趣谈:日常生活中的肉食

楼主:汶昌 时间:2018-06-08 15:02:00 点击:293 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日常生活中,肉类食品繁多,是人们摄取能量的主要来源。许多种类肉食品风味诱人,也趣味横生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:籃天白雲 时间:2018-06-08 16:06:49
  @汶昌 2018-06-08 15:13:51
  在诸多肉类食品中,最常见的莫过于猪肉了。猪肉消费量巨大,吃法繁多,也很有趣!
  -----------------------------
  最美味的是生豬肉
楼主汶昌 时间:2018-06-08 16:53:22
  在海南,较出名猪有定安黑猪、五指山五脚猪、临高猪了,听说文昌也有农村部录名的猪种,但叫不出名来。
  各地吃法也不一样,临高的烤猪五指山的红烧定安的骨汤,都算地方美食了。
作者:哈哈文昌 时间:2018-09-13 17:38:15
  我以前最喜欢的肉食 是各种各样的飞鸟 当然现在是不能吃了 大到孔雀大雁小到比麻雀还小的鸟 大概吃过几十种 个头不大的鸟 只要开个油锅 煎一下 那个滋味 想想就要流口水
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规