对于文昌两家五星级酒店我想说无语,

楼主:PindarLo 时间:2018-06-10 20:56:19 点击:888 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是最佳东方www.veryeast.cn网址ID:966669的用户,文昌开了两家五星级酒店,对于我们文昌人来说就是感到很自豪的事情,先说我做自己吧,我从09年从事国际品牌五星级酒店行业,一直在琼海和三亚等地工作,先是从一线员工到主管、再到经理。光专业证件都有四张、及一张职业资格等级证。
  先说这两家酒店吧一家是文昌鲁能希尔顿酒店、一家是温德姆至尊、说实在话、要是在三亚的话这两家酒店根本不算什么、无论是从品牌或者是从管理上算是一般的酒店,这两家酒店我先后去了十次面试、每次都要从三亚来回这两家酒店去面试。他们这样就是想捞钱,我先是在网上投、结果发邮件叫我去面试我打电话过去问他妈的说招人、无论我工作经验或是证件哪点不如人家、况且还从09年工作到现在,所以说我死心了、这两家酒店的人事部就是想捞钱,你给钱了就让你进,我还是喜欢在三亚的公平公正,所以我去 三亚工作,要是在三亚,这两家酒店不算什么,算个球呀,可惜文昌人想进就得花钱。他们太坏了,文昌这么好的酒店让你们两个狗男女管坏了,文昌鲁能希尔顿姓韩的猥琐男招聘电话:18808905971 文昌温德姆至尊酒店招聘的谭电话0898-63599999转人事部谭傻逼
  说白了,卡你就是想捞钱,那个谭傻逼电话0898-63599999转人事部谭傻逼 她和我说只要她在文昌温德姆至尊酒店一天就不会让我进,除非给钱 ,三万一个员工。。。。
  想想文昌的工资,三万给你,还让我去做员工,你省省吧,我去三亚做。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:康森20 时间:2018-06-10 21:14:08
  啊!这么严重?你应聘的是啥职位?你平时也是像正文里那样的脾气吗?
作者:焦虑的蜗牛ABC 时间:2018-06-10 21:28:27
  真的假的啊,酒店业求贤若渴,还要花钱进去,再说你应聘不上,就在网上把人家人事部经理的电话暴露出去,也不道德吧?
作者:碧树居士 时间:2018-06-10 22:58:19
  楼主说说你籍贯哪里?
作者:碧树居士 时间:2018-06-10 23:10:39
  我从09年从事国际品牌五星级酒店行业,一直在琼海和三亚等地工作。
  我还是喜欢在三亚的公平公正,所以我去 三亚工作。
  那你为何要死皮赖脸的的想来文昌???????
作者:碧树居士 时间:2018-06-10 23:16:57
  这两家酒店我先后去了十次面试、每次都要从三亚来回这两家酒店去面试。
  人家酒店招人面试自然是应试者上门面试,你是人才!人家酒店要到三亚找你面试??
作者:碧树居士 时间:2018-06-10 23:18:54
  冲着你这模样,人家酒店要是录用了你那真是瞎了眼!
作者:海南苔藓A 时间:2018-06-11 01:53:20
  上图,上录音,求真相
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:国家精神造就者 时间:2018-06-11 16:33:36
  楼主应该不是缺工作的人,为何死死瞪上这份不怎么体面的工作?
作者:柒大7 时间:2018-06-11 22:46:41
  这两家酒店我先后去了十次面试

评:卧槽,有这么面试的吗?!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规