重庆面馆天价面条一碗1314元 网友:小面吃出新高度了(转载)

楼主:月落雪云飞 时间:2018-05-25 12:39:03 点击:1730 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年5月24日讯,都说重庆人的一天是从一碗杂酱面开始的。一碗杂酱面,一般也就十几二十元,你能想象到最贵的面是多少钱呢?1314元!没有惊掉下巴吧?在重庆解放碑民权路,就真的有一家面馆有这么贵。
  记者实地了解到,这家面馆属万州古州万城公司旗下,馆内的情侣包房消费套餐价格为1314元,寓意一生一世。除了吃面,店家同时还提供小吃、甜品、果盘、酒水,门口还有美女演奏小提琴。土豪食客需要提前15天定制,而且必须实名制。
  据介绍,凡是消费了情侣包房套餐的顾客,三年后,双方恩爱如初,还可以到店内免费享用三年前同等值套餐;七年后可免费享用七年前同等值套餐,并送同等值礼品,以及五星级酒店套房一天。情侣第一次预订成功后,店方将不接受男女双方任何一人与其他人再次预定包房套餐。

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主月落雪云飞 时间:2018-05-25 12:49:52
  这是重庆人将著名的重庆小面和爱情文化结合的创意,卖出了新高度。文昌椰子呢?
楼主月落雪云飞 时间:2018-05-25 13:00:36
  神奇的营销策略,这是著名的重庆小面结合爱情文化卖出了新高度,对文昌人向全球营销自己的特色产品比如椰子,野菠萝等有什么启发?
楼主月落雪云飞 时间:2018-05-25 13:02:18
  如果一个椰子能卖一千元呢?全世界都疯狂涌向中国椰子森林国家公园东郊椰林湾。
楼主月落雪云飞 时间:2018-05-25 13:55:11
  文昌椰子能否借爱情文化卖出一千元?
我要评论
楼主月落雪云飞 时间:2018-05-25 14:08:19
  重庆小面我去重庆和成都都吃过,跟文昌抱罗粉一样是地方知名小吃。
楼主月落雪云飞 时间:2018-05-25 14:13:57
  这个新闻给文昌人的启发:文化营销的空间有多大,就是地方特色产品如何极大拓展营销市场,还有爱情文化的市场开发潜力
楼主月落雪云飞 时间:2018-05-25 14:15:31
  如果文昌人有办法把抱罗粉卖出一万元一碗,估计把重庆小面卖千元的创意者都要来文昌跪下拜师学艺。
楼主月落雪云飞 时间:2018-05-26 16:03:43
  价值无限放大的营销技术
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-05-27 23:39:08
  厉害了
作者:深挖坑广积粮 时间:2018-05-28 14:40:27
  钱多后人的想法很幼稚!
我要评论
楼主月落雪云飞 时间:2018-06-06 14:04:03
  重庆小面感觉没有文昌粉好吃,味道一般,文昌粉如果加麻辣,肯定比重庆小面受众更广
作者:雪云飞鸿 时间:2018-12-26 13:01:46
  最新消息:文昌东郊椰林湾椰子水是比贵州茅台(2388元一瓶)更超值的地球神饮:

  南海神龟神话给文昌带来什么机遇?
  海南神龟传说在世界上是独一无二的,跟西藏神山类似。本帖彻底破解了为何文昌地处海南最北却椰子最多的千古之谜,原因是神龟是天国神兽,他不喝地上的水的,地球上最干净的饮料是椰子水,文昌在神龟之首,所以文昌产最多椰子是为了供奉给神龟的。那么就给文昌的椰子水带来一个神话营销:地球神饮。
  或者在椰林湾塑造一个巨型南海神龟也可以,配合开发全国青少年的父母望子成龙文化旅游。寒暑假父母都可以带孩子来椰林湾喝椰子水转椰林祈福望子成龙。

  既然文昌的椰林是为了供奉南海神龟地球神饮椰子水的,那么文昌椰子树全部成了南海神树,文昌全境就是南海神地了,海南地理版图的神龟传说可能给文昌文化旅游开发带来难于想象的效应,因为这是世界级神话!东郊椰林湾百万椰林因此成了南海神树林,开发环绕东郊半岛百万椰林徒步穿越一圈50公里的转椰林祈福名正言顺了。

  海南地理版图的神龟传说实际隐含了类似西藏神山的神话:整个海南岛就是一座形似南海神龟的超级大神山,而且这个南海神龟是专喝地球神饮文昌椰子水的!太神奇的神话了!现在大家明白华夏地理风水的神奇美妙了吧,知道东郊椰林湾对海南的重要了吧,睡前想起这个美丽无比的神话,梦里神龟载着你遨游天堂世界了。

  对比研究古印度雅利安传说中上帝KRISHNA(奎师那)化身为神龟的神话和华夏地理风水传说海南岛地理版图是一只漂浮在南海的超级大神龟的神话有惊人发现:南海神龟之首部位正好是文昌的版图,铜鼓岭在神龟的额头上,堪称南海神山之首,实际铜鼓岭才是海南第一山!铜鼓岭旁边的东郊椰林湾百万椰林是为了供奉给南海神龟喝椰子水而产生的!南海神龟神话是堪比西藏神山天堂神话的世界级文化遗产,将对文昌文化旅游开发产生难于想象的利好。因为椰林湾,铜鼓岭九龙湾,月亮湾,五龙湾,木兰湾这几大海湾全都在神龟的头上部位,铜鼓岭和抱虎岭在神龟的头上堪称南海神山!大唐帝国命名文昌县的所在地千秋唐宋古镇东路镇正好在神龟的咽喉要道部位,东路水库是给神龟供水的!这简直太神奇了。
  南海神山第一品牌将让全世界对铜鼓岭产生空前的神往,还有历史上曾经是海南文化旅游第一品牌的东郊椰林湾也会因为南海神龟神话得到空前的关注:就是东郊椰林是南海神树林,因为是给神龟供奉甜美椰子水的,椰林湾椰子水堪称地球神饮而超过地球上任何饮料,就是说你们在椰林湾景区买的椰子水十元一个的价值远超价格2388元的茅台飞天酒!东郊椰林湾椰子你们买一个就赚两百倍!

  南海神龟神话还给东郊椰林湾带来一个可能要超过茅台价值的产业开发机会,大家都知道菲律宾的国酒椰子酒也是世界品牌堪比俄国伏特加,那么文昌如果在东郊椰林湾酿造椰子酒将成为地球神酒第一,这价值有多大?所以我说东郊椰林湾是世界瑰宝文化遗产一点没错。

  南海神龟神话会给东路水库带来开发超级矿泉水的机会:地球神水堪比西藏冰川水!因为是神龟特供水,东路镇光卖南海神龟特供水就发了。

  东郊椰林湾的所有椰子产品都可以打上南海神龟御用特供神话标签去宣传销售而跟世界任何地区的椰子产品区分开来,因为有南海神龟的神话附加值。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规