外面的世界-----宁夏银川市

楼主:008dagan 时间:2018-02-08 15:18:04 点击:7536 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

银川是一座纯朴的城市,这里做生意的人(包括的哥,的姐)童叟无欺,不象我们很多地方的一些生意人很贼,特别对待外地或外省人心怀鬼胎要狠宰一笔。
  纯朴是美德,无论我们在哪?是哪人,都应该敬仰应该坚守!

打的时与一位与我同姓(许)的回族兄弟对话,他说了一句话:没有信仰的人,让人感觉会很飘。当时并不完全认同,但细想觉得很有道理。信仰不一定是信教,也可以是守道敬业,这是每个人都会有的信仰。“人民有信仰,国家有力量”应该也是这个道理。
  此致
  谢谢大家!
  是时银川的温度为:零下13℃,虽然很冷,但阳光明媚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:10张 | 更多 |
作者:椰子一家亲 时间:2018-02-08 15:27:10
  老乡喂,去年春节,你去辽宁,今年春节,你打算在宁夏吗,呵呵
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2018-02-08 15:28:58
  哈哈。我们这个文昌老乡正在将文昌文化传播到大陆各省区啊,呵呵。功德无量啊。
我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2018-02-09 09:34:14
  看到了拉条子
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-02-09 15:01:01
  果然是个吃货
作者:喝凉茶的 时间:2018-02-09 17:24:53
  看帖留下痕迹,好吃的美食
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-02-10 10:12:15
  好贴,赞,多发表一些图文
作者:篮球球蓝 时间:2018-02-11 11:18:30
  信仰不一定是信教,也可以是守道敬业,这是每个人都会有的信仰。 6
楼主008dagan 时间:2018-02-11 11:48:40
  @北海道08982016 2018-02-10 10:12:15
  好贴,赞,多发表一些图文
  -----------------------------
  过奖了。
作者:注册不了20112011 时间:2018-02-12 08:42:51
  没出过门吧,很多大陆人来海南都说海南人纯朴呢,,,
楼主008dagan 时间:2018-02-12 09:07:57
  @注册不了20112011 2018-02-12 08:42:51
  没出过门吧,很多大陆人来海南都说海南人纯朴呢,,,
  -----------------------------
  是,我们海南人很纯朴。表现在哪里呢?表现在我的文字里。纯朴跟出门没出过门没有关系,与看到和没看到也没有关系。
作者:jadecd 时间:2018-02-13 12:51:34
  那边的面食应该很不错吧。
作者:吃爆米花的鱼2014 时间:2018-02-14 10:02:15
  宁夏的妹子漂亮.宁夏的羊肉好吃。