做了请提供原始资料我去验证.
作者:13907508825 时间:2017-11-27 20:04:12
  老猴子你做了吗?请发上来某份个案.
作者:13907508825 时间:2017-11-27 20:07:04
  用证据说话,如果你做了,而且证明你的结论是对的,我愿提供全部经费.
作者:13907508825 时间:2017-11-27 20:08:26
  如果你屁都不做,还整天放屁,滚远点
  • 椰子一家亲: 举报  2017-11-27 20:17:16  评论

学姐,你现在在哪,文昌版现在被一些外来马甲越玩越不像样了。你是否考虑过动用法律维权。
  • 椰子一家亲: 举报  2017-11-27 20:17:45  评论

学姐,我等你电话。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主汶昌 时间:2017-11-27 20:22:43
  唯一需要的是,你在"咣咣"和尚那里永远不要出来!别的你还够不上什么什么的。你明白?
  • 13907508825: 举报  2017-11-27 20:45:01  评论

我承认我够不上什么,你什么调查资料都没有,你有没有理
  • 椰子一家亲: 举报  2017-11-27 20:46:57  评论

你要对那位学姐行为不满意,你可以运用法律。但是你如果没有证据证明文昌人婚嫁的情况,那么你这样做在网上属于煽动造谣了。
作者:13907508825 时间:2017-11-27 20:39:39
  严谨的精神是这些你要做.能普查最好,不是普查就抽样.我声明如果你的结论我验证是对的,我出全部经费.
  • 汶昌: 举报  2017-11-27 20:46:42  评论

你验证…?一路来,你……咳咳咳
  • 椰子一家亲: 举报  2017-11-27 20:49:17  评论

你应该早点运用法律维权。现在你被人家这样评价你。我不跟你聊法律了。我自己行动吧,我去问问我认识的律师。
作者:13907508825 时间:2017-11-27 20:52:05
  汶昌老猴子,文昌人不会让你占到什么便宜的,对你这样的恶人当然恶招治你.
我要评论
楼主汶昌 时间:2017-11-27 21:00:44
  文中体育老师教语文,教出几个混球鸟子一家混!哈哈好玩!
  • 13907508825: 举报  2017-11-27 21:21:36  评论

文中的学生即便自学也是比其他市县好,看你老猴子心虚的,披马甲也不敢说哪个市县的
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-27 21:08:15
  老猴子不说人话很正常,知趣点就滚.
楼主汶昌 时间:2017-11-27 21:29:04
  以下这句话是本帖到目前为止,最重要的一句:

若是本人做好本帖路线图,文昌市主要领导要请我座主宾位!

侬呀,看得几远呢……

哈…哈哈哈…
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-27 21:42:26
  黎猴子,你吹上天了联合国秘书长派特别代表来请你.你这狗屁怪论就是在垃圾堆里也比不上一个矿泉水瓶值钱.
楼主汶昌 时间:2017-11-27 21:55:33
  适当时机,俺会给版下的无言师敬个礼:你们的沉稳与胸襟让我折服!
  即答疑!上已有答疑一。择机答疑二:俺从何处来;答疑三:意欲如何;答疑四:欲往何处去;有何东东……等。

但,文中体育老师教语文,教出来的除外!
  • 13907508825: 举报  2017-11-27 22:47:52  评论

不用择狗屁机了,你静悄悄的滚就好了,你那个在粪池里泡了几个月的论调太臭了。
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-27 22:00:45
  我们对你的一切不感兴趣,只有要求你从哪里来滚回哪里,不要带走文昌即便一朵云彩.
  • 汶昌: 举报  2017-11-27 22:07:39  评论

