拆八门湾绿道这是败笔!太需要有智慧的官员了!

楼主:三白在海南 时间:2018-03-14 16:47:36 点击:773 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

聪明一世糊涂一时!无缘无故就拆了!八门湾就这样走入历史了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:绿岛小雨 时间:2018-03-14 21:13:16
  排港村八门湾景色无限美!孩童海边戏耍,多么可爱......

我要评论
作者:龙楼之光 时间:2018-03-15 08:55:57
  为何要拆?保护海岸线吧
作者:文昌哥三 时间:2018-03-15 11:03:32
  俗话说得好:换官如换刀。不同的书记走路的节奏方式是不一样的,反正修绿道时媒体宣传100个好处,拆除时媒体也宣传99个好处,都是同一个咽喉发声啊。依我看,百姓说好才是是好。
作者:椰海仙人 时间:2018-03-15 16:51:43
  拆倒不算无缘无故,当时应该是打算丢卒保帅,拆绿道保房地产,不料记者来个回马枪~
楼主三白在海南 时间:2018-03-15 17:52:39
  八门湾绿道可以绕整个八门湾!这是很多市县都没有的天然绿道!
  这是大自然的恩赐!有柳树成荫天然屏障!是夏天乘凉的好去处!
楼主三白在海南 时间:2018-03-15 17:53:18
  也是徒步行走的好地方!文昌太需要有智慧的父母官了!
作者:文昌哥三 时间:2018-03-16 11:14:00
  政府部门需要给文昌老百姓一个理由充足、大家认可的官方正式说法。
作者:艳儿雪 时间:2018-03-16 13:55:32
  一提八门湾被拆的那段,人们满满遗憾,好不容易有一个休闲的好景点,结果被一个过场官一个句话就拆了
作者:绿岛小雨 时间:2018-03-16 21:32:11
  身在八门湾的老百姓比起任何一个人都知道如何保护他们世世代代赖以生存的自然环境呀!
作者:绿岛小雨 时间:2018-03-16 21:34:25
  @艳儿雪 2018-03-16 13:55:32
  一提八门湾被拆的那段,人们满满遗憾,好不容易有一个休闲的好景点,结果被一个过场官一个句话就拆了
  -----------------------------
  倘若不是当地老百姓自觉起来保护环境,谁都保护不了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规