文昌河污染问题已经上了CCTV。要下决心好好整治了

楼主:柒大7 时间:2018-06-26 10:42:50 点击:1533 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文昌投资千亿的污水处理厂日处理能力“吃不饱”!日进污量严重不足,处理池里很多鱼儿悠哉悠哉畅游。。。文昌河污染却得不到改善。。。

评:说明城市排污管网不足,没有将污水导入污水处理站。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:康森20 时间:2018-06-26 11:28:28
  是的,得急切处理好这个问题!这段时间,东郊的自来水质量很成问题,很多人把问题反映给水务局了,不知处理得怎样了。
作者:七青岭 时间:2018-06-26 11:44:04
  投资千亿?
我要评论
作者:vmall 时间:2018-06-26 12:27:53
  河提建高了 谁都看不见脏
作者:琼海Gentieman 时间:2018-06-26 14:09:36
  治理啥啊,就指望着这条河增加文昌的曝光度和知名度了,支持文昌市民多多往里面丢死猪死鸡
作者:海南乡果香A 时间:2018-06-26 15:25:30
  呵呵呵!央视终于免费为文昌市打一回广告了!!!不错不错??
作者:海南乡果香A 时间:2018-06-26 15:28:07
  文昌市好捞!多人都只想来一回捞一回便撤了!就是忘了把文昌河捞干净!!!
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-06-26 15:59:57
  看结果再回来发言
作者:填孔 时间:2018-06-26 17:27:08
  文昌官员贪污2万都可以上报纸,文昌河上央视有什么奇怪?哈哈哈
作者:欢哥369 时间:2018-06-26 17:48:38
  书记一年一换,换来换去没啥变化。文昌不好管?
我要评论
楼主柒大7 时间:2018-06-27 18:28:20
  二官员被免职了。
我要评论
作者:欧尚德 时间:2018-06-27 22:10:43
  清澜沙滩那边的排污水更恶心,搞的文昌没有一个沙滩、海水是干净的,之前高隆湾有游泳的人好多啊!现在那里的海水脏死了,一大堆排水管,咦恶心。都不敢去那边挖迈雪了。
我要评论
作者:康森20 时间:2018-06-28 00:06:12
  水务局换领导了,不知新来的局长能否赶紧处理好东郊的自来水水质问题?已有十多天水质混浊了。东郊老百姓可是有能力把“状”告到北京的。
我要评论
楼主柒大7 时间:2018-06-29 17:23:17
  海南日报文城6月26日电(记者李佳飞 通讯员陈津津)记者从文昌市政府获悉,为全面推进文昌污水处理进程,持续改善城镇居民生活居住环境,文昌将统筹规划城镇“污水、污泥、管网”建设,科学规划和开展建制镇污水收集、处理、排放、再生利用及污泥处理处置的建设,至2020年底基本建成覆盖文昌全市建制镇的污水处理体系。

目前,文城污水处理厂、清澜污水处理厂都已投入使用,龙楼污水处理厂正在建设中。

根据《文昌市建制镇污水处理设施建设三年实施方案》,未来3年,文昌将对尚未建设污水处理设施的其他15个建制镇(含镇域人口较密集镇墟)、文城镇南阳、头苑、迈号3个片区的生活污水处理厂工程及配套污水收集管网工程,以及铺前镇、锦山镇、会文镇、昌洒镇、东郊镇、文教镇等6个中心镇再生利用水厂工程进行建设。

楼主柒大7 时间:2018-07-02 08:23:57
  【转】王晓桥市长布置河长制工作并到清澜污水处理厂调研。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规