请市政府关心一下住在第一小学上面的那群不方便人吧

楼主:与你共渡海南 时间:2018-03-08 21:18:20 点击:949 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哪里的公车都开通了,为什么单单第一小学上面没有公车通过呢?
  本不想过多过问民事的,但今天上班时,看到一个有病的老人在寒风冷雨中一步一步往往公园方向移动,估计是想要坐公车,心里满是痛心,老人老了不能坐二轮摩托车(没有人愿拉),又没有三轮车坐(禁开),好可怜。
  请各位政府有关人员在百忙之中,是不是也抽出一点点时间,关心一下民生和民意。人都会老的,都会生病,今天的我们可能就是明天的他们,我不想看到他们的不便生活雪上加霜,所以就在此发个贴,能帮就帮他们一下,他们都是弱群群体。
  我估计也没有什么效果的,请版主帮我留三天,就删了吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主与你共渡海南 时间:2018-03-08 21:19:34
  我给自己顶一下,反正我是尽力,无后悔。
作者:康森20 时间:2018-03-08 22:56:27
  上坡、路面窄、转弯多、居民少,前三项跟紫贝岭(二小)差不多,但关键是第四项,紫贝岭的居民要远多于一小所在的那个坡岭,所以紫贝岭有公交车。
作者:明明快长大 时间:2018-03-09 10:23:31
  如果政府有魄力,拆掉部分房子,把镇田到文航路直线打通,就行了。
作者:yang2020 时间:2018-03-09 11:57:39
  人老了就呆在家里,没事少出出入入的,在家里养养花喂喂鸟和鸡鸭鹅的。
  也可以看看书,练练太极,或者跳跳健身操大妈大爷舞的就好。
  家里有孩子买菜做饭,做事闲不住的老想往外走动,出了事可不得了。
  另外,一些做孩子的也不懂照顾父母,不理父母,让老人孤孤单单的过日子,太不应该了。
作者:yang2020 时间:2018-03-09 12:02:28
  一小上的那段路,公交车通不了,有车也过不去。如果要通公交车,交警可要在上面专开罚单才行,摩托车,单车就直接丢在拖车上拉走。
  而且二小那个坎呀,路面小,下坎容易上坎难。车不好相闪啊!
作者:天地音乐 时间:2018-03-19 18:56:54
  原本是有公交车的,被取消的原因是坡度太斜,难以刹车。曾有几次车祸的诱因,就是因为坡度太斜,再加上惯性,刹不住车。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规