文版独有,一家少见——恭喜阿敦版获十佳三连冠

楼主:海南文昌王英良 时间:2018-01-08 22:04:38 点击:237 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文版独有,一家少见——恭喜阿敦2010喜获天涯十佳版主城市版三连冠,嘢!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-08 22:19:46
  祝贺阿敦。继续努力。明年我再选你。记得明年你要四连冠,呵呵
作者:柒大7 时间:2018-01-08 22:23:44
  有我一票啦!
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-08 22:29:59
  刚刚今天下午结束的全日本的高中足球联赛。前桥育英足球队在补时阶段艰难地打进一球,为群马县取得难得的冠军杯。很不容易啊,前桥育英连续四年三次进决赛,终于夺冠。

现在我们再把目光放在今年的海南十佳版主总决赛上。代表文昌版出战的阿敦版主,连续三年出征十佳赛,并连续夺得三届十佳版主。也很不容易啊。这背后付出了很多汗水啊。

文昌版的主教练王英良前辈激动不已啊。呵呵

观众朋友们,下届世少赛和世青赛再见。呵呵
作者:椰子一家亲 时间:2018-01-08 22:35:24
  接下来的安排是王英良主教练要为阿敦举办庆功会啦。我突然感觉文昌版像过年过节一样,到处都是喜庆的气氛。哈哈
我要评论
作者:我是古鸿 时间:2018-01-09 13:44:19
  呵呵俺也投一票
作者:康森20 时间:2018-01-09 14:01:43
  祝贺!
作者:krjzs 时间:2018-01-09 16:31:03
  忆着嘎,我一家三口年年都投阿敦的票,做酒吃不用漏我们知不。
作者:和乐小海1 时间:2018-01-09 17:11:32
  文版是国民党版吗?这样把党和国家领导人照片进行侮辱多日,而文版 的版主也不进行处理,文版独有!
作者:籃天白雲 时间:2018-01-09 19:50:22
  @和乐小海1 2018-01-09 17:11:32
  文版是国民党版吗?这样把党和国家领导人照片进行侮辱多日,而文版 的版主也不进行处理,文版独有!
  -----------------------------
  呵呵,文昌最輝煌日子是民國年代,