感谢文昌好心人——云维虎!

楼主:饭桶猪头看草原 时间:2018-04-27 22:05:11 点击:1415 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感谢文昌好心人——云维虎!
  文昌市“好心人”云维虎常住在海口市,自由职业,经常回文昌。他说认识很多领导,可以帮人办事。两年前他帮我朋友办了一件事,“借了”两万元。但是事没办成,钱也“借”不见了。现在云维虎人也不见踪影了。打他电话18976867612正在通话中。
  哎......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
楼主饭桶猪头看草原 时间:2018-04-27 22:06:31
  哎......
作者:我是会文阿二 时间:2018-04-27 22:36:55
  认了吧,要不回来的。
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-04-30 00:13:44
  报案呀!手机是实名制
作者:海南文昌王英良 时间:2018-04-30 21:32:49
  钱紧啦!
楼主饭桶猪头看草原 时间:2018-05-02 19:40:23
  作者:出征钓鱼岛9Lv 8 时间:2018-04-30 00:13:44
  报案呀!手机是实名制
  ————怎么报案呀?他是跟你借钱办事,不是诈骗你,也没有留借条。谁都以为他认识很多的领导。
我要评论
楼主饭桶猪头看草原 时间:2018-05-02 19:42:00
  作者:我是会文阿二 时间:2018-04-27 22:36:55
  认了吧,要不回来的。
  ———叫人问他了,他说会尽快退还的。
楼主饭桶猪头看草原 时间:2018-05-02 19:43:26
  作者:海南文昌王英良6Lv 7 时间:2018-04-30 21:32:49
  钱紧啦!
  ————钱紧也不能这样欺骗。君子爱财取之有道呀。
作者:芸峰 时间:2018-05-02 19:59:44
  还不算多,而且还留有电话。教你一招,打五折还款吧,也许有可能。本人经历过,还真行,立马成交,一千不如八百现。
作者:我的初恋羞涩涩 时间:2018-05-02 22:36:43
  生活中多少也会遇到很多的烦恼,比如身边有小人?生意失败?事业不顺?身体差?子女学业问题?夫妻不和?官运差?这些问题你是否有真正想过是什么原因引起的吗,俗话说,祸不单行,当你发现你有一个霉运缠身的时候,发现接连二三的更多霉运发生在你身上,其实这个都跟你的生辰八字有关系。
  赶快请大师为你转运吧。
楼主饭桶猪头看草原 时间:2018-05-17 20:36:51
  现在人借钱的借口真多,擦亮眼睛,避免受骗。
楼主饭桶猪头看草原 时间:2018-05-17 20:39:25
  云维虎说等过几天还钱,但是又拖到现在没有消息。哎,太不讲信誉了
楼主饭桶猪头看草原 时间:2018-05-17 20:40:40
  @我的初恋羞涩涩 2018-05-02 22:36:43
  生活中多少也会遇到很多的烦恼,比如身边有小人?生意失败?事业不顺?身体差?子女学业问题?夫妻不和?官运差?这些问题你是否有真正想过是什么原因引起的吗,俗话说,祸不单行,当你发现你有一个霉运缠身的时候,发现接连二三的更多霉运发生在你身上,其实这个都跟你的生辰八字有关系。
  赶快请大师为你转运吧。
  -----------------------------
  就是碰到小人了,要不不会这样被骗
作者:绿岛小雨 时间:2018-07-12 18:45:44
  恭喜你找到“好心人”了。高考还没有填报志愿时录取通知书就到了,这样的骗子真是太滑稽了。
作者:绿岛小雨 时间:2018-07-12 18:58:58
  @饭桶猪头看草原 2018-05-17 20:39:25
  云维虎说等过几天还钱,但是又拖到现在没有消息。哎,太不讲信誉了
  他是没钱了才跟你借,你相信他有钱还给你吗?
作者:314973722 时间:2018-07-12 21:17:57
  97年我哥大学毕业,附近村有个官爷(当时是正处级),和我爸说可以疏通关系进入直属单位工作。以茶水费为由先后分5次拿了我爸三万二,最后说是单位没有指标了,就介绍进了保税区的一家私人企业上班。当时的保税区大门对面路两边都还是草坡。我哥上了一年半的班,公司就倒闭了,还欠了半年工资,5000多元。我哥失业了,情绪很低落,整天在家睡大觉,也不说话。我爸又找他,叫他安排工作。他说海口的公司现在效益都不好,要不退钱吧!最后退了一万五回来。听说他儿子上班开的车,比单位领导的还好,太贪了,苏班啊。
作者:我的初恋羞涩涩 时间:2018-07-12 22:24:16
  @314973722 2018-07-12 21:17:57
  97年我哥大学毕业,附近村有个官爷(当时是正处级),和我爸说可以疏通关系进入直属单位工作。以茶水费为由先后分5次拿了我爸三万二,最后说是单位没有指标了,就介绍进了保税区的一家私人企业上班。当时的保税区大门对面路两边都还是草坡。我哥上了一年半的班,公司就倒闭了,还欠了半年工资,5000多元。我哥失业了,情绪很低落,整天在家睡大觉,也不说话。我爸又找他,叫他安排工作。他说海口的公司现在效益都不好,要不退......
  当今社会骗子的手段五花八门,让人眼花缭乱,防不胜防。那些电信诈骗的花样百出,装得很像,稍不注意骗你没商量。
  • 314973722: 举报  2018-07-12 22:42:42  评论

那是另一回事,被同村乐家忽悠,等于白干一年半左右,还亏几千块,于情于理都说不过去,附近村的人都知道这事,他们家都不好意思回来。
我要评论
作者:我的初恋羞涩涩 时间:2018-07-12 22:27:42
  @饭桶猪头看草原 2018-05-17 20:39:25
  @绿岛小雨 2018-07-12 18:58:58
  他是没钱了才跟你借,你相信他有钱还给你吗?
  骗子厚颜无耻,没钱起来连自己的老婆、父母都骗了,已经没有了做人的良知,就像疯狗一样。
我要评论
作者:文昌哥三 时间:2018-07-16 16:37:50
  不会是文昌龙马的云维虎吧?可能是他一时给忘记了吧?
作者:我的初恋羞涩涩 时间:2018-07-18 18:20:54
  社会上形形式式的骗子无论手段怎么高明最终都会栽倒的

作者:我的初恋羞涩涩 时间:2018-07-18 18:24:04
  我朋友有一次也是莫名其妙的收到“检察院”的电话叫去投案,让人哭笑不得,亏他想得出来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规