文昌2018春节黄金周游客39.47万人次,旅游收入1.96亿元

楼主:某人的生活 时间:2018-02-23 11:34:09 点击:655 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本报文城2月22日电 (记者张期望 特约记者黄良策)记者今天从文昌市假日旅游协调小组办公室获悉,2018年2月15日至2月21日春节黄金周期间,文昌全市共接待游客39.47万人次,旅游收入1.96亿余元,同比增长3.1%。

据了解,2月15日至21日,文昌全市共接待游客39.47万人次,同比增长3.3%。其中,一日游29.8万人次,同比增长3.8%。过夜游客9.67万人次,同比增长2.1%。全市旅游收入1.96亿余元,同比增长3.1%。其中,一日游收入1.28亿余元,同比增长3.7%,过夜游收入6817.35万元,同比增长2.1%。

今 年春节,文昌推出了一系列丰富多彩的传统民俗活动。春节寻“年味”成了一家老少春节出行的首选,大量城市居民前往乡村、民俗特色突出和年味浓的地方体验不同特色的春节文化。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:哈哈文昌 时间:2018-02-23 12:21:38
  增长率都比不过贷款利息 如果是政府贷款投资的 连利息都还不上
作者:苔青ABC 时间:2018-02-23 13:07:50
  全省137.23亿,567.55万人次。
  海南旅游双极化。
作者:qiaoge223J 时间:2018-02-23 13:49:16
  把铺前大桥通车,3年。1.96亿,变成19.6亿。
  把海南隧道一通,10年。海南人口翻一番。
我要评论
作者:阿敦2010 时间:2018-02-24 08:37:29
  孔庙的庙会搞得不错!
我要评论
作者:ty_121278860 时间:2018-03-03 12:26:37
  有增长就好,就怕退步。再接再励,明年会更好,以后就靠琼北大地了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规