这个人,我认得!她自个承认是文中教搏击的老师教出来的。
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-27 22:05:10
  臭猴子,死猴子,带着你的满脑黎仔怪论,滚出文昌版,看你的文字,就像你丑陋的面容,让人作妞呕。
作者:13907508825 时间:2017-11-27 22:06:48
  让人作呕
作者:13907508825 时间:2017-11-27 22:42:00
  带着你的不值一个矿泉水瓶钱的怪论滚吧
楼主汶昌 时间:2017-11-28 20:50:04
  文昌=文殇!
作者:13907508825 时间:2017-11-28 21:49:46
  你的脑壳还没有完全进化,本来就没有什么料,却要装天外高人,和你有什么好说的
  • 汶昌: 举报  2017-11-28 22:01:37  评论

我从来不自称天外高人或国之栋梁什么什么的,有无料真实碰一下才知,犹如饮水冷暖自知!!不似你…
  • 13907508825: 举报  2017-11-28 22:12:40  评论

那何德何能文昌主要领导座上主宾?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主汶昌 时间:2017-11-28 22:25:29
  若非类你似的这些辩相丑陋的文中半阉鸡搅和讽引,我不想说我自身任何东西,这与帖有什么关系?与别人有何关系?一点关系都没有也毫无必要!!倒是你呀,我国之栋梁我读文中帝都侍读我遍通世界名著等,我…我…我,剩下就是我每月见红了让鸟子一家亲来换纸…诸如此类…
  • 康森20: 举报  2017-11-28 22:33:55  评论

评论 汶昌:你一个男人都如此唧唧歪歪,婆婆妈妈,内心丑恶,还远不如一个普通女人,还是把你的屌割掉吧,留着也没屌用。
  • 汶昌: 举报  2017-11-28 22:44:09  评论

你在我面前已无说话的资格!不必晃来晃去了。一个没道德观念的人,是无法也无能力为家、为乡当护法的!你可明白?
作者:13907508825 时间:2017-11-28 22:30:14
  你的在垃圾堆里比不上一个矿泉水瓶值钱怪论有什么值得辩论的
作者:13907508825 时间:2017-11-28 22:32:19
  你不过是通过一个子虚乌有的结论来羞辱文昌罢了
作者:13907508825 时间:2017-11-28 22:35:22
  没有调查乱下结论,你的脑壳生肿瘤了。
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-28 22:38:34
  我们文昌人文中人就是比你强,我们光明正大的骂你,不像你一副嘴脸一天好几个变化.
  • 汶昌: 举报  2017-11-28 22:56:36  评论

你除了骂外,真无别的让人记住你了。体育老师教语文教出来的文中生,这样子也毫无意外!因为每间学校嗓门最大最会骂人的就是体育老师!哈哈,不是吗!?
  • 13907508825: 举报  2017-11-28 23:08:35  评论

你本贱人,吃骂这招呀
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-28 22:42:41
  什么都没有关糸,唯一有关糸的是,你把一坨屎扔向文昌,我们举起棍棒把屎击向你令人作呕的嘴脸.让你自作自受.
作者:13907508825 时间:2017-11-28 23:05:38
  你从开帖本来就没有一句有用有识之话,能不招骂吗
  • 汶昌: 举报  2017-11-28 23:13:39  评论

骂可以的,但也要像语文老师那样呀!也别撩起姑袍站着撤尿那样骂吧?
  • 13907508825: 举报  2017-11-28 23:24:06  评论

你是黎仔变异了,我的陵水朋友和我说,打架和骂人要怎么赢怎么来.这是黎族法则.
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-28 23:32:25
  2004年台湾大选连战败北,率团来京,我去听他讲演,我的政治老师问他知不知道政治和战争只讲结局不论过程,连战无言对.
  • 汶昌: 举报  2017-11-29 00:10:33  评论

连战北大演讲20O4年侬在现场?吹大了迈喂!相差一年呵!唉,文昌,唉,文中…
  • 13907508825: 举报  2017-11-29 08:34:18  评论

2004选举败北,你的语文体育老师死了没教
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-28 23:34:55
  你本非我族,以抹黑文昌为目的,事关文昌声誉,我何必客气.
楼主汶昌 时间:2017-11-29 00:30:21
  @13907508825 2017-11-28 23:32:25
  2004年台湾大选连战败北,率团来京,我去听他讲演,我的政治老师问他知不知道政治和战争只讲结局不论过程,连战无言对.

