中国新闻网王晓斌,你妈喊你回去改标题然后再向三亚人民道歉!(转载)

楼主:碧树居士 时间:2018-01-31 20:06:35 点击:3519 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道是故意的还是专业素养不够,一某外籍游客在三亚撒野打了孤寡老人,竟然被记者以新闻标题《三亚女子打伤保洁员 警方:已依法行政拘留》进行报道,并被多家媒体转载,让外界误以为是三亚本地女子不文明野蛮打了保洁员,抹黑了70万三亚人!

楼主发言:7次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主碧树居士 时间:2018-01-31 20:08:40

楼主碧树居士 时间:2018-01-31 20:10:09

作者:ty_135103560 时间:2018-01-31 20:57:36
  那个是故意黑三亚的吧?
作者:康森20 时间:2018-01-31 21:03:22
  很恶心的鸡者。
作者:北海道08982016 时间:2018-01-31 21:12:25
  东北人印象
  最近,看了很多关于东北人来海南游玩,跟本地人起冲突的视频。在传说中,东北人外表高大帅气豪爽。"咱是纯爷们"。
  非也,1914年日俄战争以后就看清了。日本人在侵华前,有个内阁大臣写了一篇对中国民族性的分析文章,直指东北将不会有大规模抵抗,黄河以北才会有真正的抵抗。东北这个族群是沒血性的,勇于私斗,怯於公义的种。做叛徒出卖领导人的个个是东北人,只要一审个个认怂招供。最硬的是广西,广东,湖北,湖南,海南人。林彪当年还是民主联军时,头疼的是收篇东北绺子,没战斗力,很容易做墙头草。在电视剧里大家所知道在东北战场时有杨靖宇(河南人)赵一曼(四川人)赵尚志(山东人)张学良咱就不说了,唯有马占山是在共产国际资助下抵抗日本。东北人没啥了不起的,东北人口气冲,粗,动不动骂人,私斗。目前东北人小白脸,鸭子最多,人妖占全国七成。他们交友翻脸比翻书快,最喜欢占小便宜。东北人所拍的电视剧视频都是低级趣味的,包括赵本山《乡村爱情》在扭曲农村生活情感。
  我认为东北人不如海南人心胸厚道勇敢。记住东北人沒血性,容易认怂。
  • 碧树居士: 举报  2018-01-31 22:13:40  评论

拍的不是低级趣味,是实话实说!赵本山,宋小宝,潘长江,王小利的小品生动吧?记得那个不是演得生动,是他说他心,本来如此!!
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-01-31 21:14:46
  这记者什么水平?这也能当记者,中国新闻网是他爸开的吧
作者:无心问俗事 时间:2018-01-31 21:51:58
  这个帖子原稿不是已经被和谐了吗?
作者:我爱咸鱼dd 时间:2018-01-31 22:15:10
  怎么回事?原贴怎么被删了?
我要评论
作者:我爱咸鱼dd 时间:2018-01-31 22:20:33
  连天涯都这样? 太可恶了!简直混账!
作者:曾经也年轻过35 时间:2018-01-31 23:42:15
  听说才罚款500块就完了,妈的怎么处理的,垃圾警方
作者:槟榔花1 时间:2018-02-02 16:16:35
  这女子赚了!三亚现在的房租是1000元一个单间一个月,10天免了350元的房租,一顿饭15块,10天不包早餐,已经免了300元,只被罚500,300+350=650 ,赚了!我的东北美女
作者:槟榔花1 时间:2018-02-02 16:23:16
  这种素质都能当记者,我的天朝我不得不说我爱你
作者:柒大7 时间:2018-02-02 18:48:32
  东北人的形象都被这些东北淫搞坏了!
作者:魅力文昌 时间:2018-02-03 10:26:34
  这记者太黑了,强烈要求道歉
作者:魅力文昌 时间:2018-02-04 01:36:32
  想混的好,就得认个干爹二叔啥的!
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-02-04 18:59:45
  放开那女孩,让我来
我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2018-02-04 20:45:12
  这种记者,最好碰柙死过年,留着也是祸害70多万三亚人民!
我要评论
作者:芸峰 时间:2018-02-05 08:44:10
  心不静而胡乱嗷叫,扰乱常纲者,请自己回炉学习新闻报道法,尽管你不是有意的。不能再次出现阳江日报【我市将实行全面开放两妻政策】的错误。
作者:填孔 时间:2018-02-05 18:35:30
  没人管记者的
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-02-05 23:03:28
  怕记者,这是官病
楼主碧树居士 时间:2018-02-05 23:05:46
  光天化日偷东西,还说人家不要的!!!http://bbs.hainan.net/post-73-649512-1.shtml
  最好再来报道三亚两妇女光天化日偷东西
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规