文昌开展主题党日活动 全力推进冯家湾水产养殖污染整治工作(转载)

楼主:wanguiu58587 时间:2018-07-02 20:18:13 点击:298 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为纪念中国共产党成立97周年,进一步激励各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,弘扬党的优良传统和作风,推动市委、市政府当前重点工作落实,7月1日上午,受市委书记钟鸣明委托,市委副书记、市长王晓桥带队到会文镇开展纪念建党97周年主题党日活动。

  副市长陈少波,市委组织部、市委宣传部、市监察委、市政府办、市海洋与渔业局、市水务局、市环保局、市林业局、市国土资源局、市综合执法局、市公安局、市财政局、市发改委、市城投公司以及会文镇、重兴镇等领导参加活动。

  

  王晓桥市长一行首先现场检查了会文镇冯家湾中央媒体曝光问题的整改情况。在会文镇党委会议室,王晓桥市长带领全体党员面对党旗宣誓,重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺,激发了全体党员不忘初心、永远对党和人民忠诚的责任感和使命感。

  随后,王晓桥市长召开会文冯家湾水产养殖污染整治工作专题会议,会议传达了省委书记刘赐贵同志2018年6月30日在市委、市政府《关于中央媒体曝光环保问题处置情况的报告》上的批示精神,对会文冯家湾水产养殖污染整治工作进行了研究部署。

  会议强调,全市党员干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”,从政治上认识中央媒体曝光文昌环保问题的严重性,在市委的正确领导下,认真贯彻落实刘赐贵书记批示精神,以“一天当三天用,不惜脱一层皮”的精神,攻坚克难,全力以赴,狠抓中央媒体曝光环保问题整改,同时举一反三,争取打一场漂亮的环保翻身仗。

  会议要求,一是市海洋渔业局、市环保局、市林业局、市国土资源局等相关部门在会文冯家湾的执法要做到全覆盖。二是中央媒体曝光的区域要做到重点突破。要求2018年9月30日前,中央媒体曝光区域沙滩排污管要全部整改到位,200米岸线范围的养殖户要全部退出。

  会议要求,各相关部门和镇以良好的工作作风,以踏石留印、抓铁有痕的工作精神,密切沟通,全力配合,扎实推进会文冯家湾水产养殖污染整治工作,确保各项整改落实到位。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:伯爹强 时间:2018-07-02 20:36:43
  党旗宣誓,亮剑立竿见影……好样的。
作者:伯爹强 时间:2018-07-02 20:44:01
  会议要求,各相关部门和镇以良好的工作作风,以踏石留印、抓铁有痕的工作精神,密切沟通,全力配合,扎实推进会文冯家湾水产养殖污染整治工作,确保各项整改落实到位。
  小编的水平高呀,这里不说“整治”、“整顿”?而用“扎实推进”,高,实在是高!
作者:欢哥369 时间:2018-07-03 00:48:18
  刚走个陈笑波,来了个陈少波。真容易搞错。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规