海南两大豪门,跻身 2017福布斯亚洲富豪家族榜 尚泰VS红牛

楼主:芭莎可图 时间:2017-12-18 17:07:28 点击:2527 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017福布斯亚洲富豪家族榜日前发布,祖籍海南的两大泰国豪门上榜,分别是,泰国中央集团的郑氏家族,以193亿美元排名第10位,泰国红牛集团的许氏家族,以131亿美元排名第22位。

楼主发言:12次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主芭莎可图 时间:2017-12-18 17:10:40
  曼谷最豪华的商场,是郑氏家族旗下产业

我要评论
楼主芭莎可图 时间:2017-12-18 17:13:18
  许氏家族在故乡海口三江镇投资工厂,生产红牛饮料

作者:阿敦2010 时间:2017-12-18 17:18:57
  都是泰国老板啊。
我要评论
作者:康森20 时间:2017-12-18 17:21:31
  恭喜两位文昌裔富豪榜上有名!
  • 芭莎可图: 举报  2017-12-18 17:23:02  评论

红牛是海口琼山的
  • 康森20: 举报  2017-12-18 17:32:25  评论

评论 芭莎可图 :别搞笑了,红牛老板许书标是文昌东阁镇宝芳人,之所以当年选择琼山而不是家乡文昌那得问问当时的文昌政府了。在琼山投资建厂就是琼山人了?海口还有十万文昌人在生活、工作呢,难道这些人都是海口人?
我要评论
作者:人间一笑 时间:2017-12-20 16:58:28
  印度财团排第一?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人间一笑 时间:2017-12-20 16:59:17
  郑氏家族,文昌出的第一个千亿家族
作者:人间一笑 时间:2017-12-20 17:13:29
  潮州人出了多个千亿家族,有了汕头大学
  如果文昌出十个千亿家族,中华文昌大学就完全可能成立。
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2017-12-20 21:42:46
  不盡不實
  李嘉誠家族不上榜?
  鴻海老闆郭台銘在那?
  大陸富豪不上榜?
  雙馬不入圍?
  大陸超過一百個富豪身家高於圖中富豪
作者:在新天地 时间:2017-12-21 21:23:30
  富豪家族榜实际是老牌富豪榜,就是富二代(包括二代)以后的家族富豪,故没有李嘉诚及马云等白手起家的富豪。
作者:月落雪云飞 时间:2017-12-22 04:37:56
  泰国可能是唯一一个华人可以任国王或总理的国家
作者:月落雪云飞 时间:2017-12-22 04:39:11
  @人间一笑 2017-12-20 17:13:29
  潮州人出了多个千亿家族,有了汕头大学
  如果文昌出十个千亿家族,中华文昌大学就完全可能成立。
  -----------------------------
  如果文昌可以建设南海国际中心大都市成为南海直辖市,出十个千亿富豪没什么稀奇的。
作者:康森20 时间:2017-12-23 15:30:38
  海南人中哪里人最有钱,非文昌人莫属;海南人中哪里人最能读书,非文昌人莫属;海南人中哪里人最具有革命精神,非文昌人莫属……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2017-12-24 16:00:26
  泰国的文昌裔欧宗清家族也很厉害,人称全泰“人造花大王”,九十年代净资产就已有30亿美元,当时跟红牛的许氏家族不相上下,但貌似一直都不参与排名。
  • 芭莎可图: 举报  2017-12-24 16:45:23  评论

欧宗清,郑有英,许书标等商界精英都已作古,现在是他们的后代继续事业,只是不知道能力怎样。
  • 康森20: 举报  2017-12-24 16:59:43  评论

评论 芭莎可图 :郑有英先生、欧宗清先生作古?对你真无语了。
作者:七青岭 时间:2017-12-24 17:16:33
  @康森20 2017-12-23 15:30:38
  海南人中哪里人最有钱,非文昌人莫属;海南人中哪里人最能读书,非文昌人莫属;海南人中哪里人最具有革命精神,非文昌人莫属……

猪脑!海南人是中国人,李运强是中国人,难道郑氏家族、许氏家族也是中国人吗?与海南人有屁关系?在中国比谁有钱,海南人肯定是李先生当大哥大知不?
  臭瓜藤、番薯藤老乡也好意思拿来吹,人家从来对文昌都不放吊近。
  • 康森20: 举报  2017-12-24 17:29:11  评论

