309医院一点都不专业,不正规,欺骗消费手段,没有301医院好,

楼主:余生189 时间:2018-07-12 16:28:19 点击:267 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉309的医院医生态度不好,上次去309医院,医生一点都不专业,我有脊柱病,我挂了专家号自费60元,一个脊柱专家医生叫薛海滨,我说我在老家确诊是强直性脊柱炎,看看我用的药,输的液,这次想确诊下,看看我这个病是不是强直性脊柱炎,让他看了看片子,那个薛海滨医生说强直性脊柱炎分为很多种,我不敢确认是不是,再说你挂号挂错了,你直接挂骨内科,我就傻乎乎的挂骨内科了,当时我拿着挂号条去窗口把脊柱科改成骨内科,可是挂号的那个人说这个改不了了,医生刷过挂号条了、挂号的人说 直接让这个医生给你看病就行了,我说这个医生说我挂错科室了,我又跑到脊柱科找到薛海滨医生,我说这个挂号条改不了了,你刷了?医生说,对啊,我不是给你说过了吗、强直性脊柱炎分为很多种,我不知道你是哪种,你得重新挂号,我又跑到窗口,又去挂了骨内科,又花了50元挂的骨内科,到了骨内科,问我怎么了、我说确诊是不是强直性脊柱炎,确诊下,复诊下,医生叫徐浩民说你在你们当地的医院看,确诊了那肯定就是了、我说不用抽血化验之类的吗?拍片之类的吗?他说那你想抽血就抽血,想拍片就拍片,我给你开单子,我一听,这是什么?一点都不专业,亏还是309的医生,我说先不看了,他说今天你把费用交了,我给你开好单子,明天你过来抽血,我说先不看了,徐浩民医生说 今天你不看了,那就白挂号了,我说可以,没关系,他说你这个小伙子为什么这么掘呢、我说先不看病了,我再想想,徐浩民医生说那你随便吧、我说谢谢,我直接就走了、感觉就是为了赚钱,什么都不管都不问,一点都不专业,凭他们这样的水平,不专业,态度差,这么当上的医生,太气人了,一肚子火??,我直接回到家,我老家的医生说,还有我朋友说301医院不错,我就手机上挂号,然后到301医院好多人,等叫号等了好几个小时,一个叫徐伟的专家医生给我看病,很专业,说现在不好确定是不是这个病,不过看到片子确实有问题的,现在给你抽血,拍片确认过后才能判断是不是这个病,等了好几天,确诊是脊柱炎,还没有到强直性脊柱炎这一步,现在在吃药当中,很专业,告诉我注意事项,注意什么,这么治疗,定期复查,所以我认定301医院,很正规,为老百姓考虑,309在我心目中感觉很差,以后再也不想去309医院,一点都不专业,欺骗消费,欺骗手段、

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
作者:出征钓鱼岛 时间:2018-07-12 16:43:47
  现在的医院都一样了
我要评论
作者:籃天白雲 时间:2018-07-12 17:54:19
  請問
  掛號付款看醫生後其他醫療.藥物.手術.電腦掃描.物理治療,是否不需要再付款?
  • 余生189: 举报  2018-07-12 18:30:26  评论

按说直接转挂号就可以啦、直接又让我重新花好了,态度差
我要评论
作者:vmall 时间:2018-07-13 11:58:03
  国内比301好的医院没几家
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规