星期八杯自行车15小时环文昌挑战赛

楼主:么邝 时间:2017-12-16 17:25:36 点击:1028 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

侬是文昌人,2018.1.1我们相约过个不一样的新年,环文昌骑行一圈,线路途经:文城-烟墩-重兴-蓬莱-新桥-东路-溪尾-铺前-锦山-冯坡-翁田-昌洒-月亮湾-龙楼-东郊-文城全程约268km,途中设置签到点三个:第一签最南重兴、第二签最北铺前、第三签旅游公路和月亮湾东龙公路交界点,2018年1月1日 6点准时出发、关门时间21:00点,全程关门时间15小时。

线路摩托机车已踩线,欢迎各路小伙伴围观。有兴趣的小伙伴可直接联系主办方:文昌捷安特专卖店,地址:文昌市文城镇文建路121号文昌捷安特自行车专卖店,联系电话:0898-63382919。

致骑行者:心有多大,世界就有多大。

骑行让有共同爱好的人玩到一起,我们不仅收获了健康,还收获了友情,所有大家一起路上经历过的点点滴滴都会尘封成过往,是喝酒闲聊时的段子,是彼此成长的足迹。

沿途风景,文昌你环或者不环风景线路都在那里。

PS:作为一个岛民,岛我们一定环,不管是以什么样的方式;侬是文昌人,咱的小文昌我们一样要环。
楼主发言:9次 发图:14张 | 更多
作者:八酸8 时间:2017-12-17 18:13:25
  重点没说哈。。。
作者:椰子一家亲 时间:2017-12-17 19:01:52
  这不是咱们文昌的自行车巡逻队吗,骑兵队伍。呵呵。不错啊。支持。
作者:ty_115026889 时间:2017-12-17 19:17:39
  这是史无前例的壮举啊!祝贺文昌星期八自行车队发扬光大,越来越多越好,文昌健儿!加油!??✊️??
作者:八酸8 时间:2017-12-17 21:03:51
  壮举谈不上,搞搞新意思而已。。。
作者:阿敦2010 时间:2017-12-18 09:00:12
  很好的活动,但没有看到奖品。
楼主么邝 时间:2017-12-18 10:18:54
  2018年1月1号环文昌第一名800元、第二名600元、第三名500元,十五小时内完赛100元。也许这是最辛苦的100块,但也是最有意义的100块。
楼主么邝 时间:2017-12-18 10:19:43
  2018年1月1号环文昌第一名800元、第二名600元、第三名500元,十五小时内完赛100元。也许这是最辛苦的100块,但也是最有意义的100块。
作者:八酸8 时间:2017-12-23 17:17:50
  我约约播100银味吧啦。。。
楼主么邝 时间:2017-12-31 18:20:36

2017再见
楼主么邝 时间:2017-12-31 18:25:23
  2018你好,我好,大家都好
楼主么邝 时间:2017-12-31 18:27:41

楼主么邝 时间:2018-01-02 10:12:26
  海口车友用了11小时10分46秒骑完全程,数据记录里程279KM

活动圆满成功

楼主么邝 时间:2018-01-02 10:12:55
  海口车友用了11小时10分46秒骑完全程,数据记录里程279KM

活动圆满成功

作者:八酸8 时间:2018-01-03 16:53:34
  35人比赛,12人挑战成功。。。难度大不大呢?
楼主么邝 时间:2018-01-04 18:00:26
  @八酸8 2018-01-03 16:53:34
  35人比赛,12人挑战成功。。。难度大不大呢?
  -----------------------------
  旅游公路上将近一百公里路真的是奔溃,四面八方的妖风四起,如果有车搭,我会毫不犹豫的选择搭车。前半程的路颠傻,铺前后的路是被风吹傻,在很多人眼里就是傻子才干这事,偏偏我们就是那群傻子。