从天涯网络流量看海南的信息中心在哪里

楼主:月落雪云飞 时间:2018-06-03 20:40:26 点击:386 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从天涯网络流量看海南真正的中心在哪里

海口 主帖数:359万 回帖数:417万
  三亚 主帖数:20万 回帖数:262万
  文昌 主帖数:8万 回帖数:115万
  儋州 主帖数:7万 回帖数:77万
  琼海 主帖数:7万 回帖数:64万
  东方 主帖数:5万 回帖数:71万
  乐东 主帖数:5万 回帖数:84万
  万宁 主帖数:4万 回帖数:43万
  昌江 主帖数:3万 回帖数:47万
  澄迈 主帖数:3万 回帖数:34万
  临高 主帖数:3万 回帖数:37万
  屯昌 主帖数:3万 回帖数:22万
  定安 主帖数:3万 回帖数:21万
  五指山 主帖数:2万 回帖数:15万
  洋浦 主帖数:2万 回帖数:11万
  陵水 主帖数:2万 回帖数:19万
  保亭 主帖数:1万 回帖数:9万
  琼中 主帖数:1万 回帖数:9万
  白沙 主帖数:1万 回帖数:11万
  三沙 主帖数:1161 回帖数:9022

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
楼主月落雪云飞 时间:2018-06-03 20:41:52
  从以上数据看,文昌超过三亚机会很大
我要评论
作者:康森20 时间:2018-06-04 08:58:02
  文昌基本上只靠一己之力就能取得如此成绩,不容易了。
  • 月落雪云飞: 举报  2018-06-04 14:11:06  评论

亲爱的全球240万文昌世界同乡乡亲们,你们难道没有从马云马化腾的成功看出文昌崛起的希望先从网络下手?把天涯流量最大超过三亚绝对有希望。
我要评论
楼主月落雪云飞 时间:2018-06-04 14:16:33
  @月落雪云飞 2018-06-03 20:41:52
  从以上数据看,文昌超过三亚机会很大
  -----------------------------
  文昌的天涯网络流量超过三亚时候就是文昌全面起飞大爆发之时
楼主月落雪云飞 时间:2018-06-04 14:17:20
  大数据啊,最有参考价值,比整个海发版都有意义
作者:椰林天堂 时间:2018-06-04 15:16:25
  海口和三亚的流量大,很大部分是候鸟贡献的,这些候鸟白天无所事事,一般他们上天涯混,海发版或文昌版上专门搞地域攻击的垃圾马甲很可能是大陆候鸟冒充海南人到处挑拨离间
  • 椰林天堂: 举报  2018-06-04 16:39:10  评论

在天涯上参与地域攻击是最愚昧的浪费时间,因为你的对手全是那些只有小学文化素质水平的人,现实中他们生理阴暗能量无处发泄,只能在网上过瘾下。
我要评论
作者:椰林天堂 时间:2018-06-04 16:16:24
  海口版流量大主要全是房产中介在做广告,这是唯一真相,现在轮到海难发展版也全部沦陷为房产广告版了,其他各县市板块也逐步变成房产中介广告或候鸟跳大妈舞的娱乐广场
作者:椰林天堂 时间:2018-06-04 16:17:52
  文昌版要想做大流量超过三亚或海口,应该呼吁所有能上网的文昌人都上文昌版发布信息,转载也可以,理论上可以超过他们
作者:椰林天堂 时间:2018-06-04 16:18:41
  信息时代你不成为信息中心就只能被边缘化
我要评论
作者:康森20 时间:2018-06-04 16:32:07
  我这个ID发帖393个,回帖1万以上(具体数据不知)。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰林天堂 时间:2018-06-04 16:42:24
  从大数据看就知道目前文昌处在大爆发前夜,迟早会超过三亚和海口
作者:北海道08982016 时间:2018-06-04 17:40:24
  哈哈,康神这个草包蛋贡献最大,康神,吹牛皮天才,海南第一吹,名不虚传啊
我要评论
作者:康森20 时间:2018-06-04 17:53:32
  年度排名

作者:康森20 时间:2018-06-04 18:57:31
  不管在哪个领域,文昌人都不应落人后,得站人前!包括市县版块热度这领域。
  • 月落雪云飞: 举报  2018-06-05 11:55:06  评论

从文版大数据可以知道文昌未来飞速发展不能不通过网络聚集人气
  • 月落雪云飞: 举报  2018-06-05 11:58:12  评论

旅游业和房产业最容易通过网络宣传做大
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七青岭 时间:2018-06-04 21:15:52
  哈哈哈,在文发版还是本楼主最具人气,包括马甲发贴、回贴经常占据版面流量的60%以上,康森你的数据出自于哪?
楼主月落雪云飞 时间:2018-06-05 11:58:39
  旅游业和房产业最容易通过网络宣传做大,这就是文昌发展的双轮驱动
楼主月落雪云飞 时间:2018-06-05 13:36:36
  @康森20 2018-06-04 18:57:31
  不管在哪个领域,文昌人都不应落人后,得站人前!包括市县版块热度这领域。
  -----------------------------
  最容易做的就是大量转载有利于文昌发展的文章,大家都可以做
作者:七青岭 时间:2018-06-05 14:10:12
  要说流量嘛!云落雪云飞{还不包括、、、、、}可将康森秒得不要不要的。
楼主月落雪云飞 时间:2018-06-07 16:22:26
  从网络流量看,文昌潜在爆发力在一百倍以上
作者:国家精神造就者 时间:2018-06-08 00:48:57
  都是乱七八糟的多,弄不出钱的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规