明年过年在文昌

楼主:阿拉小包 时间:2018-05-28 11:38:38 点击:728 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3月份在文昌买了房,初衷是冬天时让老人带着孩子从四川到海南去享受温暖。在潭牛镇的碧桂园椰城,当时的房价比起其他楼盘便宜不少,但是缺点是离海很远,交通不便,潭牛镇相对比较落后和偏远。明年6月拿房,准备过年的时候就可以入住了。
  不知道未来的潭牛镇会发展如何,希望会越来越好吧。海南和文昌的未来我确实是非常看好的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:填孔 时间:2018-05-28 12:09:08
  你与华夏幸福做邻居了
作者:填孔 时间:2018-05-28 12:09:36
  就是雄安新区那个
我要评论
作者:海南过冬很期待 时间:2018-05-28 13:11:26
  恭喜你买到自己的房子,自己住的话乡镇更好,以后文昌的旅游一定会遍及所有乡镇,所以不必纠结这个,买到海边的人也许羡慕你呢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:深挖坑广积粮 时间:2018-05-28 14:38:36
  过冬养老度假养生即可,难道还想做大财团来琼投资,那何不自己盖楼,又卖又住?
楼主阿拉小包 时间:2018-05-29 14:43:35
  @深挖坑广积粮 2018-05-28 14:38:36
  过冬养老度假养生即可,难道还想做大财团来琼投资,那何不自己盖楼,又卖又住?
  -----------------------------
  只是想了解以后居住环境而已,人之常情,当然会希望自己住的地方发展好。
作者:ty_蔡琼 时间:2018-05-30 22:54:46
  现在多少钱一平
我要评论
作者:华夏一将 时间:2018-06-05 16:41:29
  恭喜你在海南文昌买了房,放心买海景房的人反而会羡慕你。祝贺你选择在民风淳朴的文昌买房,选择在潭牛是很不错的,紧挨高速来回省城海口很方便,距离文昌县城也十几分钟路程,为你点赞
楼主阿拉小包 时间:2018-06-29 10:22:22
  @华夏一将 2018-06-05 16:41:29
  恭喜你在海南文昌买了房,放心买海景房的人反而会羡慕你。祝贺你选择在民风淳朴的文昌买房,选择在潭牛是很不错的,紧挨高速来回省城海口很方便,距离文昌县城也十几分钟路程,为你点赞
  -----------------------------
  其实很想买海景房,不过超预算了,八五后小夫妻这次也是掏空积蓄了.....
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规