哈哈…还是哈哈…
  你的关键词是:
  一,我2004年在北大一一听 (管它哪个党!有名就行)一一面对面讲演一一我不一般…

二,百度告诉我:2005年4月连战北大演讲!!!!

怎么会是这样?怎么会是这样??怎么会是这样???

文昌,即是文殇!!!没眼看…………………………………………………
  • 汶昌: 举报  2017-11-29 00:37:47  评论

敲这回帖时我双耳发烫!…若有说假我必`上天惩罚!
  • 13907508825: 举报  2017-11-29 08:35:40  评论

2004选举败北,你眼瞎吗?
作者:13907508825 时间:2017-11-29 08:45:05
  2004连战选举败北,连战应该自感二次落败,政治生涯己无,北上抱大腿.我当然知2005年连战来京,又不是来旅行,接洽沟通不用时间吗?
  • 汶昌: 举报  2017-11-29 09:25:26  评论

你还这样糊弄人?你干脆说1949年或1980年沟通至今成行!谎言都说得这么笨拙。我帮你解释可好?:不好意思,敲快打错了,应是05年。但你的狡辩证明你并非是打错的,而是睁眼说瞎话!非这样才行吗?真教人不卑鄙都难呵
  • 13907508825: 举报  2017-11-29 09:28:28  评论

没有打错,本该如此.
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-29 08:50:43
  我强调的是这句话,政治和战争只讲结局不论过程.对老猴子你应该有棒打落水狗的精神,不要文诌诌的.
楼主汶昌 时间:2017-11-29 09:12:15
  @13907508825 2017-11-28 23:32:25
  2004年台湾大选连战败北,率团来京,我去听他讲演…………,………………

白纸黑字还百般狡辩???你当全部人是白痴是文盲啊???

文昌呵文殇,你怎么殇得这么难看呢???
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-29 09:25:33
  照你老猴子说法应该是,2005年台湾大选连战败北,2005年台湾有大选吗?猪都知道没有.
作者:13907508825 时间:2017-11-29 09:43:16
  比如2016年特朗普赢得总统选举出任美国总统,你老猴子应该大叫,2016年特朗普出任美国总统了?当然没有.2016年赢得选举,2017年出任美国总统.如果你非挑,那就是体育老师死了吗?
楼主汶昌 时间:2017-11-29 09:47:44
  算了,教你也非第一次,再教一次吧!
  原句:2004年台湾大选败北,连战率团来京,我去听他讲演,……
  正确的:2004年台湾大选败北,次年连战率团来京,我去听他讲演…
  至少应:2O04年台湾大选败北。连战率团来京,我去听他讲演…
  你还百般狡辩?你,吹嘘相太难看了!!
  • 13907508825: 举报  2017-11-29 09:57:07  评论

如果非按你说的,我只能再问,你教语文的体育老师棺材板按住否?
  • 康森20: 举报  2017-11-29 10:51:16  评论

评论 汶昌:都有逗号分开了,说明事件不是连续性,当然能用句号更好,用逗号也没错。我替我学姐回你的。
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-29 10:13:23
  说实在话吧,我骂架想什么立马打出去,就是文昌话哪里痛哪里捅.正所谓践行我的结局第一原则.胡诌浪费我时间,晚上再互骂.
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-29 14:07:11
  楼主老猴子,什么叫围观者众发声少,你是嫌没有 被骂够吗?你这个奇葩的爱好慢慢等着,叫你祖宗十八代端坐好.
  • 汶昌: 举报  2017-11-29 15:07:26  评论

