阿敦版主的“散文创作十五周年分享会”开讲,欢迎热爱文学的版友到场交流

楼主:阿敦2010 时间:2018-02-28 10:55:42 点击:399 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:康森20 时间:2018-02-28 12:20:33
  东郊才子,为你点赞!
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-02-28 20:29:57
  我一早去排队,不知道敦版给签名题字不?
作者:精日现象 时间:2018-03-01 01:05:45
  文昌文界的中年俊才,文版的散文大师。献诗一绝:东郊才俊天行健,南海蛟郎自当强。西岸清澜龙出海,北边青山栋梁材。十载伏案人不知,一朝堂前大秀才。不惑之年散文论,教笃乳童念经来。
作者:符策精 时间:2018-03-01 21:24:46
  文昌文化界的中流砥柱。
作者:郑心侨 时间:2018-03-01 21:26:04
  非同凡响。
作者:美好琼海 时间:2018-03-02 20:22:41
  祝大家元宵节共同快乐
作者:我是古鸿 时间:2018-03-03 10:33:44
  版主威武
作者:东方欲晓ab 时间:2018-03-03 12:19:56
  点赞!
作者:吻得到V爱不到 时间:2018-03-03 17:41:07
  读书人呐,进步思想呀。
楼主阿敦2010 时间:2018-03-04 18:58:11
  符敦健散文创作十五周年分享会在文昌举行

©国际旅游岛商报 2018-03-03 22:09

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端 记者 柴彦明 实习生 嘉宁 )3月3日上午,符敦健的散文创作十五周年分享会在文昌市新华书店门市部举行。

记者在此次分享会上获悉,作为文昌市中小学校外“凤凰引领阅读分享会”的重头戏,符敦健的散文创作分享会吸引了来自全市各中小学的学生和家长共40多人参加阅读推广活动,符敦健在分享会上回顾了自己十五年来的散文创作历程,并对自己创作的部分优秀作品进行了精彩的评点。

据了解,符敦健是中国散文学会会员和海南省作家协会会员,自在《羊城晚报》发表作品后,十五年来在散文领域笔耕不辍,已经在《散文百家》《南方周末》和菲律宾《世界日报》等国内外40多家报刊发表了200多篇散文作品,是我省在散文创作领域比较活跃的中青年作家。

此外,本次活动由文昌市教育局等4个部门联合主办,由文昌新华书店有限公司承办。

椰网编辑:孟秀莹
楼主阿敦2010 时间:2018-03-08 10:14:17

感谢各位版友的关注!
作者:yang2020 时间:2018-03-09 14:37:31
  文昌市内外唯一有一个能上大台面的中青年作家,也就独有符敦健了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规