“椰芯”!!!痛心!!!恨心!!!

楼主:对方正在输入汉字 时间:2018-02-03 23:09:38 点击:952 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,县城周边许多乡村农民赖以生存的农作物椰子树,树芯无情的被窃贼砍掉去卖钱。肆无忌惮疯狂作案的手段,极为惨无人道,破坏严重性惨不忍睹,向农民伸出这恶魔之手,断绝了农民一切经济来源,真是痛心,可恨呀!

一片树芯的叶子能卖到3毛钱,一株芯至少都要二三十块钱,一个晚上弄个千来块不在话下。
  有黑市场必有匪徒邪念生财之道,为了杜绝事态进一步恶化,公安部门必须要顺藤摸瓜从源泉抓起,严厉打击用椰芯搞粘糕,花店搞花篮等等……

另外各大队,村委会道路路口要强制安装监控视频,组织巡逻人员轮流顶岗,毕竟春节临近,平民百姓渴望安心,平安过大年!

最后,贼徒抓到的话就直接毙了,抓不到那局长您也该反省反省了……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:4张 | 更多 |
作者:家有神经猫 时间:2018-02-03 23:57:54
  竟然还有这种操作,666。不过被偷的树芯是啥?没听过啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:魅力文昌 时间:2018-02-04 01:29:39
  可恨至极
作者:康森20 时间:2018-02-04 09:00:47
  怎么有这么素质败坏的人渣,抓到直接打残!不管是不是本地人做的案。现在的椰子嫩供不应求,难得市政府大力扶持广种椰子树,竟被一些垃圾如此破坏。
作者:康森20 时间:2018-02-04 09:03:50
  从源头花店下手,顺藤摸瓜,抓捕作奸犯科之人!我对椰子树的感情非常深,严厉唾弃伤害椰子树的渣滓。
作者:东方欲晓ab 时间:2018-02-04 09:50:58
  可恨
作者:云门夜雨 时间:2018-02-04 11:30:22
  把椰树新嫩叶弄没了,椰树都不好活呢,唉,这道,世风日下
作者:河堤 时间:2018-02-04 11:56:51
  村村装摄像头。
作者:南国刁民 时间:2018-02-04 13:52:25
  收脏椰蕊的地方有二处:
  一是花篮制作单位。
  一是茶馆,用来作粿壳。
作者:野下秋草 时间:2018-02-04 20:54:02
  是的,此举可恨,该自源头抓起,顺藤摸瓜必定能挖出那些昧了良心的东西。
  文昌人对椰子树是带有先天的某种不可切害的情感的。可以说,椰子树就是文昌的母亲树!谁知它养育多少文昌人!
  • 康森20: 举报  2018-02-04 22:11:01  评论

评论 野下秋草:东郊的本土老板百分之百是靠椰子树发家致富的。
  • 椰子一家亲: 举报  2018-02-05 17:33:22  评论

看看新加坡的法律,会让不文明现象消失、会让犯罪分子闻风丧胆的。希望秋草前辈多多关心海南人民,多多帮助海南人民。不要只蜗居在文昌版,文昌人也是海南人。出来看看世界有多大吧。
我要评论
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-02-05 02:16:53
  装也白装
作者:椰子一家亲 时间:2018-02-05 17:27:34
  看看新加坡的法律,会让不文明现象消失、会让犯罪分子闻风丧胆的。
楼主对方正在输入汉字 时间:2018-02-10 13:32:37

楼主对方正在输入汉字 时间:2018-02-10 13:36:11
  几百株椰子树的椰芯就这样惨遭毒手!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规