恨智低恨书少了?剩下只有在自家窝里咬牙切齿狂飙三字经的份了?
  • 汶昌: 举报  2017-11-29 15:09:25  评论

你这些东东回文中怕都没人好意思认你是校友了吧!
楼主汶昌 时间:2017-11-29 15:12:17
  有错不认,有失不歉,你等有何量何能立于此?
楼主汶昌 时间:2017-11-29 15:16:57
  @汶昌 2017-11-29 15:12:17
  有错不认,有失不歉,你等有何量何能立于此?
  文昌版是你几个半阄物的专属领地?滚蛋吧!还好意思赖在文昌版!
  • 13907508825: 举报  2017-11-29 15:49:57  评论

恐怕你是进化不完全吧,你爸是你妈的堂哥从小在山兰地里搞一起了吧!这种天你烧把火在山兰地继续搞你堂妹呀,来文昌版这里找气受.
  • 13907508825: 举报  2017-11-29 15:57:39  评论

陵水酸粉吃多了,心里酸啊,要来黑文昌.小心吃了工业醋精脑子全烧坏了。
作者:13907508825 时间:2017-11-29 15:30:51
  像楼主这样的情况的确希望汉黎通婚,楼主父母在黎村坐下他,是近亲繁殖,一到这样的冬天老年痴呆症就来了
作者:哈哈文昌 时间:2017-11-29 17:17:18
  @汶昌 2017-11-22 18:03:13
  应是:二十岁后不干坏事,呵。
  嘿嘿 何为好事 何为坏事呀
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-29 18:36:24
  狼狈为奸
楼主汶昌 时间:2017-11-30 11:05:28
  @13907508825 2017-11-29 08:45:05
  2004连战选举败北,连战应该自感二次落败,政治生涯己无,北上抱大腿.我当然知2005年连战来京,又不是来旅行,接洽沟通不用时间吗?
  你谎话连篇!经常性的!我真不明白你为何如此狂热自吹自擂?饭可乱吃话不可乱讲的。
  • 13907508825: 举报  2017-11-30 11:42:38  评论

有意思吗,我再读一下原句认为我的写法没有问题.为什么你认为这是自吹自擂,我本身就是一个学生除非非常重要人物会提前检查学生证,一般人物随来随走,几乎每周末有这样那样的活动.
  • 13907508825: 举报  2017-11-30 11:59:00  评论

连战一落败小岛政客,也可用来自吹资本,而且任何大学讲座沙龙,兄弟学校据我所知也可申请旁听,这也是自吹吗?只能讲明你太自卑了。
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-30 11:48:52
  一个莫须有会打成无须有的人,也配指摘别人句读的错误.你根本就不懂莫须有的意思,莫须有意思是也许有,无须有意思是没有必要有.懂吗?
作者:13907508825 时间:2017-11-30 11:53:00
  你睁大狗眼看看,黎族姑娘嫁入文昌越来越多就是你老猴子的自编谎话.
  • 海南西部人: 举报  2017-11-30 12:13:54  评论

评论 13907508825:黎族姑娘嫁入文昌越来越多也是正常现象。原因就是像楼主这样在身体还没发育完全的情况下日夜、四处不休止的放廖,对后来身体的某部体功能造成影响你可以想象下……。所以楼主的结论也许是正确的。
  • 13907508825: 举报  2017-11-30 12:16:07  评论

呵呵
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-30 12:04:36
  你的自卑得出一个谬论,一个黎族姑娘越来越多嫁入文昌,一个黎族兄弟比文昌人又强又高贵。为什么又強又高贵却选择越来越多嫁入文昌,甘愿自己同族光棍绝后.
作者:13907508825 时间:2017-11-30 12:07:03
  看了你的腭车硬的谬论,用文昌话讲,你好自己找个尿桶自己溺死了。谎言连篇还好意思见人,羞都羞死了.
作者:13907508825 时间:2017-11-30 12:35:49
  我们文昌人都被这个老猴子骗了耍了阴了,一开始你说有黎女嫁入,我们乃文明开化之乡,有一些的确事实,我们附和你汉黎平等不应看衰黎族,你老猴子越来越得意忘形要颠覆我们文昌的价值和价值观.岂不是太可恶了,骂你是理所当然的。
作者:13907508825 时间:2017-11-30 12:50:13
作者:13907508825 时间:2017-11-30 12:53:00
  这个老猴子在海发版用如此恶毒的言论侮辱文昌,文昌人都别客气,天天咒他.
我要评论
楼主汶昌 时间:2017-11-30 14:15:50
  我一直以为你只是有点诨有点萌有点青涩而已,现在看来是一种扭曲了的"贵妇、官太"癔瘾症!对这种文化这点文化有点无语…
  • 13907508825: 举报  2017-11-30 14:37:56  评论

