文昌的航天主题公园也许会加速建设

楼主:康森20 时间:2018-06-11 09:17:11 点击:818 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2010年12月5日文昌航天主题公园奠基仪式,时任中航科集团马兴瑞总经理致辞。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
楼主康森20 时间:2018-06-11 09:41:48
  M总有可能当“岛主”。
我要评论
楼主康森20 时间:2018-06-11 09:44:20
  2010年12月5日文昌航天主题公园奠基仪式,时任中航科集团总经理马兴瑞先生致辞。
作者:新新文昌 时间:2018-06-11 09:45:17
  可能的事多 了。有市场有需求有收益的自然有人投资。不是靠政府来天天吹牛B
楼主康森20 时间:2018-06-11 22:50:59
  M总上任后会关注航天城的建设。
  • 月落雪云飞: 举报  2018-06-12 12:31:55  评论

关键是中央是否决心把航天产业高端部分放在文昌打造中国硅谷,产值可以在1000亿美元以上。
我要评论
楼主康森20 时间:2018-06-13 17:34:30
  技术型官员任一把手,相对会更务实,勤抓落实,文昌的国际航天城建设会更加快马加鞭。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2018-06-13 20:03:15
  只要中央把航天高端产业放文昌,其他什么IT行业全都跟进,就是一个GDP万亿的大产业,旅游业就更不在话下了,一百家五星酒店没问题,直接引进一百万高端科技人才到文昌打造硅谷,到时候在文昌要博士才算人才。
我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2018-06-13 20:18:39
  海发版上还在浪费时间讨论有的没的信息,真可怜的一群人,智商低下的可怕局面
我要评论
楼主康森20 时间:2018-06-14 07:18:49
  雪云飞的思想很远大,有追求,有执念,是合格的文昌人。
我要评论
作者:欢哥369 时间:2018-06-16 00:09:32
  航天城前段时间听说,地都整出来了,项目暂停中。
作者:海南西部人 时间:2018-06-16 07:56:29
  今年高考已过,文昌考生成绩如何?没人预测?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规