评论 七青岭:别拿股票说事,有本事全部抛现啊,比现金,文昌人邢李(火原)吊打你的老乡。
  • 康森20: 举报  2017-12-24 17:31:22  评论

评论 七青岭:快去查查,你们的李先生可能早已入外国籍了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主芭莎可图 时间:2017-12-24 17:16:42
  @康森20
  郑有英先生、欧宗清先生作古都几年了。这样的话我是不会乱说的!省图书馆有纪念册的。
  • 七青岭: 举报  2017-12-24 18:47:44  评论

康森20是学古先生,最喜欢讲故事。
  • 康森20: 举报  2017-12-24 19:13:45  评论

评论 七青岭 :李运强几岁时就去了香港,而文昌的许书标也是几岁时去的泰国,在文昌出生的,怎么不敢提?比最有钱的海南人,再怎么轮也轮不到你们溜。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主芭莎可图 时间:2017-12-24 17:20:23
  @康森20
  泰国中央集团的微博上也发布了消息的,我不会乱说的!
  • 康森20: 举报  2017-12-24 17:30:30  评论

评论 芭莎可图:许书标的儿子许书恩接手公司,红牛集团的净资产增长迅猛。
  • 13876053852: 举报  2017-12-24 17:55:11  评论

人家琼海人是很有钱的,比什么比,你不知道李先生的钱很多吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2017-12-24 19:17:12
  康森,你的帖子里,外地马甲太多了。你一个劲的唱盛文昌,而他们呢。奇怪啦,每每康森上台表演时,那些把文昌作为第二故乡的外地房产中介怎么不帮助支持康森呢。帮文昌多说好话呢,康森可是你们的亲人朋友啊,康森对你们的感觉那么亲切。让我都感动了。呵呵
作者:康森20 时间:2017-12-24 19:36:45
  七青溜,文昌人的邢老板手握一百多亿元现金,你们常吹的李先生有这么多现金不?要是没这么多赶紧抛售股票啊,看能抛多少。
  • 七青岭: 举报  2017-12-24 19:48:24  评论

你么脑是败的,反正你相信但我绝对是不会相信的,假如邢老板手握一百多亿元现金,说明他么脑子也和跟你一样是败的。
  • 康森20: 举报  2017-12-24 19:52:18  评论

评论 七青岭 :多查查新闻吧,温薯头,邢老板某些年份分5次抛售股票就套现115亿元。
作者:康森20 时间:2017-12-24 19:42:18
  阿溜能拿得出手的也就只有李运强了,言必谈李运强,而文昌的大富豪N多,随便列举,一年365天都不带重的。
作者:康森20 时间:2017-12-24 20:06:52
  评论 七青岭 :哟,你的投资水平比邢老板还高啊?邢老板投资啥需要告知你们溜知道啊?最起码邢老板捐献在海南的善款是海南历史上最多的,比你们全部的溜加起来X6还多!
  • 七青岭: 举报  2017-12-24 20:14:08  评论

动不动又说是捐了6个亿,我把国家捐款排名从上到下认真浏览了一篇,总找不到邢的大名,不知是何原因?哈哈,很多人捐赠总是不会留下名字的。
  • 康森20: 举报  2017-12-24 20:29:02  评论

评论 七青岭 :又来扯蛋了,看看海南人是认识你时刻拿来吹的李运强还是认识邢李(火原)。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2017-12-24 20:09:49
  七青溜,你素来风仔哧哧的,经常拿李运强出来跟文昌人比富,李先生一把年纪了老是被你这几个溜推上(台)推下(台)的,你们几个溜经过李老先生同意了没?再者,你个人存款有6位数不?天天来车大炮。
  • 七青岭: 举报  2017-12-24 20:18:48  评论

现在是李的大儿子李文掌艄,李文是全国政协委员,是全港十杰青年。
  • 康森20: 举报  2017-12-24 20:23:34  评论

评论 七青岭 :文昌的富豪为全国政协委员的有多位,你才一位就来吹,你对文昌一点都不了解,你可以滚了。
我要评论
作者:七青岭 时间:2017-12-24 20:29:12
  康森评论 七青岭 :你的言外之意是说李运强比文昌两大家族任一家族还有钱了?
  ------------------------------------------------

明明是泰国人的钱,康神硬要说是文昌人的钱,泰国人和中国人能比吗?如何比,
  李运强是中国人,郑、许家族显然不是中国人,但康森就是喜欢拿外国人来说事,好搞笑!
  • 椰子一家亲: 举报  2017-12-24 20:37:21  评论