看了你这只老猴子在海发版对文昌的抹黑,我只想对你狗血喷头
  • 13907508825: 举报  2017-11-30 14:44:05  评论

你算什么东东有资格评论我,文昌人胸怀――了却君王天下事,赢得生前身后名――的人多了,这当然是你在黎村不能理解的。
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-30 14:51:32
  之所以称你为老猴子,老者生活于家长制的旧年代,没有民主民权思维.猴子者眼界限于山野部落,冥顽不化.
作者:籃天白雲 时间:2017-11-30 14:54:59
  @13907508825 2017-11-30 14:51:32
  之所以称你为老猴子,老者生活于家长制的旧年代,没有民主民权思维.猴子者眼界限于山野部落,冥顽不化.

得饒人處且饒人
  關心京城數以萬計低端族群流離失所,關心他們更顯人性一面
  • 13907508825: 举报  2017-11-30 15:04:23  评论

中国八十年代初在费老主持下重开社会工作的研究,弱势群体救助不但有美欧经验而且帝都资金充足,早有预案,此乃小菜一碟之事.
  • 13907508825: 举报  2017-11-30 15:07:36  评论

这个抹黑文昌之人心毒于蛇,一旦心慈,祸害无穷.
我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-30 14:56:44
  我多次叫你适可而止,既然你继续在海发版谬论频出,为老不尊.我也不会怀怜悯之心了。快来受死吧!
作者:13907508825 时间:2017-11-30 15:13:10
  老猴子,你自溺毙命于尿桶了吗
  • 13907508825: 举报  2017-11-30 15:43:42  评论

你不是能吗?上文海发版上"一相情愿”狗屁不通,一厢情愿也,厢是边的意思,有两相情愿,相乃互相的意思.一厢情愿只能写一厢.
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2017-11-30 15:28:37
  13907508825: 举报 2017-11-30 15:04:23 评论
  中国八十年代初在费老主持下重开社会工作的研究,弱势群体救助不但有美欧经验而且帝都资金充足,早有预案,此乃小菜一碟之
  ------------------------------------
  講就天下無敵
  做就無能為力
  朱門酒肉臭
  路有低端族

作者:13907508825 时间:2017-11-30 15:52:50
  北京清理群租房是常态,一般会提前一周通知,很多群租地下室,5年前突发水灾便死了七十多人,所以清理也是必要的。群租房火灾隐患很大,冬天使用过多电器问题很多.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:13907508825 时间:2017-11-30 18:33:20
  你在西方你也应该知道中国现在缺少NGO组织,西方这方面的救助很多由教会和非政府组织来执行,中国慈善事业欠发展,应该加强.
楼主汶昌 时间:2017-11-30 18:47:25
  咳、咳咳咳…
  虽国家兴亡匹夫有责,但,咳、咳咳咳…此语横空而出至今,时空已大大不同,所以,咳、咳咳咳…唉这喉咙被八恶母烦得…咳咳

八恶母,你是个半阄鸡!
  • 汶昌: 举报  2017-11-30 18:54:31  评论

繁体字?繁体字烦也好,筒体字?简体字陋也好,还是…咳咳咳…这喉咙咳得写几个字都要咳…咳咳咳…
  • 13907508825: 举报  2017-11-30 19:14:11  评论

肺结核还是肺癌,我们买鞭炮等你的好消息
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 733 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规