文昌市卫生局领导们你们有空可以去暗访一下食店的卫生看到都想吐不是想吃(转载)

楼主:欧尚德 时间:2018-06-07 07:45:04 点击:434 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的食店真是脏到看了就想吐不是想吃,好多食店的师傅没带帽子下厨,有时候吃一碗粉汤几根头发里面,有时候去菜市场买回来的肉没洗就直接割来煮,有时候就是面包上面占了好多苍蝇赶走就端给顾客吃了,还有就是食店的厨房味道比洗手间还难闻,特别是下面市镇的食店。哎呀!!!信不信你们暗访肯定可以抓到好多家,不说了,恶心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-06-07 11:18:51
  直接曝光哪家店不是更直接
楼主欧尚德 时间:2018-06-07 14:49:35
  @出征钓鱼岛 2018-06-07 11:18:51
  -----------------------------
  哥啊!那么多能曝光多少,直接暗房就抓了不是好。那些洗碗的一洗二冲三消毒,哎!!那些茶杯,碗跟不洗的有什么区别?
楼主欧尚德 时间:2018-06-07 14:51:19
  我哪里跑过吃早餐过,我看到的就是会文、迈号的食店最脏,最恶心。
楼主欧尚德 时间:2018-06-07 14:58:26
  衣服行那里有一家小吃更脏,嗅的恶心。
楼主欧尚德 时间:2018-06-07 15:05:11
  可能最近卫生部领导整改扶贫没时间去管吧?人家说病从口入,食店卫生不到位了,百姓的健康不用从口入吗?抓到了罚款,吊营业集照,他们就怕了。
楼主欧尚德 时间:2018-06-07 15:05:35
  可能最近卫生部门领导整改扶贫没时间去管吧?人家说病从口入,食店卫生不到位了,百姓的健康不用从口入吗?抓到了罚款,吊营业集照,他们就怕了。
作者:海南文昌王英良 时间:2018-06-07 17:58:29
  基本都不去外面吃早餐,在家也是喝点咖啡配点饼干什么的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规