明明是华人文昌人,却说成泰国人。呵呵,七青你还是那么喜欢改变人家的祖籍和历史。这就好像足球比赛一样,技术和速度比不过对手,却用手将对手拉倒。这要是在球门禁区里面,就是红牌加点球了。玩什么样的比赛,都要守规矩的。这样才能让人尊重。
  • 家有神经猫: 举报  2017-12-24 20:45:33  评论

评论 椰子一家亲:明明是泰国人非说是中国人,有毛病把你?就这么爱跪舔吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2017-12-24 20:52:49
  只要七青登场,碧树一定会来,825登场,哈哈文昌就不见了。曾经七青等马甲,地下火箭和东路邢俊,好像还有很多。康森,看都看不完。呵呵
我要评论
作者:康森20 时间:2017-12-24 20:56:11
  两只搞笑溜看到李运强远不如文昌的郑氏许氏有钱就硬说是泰国人不是中国人,就是比在港海南人,文昌人邢李原也比李运强有钱。
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2017-12-24 20:56:27
  听听文昌人的音乐,跟文昌老乡聚会放松一下,听一首文昌籍音乐《枉费情深》
作者:七青岭 时间:2017-12-24 21:10:27
  @椰子一家亲 2017-12-24 20:52:49
  只要七青登场,碧树一定会来,825登场,哈哈文昌就不见了。曾经七青等马甲,地下火箭和东路邢俊,好像还有很多。康森,看都看不完。呵呵
  评论 椰子一家亲:我的马甲连我都记不清,难道你能记得清?只算文版的我的马甲都不止几十个,要不我本人一出场,前呼后捅的随便喝喝老爸茶的都能上几桌真的让我吃不消啊。
作者:家有神经猫 时间:2017-12-24 21:14:55
  几位文昌睁眼瞎百度百科国籍那一栏写的是啥请睁大狗眼看清楚,泰国那两个字不认识是吧?当然,如果你们文昌是属于泰国的当我没说
  • 琼海Gentieman: 举报  2017-12-24 21:46:41  评论

呵呵 一个国籍都不是中国的人也值得那几位文昌狗这么吹捧,真是跪久了站都站不起来
  • 康森20: 举报  2017-12-24 22:41:59  评论

评论 琼海Gentieman :文昌的华侨华人都不忘自己是中国人,你这个畜生溜倒来给文昌人安排籍贯了啊?!是不是有文昌的华侨在影响你们溜吹李运强了?那就来比海南岛上的富豪啊!文昌人有现代科技集团进海南百强企业前三十名,你们溜有啥?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2017-12-24 22:46:47
  海南岛上文昌人有现代集团(上市公司)、龙泉集团、白马集团(上市公司)、天伦集团(上市公司)、春光集团、三联矿业集团、三鑫特玻(上市公司)、传味集团(上市公司)、维嘉集团、同创集团,天涯社区以及等等,阿溜们有啥?
  • 琼海Gentieman: 举报  2017-12-24 23:36:01  评论

文昌有这么多的榜样这么多的大腿在为啥还是这么穷呢?真是奇怪,那么多摇摇欲坠的瓦房和泥泞的土路就没人看得到吗?
  • 琼海Gentieman: 举报  2017-12-24 23:38:35  评论

既然有这么多榜样这么多大腿在为啥还是这么穷呢?真是奇怪!无数人还住在摇摇欲坠的瓦房和行走在泥泞的土路上就没人看得到吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2017-12-24 23:08:36
  麽九麽仔
  18楼
  除了房地产,海南有什么拿得出手的,像样的实体企业都没有几家。前几年吹的很牛逼的大印集团不一样破产倒闭了。
作者:康森20 时间:2017-12-25 00:04:56
  评论 琼海Gentieman 最初统计贫困人口时,文昌1万多,你们溜一样是1万多,而你们的户籍人口远比文昌少,是哪里的人穷?文昌的居民存款只算人民币的都跟你们本外币一起算的一样多,文昌的要是再算上外币存款都不知把你们溜秒到哪里去了,还有脸在文昌人面前吹牛。
  • 康森20: 举报  2017-12-25 00:25:06  评论

