文昌人还是有些奖运的

楼主:康森20 时间:2018-06-12 13:17:09 点击:746 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还记得2016年7月7日,一位文昌人(东郊上坡人)在文城买双色球中871万元,不过两年时间又有一位文昌人王女士于今年6月8日中了7星彩(2641300)一等奖500万元。天降大运于我文昌大地也!文昌不愧是一块风水宝地。
  以前不相信这样的大奖能有平头百姓中,一直都以为是内定的,看来不尽是。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:3张 | 更多 |
楼主康森20 时间:2018-06-12 13:19:20
  6月8日中的七星彩一等奖。连到上天(大财神爷)都垂青我文昌人。

楼主康森20 时间:2018-06-12 13:20:13
  成千上万的“奖中”都抵不住一组机选。
作者:月落雪云飞 时间:2018-06-12 13:24:47
  美国最高奖几亿的都有
作者:琼海建南 时间:2018-06-12 13:50:17
  这都能拿出来…
我要评论
作者:八门湾湾 时间:2018-06-12 18:31:11
  古百
  • 康森20: 举报  2018-06-12 19:06:53  评论

评论 八门湾湾:别说500百万,你中个三字定给我看看?
  • 康森20: 举报  2018-06-12 19:08:57  评论

评论?八门湾湾:别说500万,你中个三字定给我看看?有些人没奖运的,就是写一辈子的私彩,连三字由都没中。放眼全海南,论中彩票额度最多的还是我文昌。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:野下秋草 时间:2018-06-12 20:39:38
  获奖是大好事,何必非要将自己捂得那么严严实实的?是怕有人认出你来了?怕可能会留下安全隐患?缺少安全感?
  !
我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2018-06-13 11:40:13
  写写,别期望太高!
作者:家有神经猫 时间:2018-06-13 12:14:26
  留钱买酱油啦没人家那运
作者:阿敦2010 时间:2018-06-13 12:18:02
  我买了十几年的双色球,连五万都没有中过呢。
我要评论
作者:南国刁民 时间:2018-06-13 20:27:52
  我宁愿相信公鸡生蛋,
  也决不相信有人中公彩五百万。
  老套路了,打死不信!
  私彩之所以那么吸引人,
  就是公彩的管理层出了问题。
  按理说私彩老板易跑路,风险大。
  但为什么公彩门可罗雀???
  是哪个环节出了问题?
  • 康森20: 举报  2018-06-13 21:06:32  评论

评论 南国刁民:东郊中双色球871万元那个是我屋旗的,这个可以确认。在清澜中七星彩那位王女士也有可能是东郊人,毕竟在清澜的东郊人很多,有几个东郊人在清澜开店卖公彩。
我要评论
楼主康森20 时间:2018-06-13 21:09:20
  据我所知,东郊人中私彩在百万元以上的也屡见不鲜,不知道是他们数学好还是运气好,可能二者都有,当然他们每期打的也比较多。
楼主康森20 时间:2018-06-13 21:16:33
  2016年7月7日中双色球871万元那位就是在我一个亲戚开的店里写的,文城镇文建东里。

作者:不能说的秘密35 时间:2018-06-19 09:26:56
  好运来了档也挡不住6月8号写4690七星彩心血来潮也跟着写排列五 想不到排列五中了4690头奖
作者:booby 时间:2018-07-04 23:37:06
  我不信!除非我中个双色球或大乐透几百万
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-07-05 07:48:52
  能拿到三百万吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规