《环保督察组点名批评 海南违规地产项目视而不见》帖子为何被删帖?

楼主:wanguiu58587 时间:2018-01-05 08:33:13 点击:909 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《环保督察组点名批评 海南违规地产项目视而不见》帖子为何被删帖?
  http://news.ifeng.com/a/20180104/54805582_0.shtml
  纵观海南的沿海资源被一些房地产商任性的破坏,难道环保督察组点名批评错了,天涯社区的文版的指导思想在哪,怎么这样的帖子也被删?郁闷!!!
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:三白在海南 时间:2018-01-05 09:28:50
  文昌问题太多了
楼主wanguiu58587 时间:2018-01-05 09:38:44

楼主wanguiu58587 时间:2018-01-05 13:16:44
  填海造地给生态造成了无法弥补的损失,珊瑚礁萎缩,白蝶贝保护区内的贝类受损,近海物种衰退,但这种大自然警示并没有阻挡“大开发”的热情。三亚市凤凰岛项目以三亚国际客运港和国际邮轮港名义骗取海域使用权,一期填海面积36.5公顷中港口用地仅占5.6%,而住宅和酒店地产用地几乎占了50%。
  好像文昌东北部海岸线也有这么干的。
我要评论
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-01-06 17:40:27
  龙楼的珊瑚毁坏也严重吧?
作者:海宁阳二 时间:2018-01-08 08:09:39
  有几位房地产商能先考虑环境然后才考虑发展的?
作者:轻纱无痕 时间:2018-01-09 15:31:47
  必须严惩才能给子孙后代一个交代。
作者:hailong08980336 时间:2018-02-03 07:18:34
  记得央视以前都有海花岛的广告,所以说中央不可能到现在才知道的,这次的督察不过是秋后算账,但是背后的台子太硬了,估计还是会不了了之!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规