再一个,生活在海口的文昌人不下10万,远远比在海口的琼海人多且在海南岛的有钱文昌人大多数的人钱存在海口,要是这一群体能有1/3的钱存在文昌,那文昌的居民存款额都能把阿溜甩到马六甲海峡去了。
  • 家有神经猫: 举报  2017-12-25 10:56:44  评论

你真的好挫啊,比不过就开始东拉西扯
作者:康森20 时间:2017-12-25 00:10:21
  比镇域、农村道路,东郊敢挑战琼海所有的镇。
作者:康森20 时间:2017-12-25 00:14:41
  @琼海Gentieman 比农村洋楼,东郊敢单挑琼海所有镇,包括读书等方面。敢在我文昌人面前车大炮,都不知道海南人中哪里人的成就最大。
  • 家有神经猫: 举报  2017-12-25 10:58:43  评论

天天吹牛逼你特么有毛病吧
  • 康森20: 举报  2017-12-25 11:27:56  评论

评论 家有神经猫 :这帖本与你们溜无关,又拿李运强出来吹牛皮跟文昌人比富,是谁在天天吹牛皮?你们要车大炮得看对象,在文昌人面前吹那是自取其辱。
我要评论
作者:琼海Gentieman 时间:2017-12-25 02:08:09
  琼海会山的一个村委会随便都能秒掉全文昌任何一项数据,卑服的,康森你先比过琼海最穷的会山之后再和琼海人说话
作者:康森20 时间:2017-12-25 09:07:49
  历史上,广东潮州、海南澹州和文昌县(现文昌市)的渔民,长期把夜莺岛作为鲍鱼生产基地。有据可考,近代中国人在岛定居已百余年。据李德潮《白龙尾正名》一文记载:“1955年解放时,有居民64户,249人(男127人,女122人)。居民全部是中国汉族人,讲澹州(海南澹县)话。老年岛民多是本世纪初从海南澹县迁来的。……1955年解放时,据当时岛上有庙宇一座,奉祀天妃娘娘和伏波将军。天妃娘娘是中国渔民海上保平安的神祗。伏波将军即是汉王朝出兵交趾(今越南北部)的马援。庙内有铁钟一口,系光绪三年(1877年)所铸,首事人是海南文昌人符连明、符怀积等。”(李德潮《白龙尾正名)
作者:康森20 时间:2017-12-25 09:41:13
  几个经典回帖被删了啊,谁干的?
  • 椰子一家亲: 举报  2017-12-26 20:31:40  评论

在我写的足球帖子里有一些外地人乱发广告,我请那些版主删掉垃圾帖子的内容都没人理睬。你的帖子怎么被删得这么快呢。
我要评论
作者:家有神经猫 时间:2017-12-25 10:51:07
  琼海的户籍人口比文昌少那么多本地居民存款总额却多出文昌九个亿,康森你哪里来的脸在这吹,
  全市12个镇189个行政村已全部通公路,通达率100%,在全省率先实现村村通公路的目标。189个行政村通硬板化公路通畅率达100%,康森知道差距了么?整天就知道红口白牙的在那吹
作者:康森20 时间:2017-12-25 11:30:45
  评论 琼海Gentieman :哟,你们潭门有啥知名企业?有谁是著名企业家?靠盗挖盗捞国家珍惜物种有些小钱就飞起来了?
  • 家有神经猫: 举报  2017-12-25 21:37:00  评论

琼海各项经济数据早就秒掉文昌了,懒得跟你这无赖比罢了。整天吹文昌咋滴咋滴,叫你拿出数据你又拿不出来(不敢),就靠着嘴硬顶着了,你继续自我意淫吧!
  • 七青岭: 举报  2017-12-25 21:57:53  评论

评论 家有神经猫:文昌存款总数都比不过琼海,真要是拿人均比更被琼海丢到几铺路条远不止。
作者:椰子一家亲 时间:2017-12-25 21:47:49
  文昌能有优秀的企业家,也是海南人的骄傲。看完故事会,赶紧去吃海南美食吧。
作者:七青岭 时间:2017-12-25 21:49:34
  @琼海Gentieman 2017-12-25 02:08:09
  琼海会山的一个村委会随便都能秒掉全文昌任何一项数据,卑服的,康森你先比过琼海最穷的会山之后再和琼海人说话
  会山的槟榔就是比东郊的椰子值钱,会山现代人的生活比蜜甜!
  • 康森20: 举报  2017-12-25 23:09:55  评论

