文昌市卫生局领导们你们有空可以去暗访一下食店的卫生看到都想吐不是想吃(转载)

楼主:欧尚德 时间:2018-06-07 07:39:06 点击:75 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在的食店真是脏到看了就想吐不是想吃,好多食店的师傅没带帽子下厨,有时候吃一碗粉汤几根头发里面,有时候去菜市场买回来的肉没洗就直接割来煮,有时候就是面包上面占了好多苍蝇赶走就端给顾客吃了,还有就是食店的厨房味道比洗手间还难闻,特别是下面市镇的食店。哎呀!!!信不信你们暗访肯定可以抓到好多家,不说了,恶心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:PindarLo 时间:2018-06-10 20:58:00
  谁会管,根本就没人管,山高皇帝远,文昌就是这样才发展不起来,外地人看的都恶心了,可是你文昌人早已习惯,就是一个恶性循环

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规