我也说中奖的逸事

楼主:野下秋草 时间:2018-06-12 20:46:22 点击:362 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

而说起获奖,我倒想起有这么一回事:有位在深圳打工十几年的男子,平生他对生活十分节俭,别无嗜好,就忘不了要买一二张七彩奖卷,再艰苦也要给自己留下丰沛的梦想空间。那大奖对他实在太诱人,放不下。他一买就买了好多年,但幸运之神总与他过不去,老是要绕过他!
  不久前一个晚上,他喝了点酒,想起他买的彩票还未开奖,他也上网搜了一遍。这一搜,好家伙,中奖了!他中奖了!幸运之神终于叩响了他的门!还中的还不少,也是好几百万耶!那馅饼真的自天而落下,差点要将他也砸碎!他乐不可支,差点要大唤万岁!
  这可得了。好几百万哪!梦想成真就是这么让人猝不及防地只是遽然之间!
  趁酒意正好,他随即打电话唤来他的那一帮猪朋狗友过来为他得中大奖而庆贺一番!
  他将不多的、不易积攒的钱花个精光,还刷暴了一张信用卡!
  第二天他正兴冲冲地去兑奖。而赶到投注站时,工作人员对号了他的奖卷,不好意地告诉他,那号码过期了!那是前期的中奖号码!
  那位正兴在当头的男人闻讯顿时眼前一黑、晕头转向头,登时跌倒在地

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:椰子一家亲 时间:2018-06-12 20:49:07
  前辈,你最近玩足球没有。希望你能带领文昌足球队出征青少年足球杯赛。
作者:填孔 时间:2018-06-13 00:39:12
  好
作者:海南文昌王英良 时间:2018-06-13 11:36:47
  没有对号号码,麽脑是掰的!
楼主野下秋草 时间:2018-06-14 20:37:23
  @海南文昌王英良 2018-06-13 11:36:47
  没有对号号码,麽脑是掰的!
  -----------------------------
  确实有时会如此粗心所得的果子。那果子的滋味很不好品尝的。
  可能是心有所鹜,神有所斜,所谓的利欲薰心吧!
  但也有的只是粗心,只看其中一项而看不准另一项。只在乎号码而并不关心日子。几乎每个人都要遇上类似的事。比如说因粗心而误车,由于匆忙而遗忘票证。高考生不也偶有将准证丢在家中而到了考场才发现的?!
  岂不是有“智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得”?!
作者:南国刁民 时间:2018-06-15 10:24:04
  我过去也沉迷于"双色球"彩票,
  但看了几次开彩直播后就戒了!
  因为摇彩时号码还没出现,播音员就已知道并播出了准确号码!!
  这分明是赤裸裸的造假!
  网络上网友口囗株笔伐,但官方强词夺理。
  所以,不买是最佳选择。
作者:五夜烟花 时间:2018-06-15 12:03:53
  竞猜足球世界杯吧,凭实力.昨晚着实郁闷,40倍注老毛子4:0拿下比赛,又来个任意球进网,5比洞,搞半天不高兴了都。
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-06-16 13:23:59
  戒赌好多年了!啥票也不买了
作者:椰子一家亲 时间:2018-06-16 14:46:47
  楼主,你知道文昌中学什么时候开展校园足球联赛吗。知道的话,请告诉我一下,我很关心文昌足球的。谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规