评论 七青岭:拿你们溜最厉害的那个镇来跟东郊比,看东郊怎么蹂躏你们溜。先别拿一家五星级酒店都没有的小嘉积来膈应人,还是让老被你们拿来吹的潭门镇先上。
我要评论
作者:七青岭 时间:2017-12-25 21:54:03
  东郊人单靠卖椰子青{每个一元五角}还想发大财,做梦去吧!
  • 康森20: 举报  2017-12-25 23:07:34  评论

评论 七青岭:东郊人把椰子玩了个透,仅一项椰雕就是国家级非物质文化遗产,而你们琼海溜一项国家级非物质文化遗产都没有,真是垃圾到家。
我要评论
作者:在新天地 时间:2017-12-25 23:05:08
  @琼海Gentieman 2017-12-25 02:08:09
  琼海会山的一个村委就可以秒杀全文昌了,呵呵你这位琼海人真低调,康森能吹过你?一个巴掌拍不响,你也来制造笑料......
  • 康森20: 举报  2017-12-25 23:22:11  评论

评论 在新天地:不把这类阿溜压制住,他们都不知要对文昌人猖狂到何种程度。
  • 琼海Gentieman: 举报  2017-12-26 13:41:47  评论

你没看到康森吹成啥样了吗?我在下面又补了一句没看到是吧?我这算是跟牌而已,你也别偷换概念,我啥时候说一个村委会秒杀全文昌了?废狗!
作者:康森20 时间:2017-12-25 23:20:15
  先说国家级非物质文化遗产,文昌目前总共有三项,而琼海溜一项都没有。文昌的三大国家级非物质文化遗产里,单属东郊的就有一项——东郊椰雕,东郊深度参与的有一项——南海航道更路经(目前三位传人里,东郊一位,铺前一位,潭门一位,潭门那位主要得益于前几年南海局势充数而已),普遍参与的一项——文昌公仔戏。
作者:康森20 时间:2017-12-25 23:26:27
  东郊最重要最显著的一项,全海南最多的椰子树,全海南最大的椰子集散地。
  • 七青岭: 举报  2017-12-26 18:41:53  评论

真搞笑?土地瘦贫的地方也只能种椰子树,没有稀饭吃顶多就喝些椰子水充充数。别个作物种乜死乜,贫地多出刁民{古训}。文昌最好做食的地方是在文南和文西,以前的文昌妹都不肯嫁往东郊那个贫地方,做父母的谁舍得让女儿去东郊受苦?除非剩女无办法。
  • 康森20: 举报  2017-12-27 11:11:56  评论

评论 七青岭 :民国时东郊的富裕你们溜赶几十年都赶不上,只是在毛时代闭关锁国把人困在土地上才让东郊贫困,当然在毛时代哪里都穷,琼海溜更穷。
作者:康森20 时间:2017-12-26 10:56:24
  七青岭 2017-12-26 10:16
  评论 康森20:文昌有几百万人口就那么点存款,笑死人!
  ————————————————————————————
  一个文昌裔家族(郑氏家族)的净资产都相当于你们全琼海5年的GDP,你们是得好好哭上好长一段时间了。
  • 七青岭: 举报  2017-12-26 12:51:03  评论

郑氏家族是泰国人{家族榜中明明写得很清楚},不是中国人,泰国人的皮肤早已经变成黑皮肤的了,老是拿外国人来和中国人比比,干嘛文昌人总喜欢这样比呢?文昌没有干货了吗?
我要评论
作者:康森20 时间:2017-12-26 11:01:29
  文昌的民居存款额只算人民币的,且还有大多数有钱人把钱存在海口的前提下,居民存款额都跟琼海的本外币一块算的一样多,阿溜的华侨数量并不少,外币存款额是个可观的数目,就算是这样,也不如文昌。别说其他镇,就说东郊镇,农村里的千万元豪宅都屡见不鲜,阿溜还好意思跟文昌比民富。文昌人在岛上有N多的集团公司,明眼人一看就知道哪里人会做生意、哪里人有钱。在琼海当地,没有一家能上得台面的企业。
  • 七青岭: 举报  2017-12-26 13:01:30  评论

文昌人口众多,如果真的剔除非文昌本地人的存款,本地文昌人的存款总额和人均存款更加不堪入目。
  • 康森20: 举报  2017-12-26 13:28:19  评论

评论 七青岭 :存在文昌本地银行的不是文昌本地人存的难道是你们阿溜过来存的?
作者:康森20 时间:2017-12-26 11:12:16
  在文昌本地,仅仅是从事文昌鸡生意的就有四家大企业,分别为龙泉集团、传味集团(上市公司)、潭牛公司、榕籽公司。还有春光集团、维嘉集团、海南岛饮料公司、三联矿业、海拓矿业、同创集团、现代科技集团(上市公司)等等。
作者:月落雪云飞 时间:2017-12-26 19:55:36
  黑粉也是粉
  大量外地人注册垃圾马甲涌入文昌版煞费苦心地抹黑挖苦文昌发展从反面证明关注文昌的人越来越多,天涯社区文昌版不仅会成为真正的网上海南文化中心还会成为中华文昌文化的全球论坛。
  • 椰子一家亲: 举报  2017-12-26 20:00:05  评论

理财那些人干嘛,我们文昌的发展目标是努力在10年把文昌从10乡的荣誉变成20乡的荣誉。要对得起文昌的列祖列宗。下一个努力目标是科学家之乡,工程师之乡,院士之乡,科技之乡,音乐家之乡,艺术家之乡,体育精英之乡,足球明星之乡,杰出企业家之乡。
我要评论
作者:七青岭 时间:2018-01-22 00:02:59
  @康森20 2017-12-24 20:56:11
  两只搞笑溜看到李运强远不如文昌的郑氏许氏有钱就硬说是泰国人不是中国人,就是比在港海南人,文昌人邢李原也比李运强有钱。
  我说过的话都是很灵验的,邢的实力比李的实力差远呢?
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-22 10:18:47
  七青岭,你要遵守海南一家亲的约定啊。你看看你又来比较邢和李,其实文昌富豪很多的。我之所以不想比较,就是因为我不想有人拿着文昌人才辈出的招牌为房地产打广告。
  你七青岭如果真的与文昌比人才,你一定会输的。何必呢。海南一家亲最好了。
  • 椰子一家亲: 举报  2018-01-22 10:31:18  评论

我们所讲的文昌人才辈出,主要是为了培养文昌人,重用文昌人,爱国爱乡,为国争光,而不是其他用途。
我要评论
作者:康森20 时间:2018-01-22 10:45:46
  文昌的邢老板在10年前就抛了大部分股票,套现了100多亿元,才导致现在的股值(身价)下跌才不如李运强,现今社会是现金为王的社会,有现金哪里、哪个行业都可以投,邢老板拿着这100多亿现金在后来做了哪些生意岂是几个阿溜所能知道的。单拿一个香港的排名来说是很搞笑的,经济学白痴七青溜当然不懂这些。
  • 康森20: 举报  2018-01-22 10:54:05  评论

新闻节摘:“带着Esprit大举国际化扩张、持股44%的邢李原从2006年便开始卖股票套现,辞职,共套现214亿元”。 ——————————————————————————— 214亿元,差不多有30亿美元了,这些都是现金!七青溜,看清楚了没?是文昌人有钱还是你们溜有钱?
  • 七青岭: 举报  2018-01-22 12:43:06  评论

评论 康森20:人老珠黄,靠名人郊应维持不了多久的,肯定会往下走,懂没?邢老板老老实实当你个老二就不错了。
我要评论
作者:碧树居士 时间:2018-01-22 12:26:00
  什么海南两大豪门?就不能说是文昌两大豪门!
  • 芭莎可图: 举报  2018-02-03 15:54:18  评论

许书标是海口琼山的。
  • 椰子一家亲: 举报  2018-02-03 16:11:18  评论

是海南人就可以啦。你满意没有。如果还不满意,我承认是你家乡的,你拿去吧。不要来这里争抢这些无聊的荣誉。海南人踏实和面对现实啊。
作者:呀喏哒123 时间:2018-02-15 10:14:51
  @康森20 2018-01-22 10:45:46
  文昌的邢老板在10年前就抛了大部分股票,套现了100多亿元,才导致现在的股值(身价)下跌才不如李运强,现今社会是现金为王的社会,有现金哪里、哪个行业都可以投,邢老板拿着这100多亿现金在后来做了哪些生意岂是几个阿溜所能知道的。单拿一个香港的排名来说是很搞笑的,经济学白痴七青溜当然不懂这些。
  傻到家的康森也真是250,还现金为王呢?知道一旦货币贬值首先遭殃是是哪些人吗?我不告诉你......
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规