临高、文昌两地民间文艺家协会开展民间文艺交流活动

楼主:绿岛小雨 时间:2019-01-02 13:13:00 点击:1654 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了以文艺交流的形式迎接2019年元旦,更好地促进民间乡土文化交流。2018年12月26—27日,临高县民间文艺家协会12名会员,应邀到文昌市,与文昌市民间文艺家协会50余名会员们一起,开展乡土文艺交流与联欢活动。
  临高县民间文艺家们带来了当地传统优秀文化遗产哩哩美演唱节目《哩哩美唱吉》《临城哩哩美》等民间文艺曲目和传统手工制作工艺品;文昌市民间文艺家协会会员为贵宾们展示了文昌琼侨歌谣、书法、撕字书法、琼剧、海南话歌曲演唱等精彩节目。两地文艺家们互赠作品。晚上还举行了精彩纷呈的文艺晚会,现场气氛高潮迭起,两地民间文艺交流会活动,取得圆满成功。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:28张 | 添加到话题 |
作者:汶昌 时间:2019-01-02 20:00:05
  早春小雨润绿岛
  新年雅友临文昌
  细数文版淑与婉
  伊人闺伫八门湾
作者:m8341 时间:2019-01-02 21:03:41
  不错!与兄弟县市的交流非常重要。学习别人的长处,发扬自己的优点,携手共进,繁荣家乡的文艺事业!:)
作者:m8341 时间:2019-01-03 16:53:24
  临城哩哩美

作者:m8341 时间:2019-01-03 17:01:24
  文城凤凰花
  http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYwMzUwMzE2MA==/v.swf
作者:m8341 时间:2019-01-03 17:13:37
  临城哩哩美
  http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI0MTg2NTQ4/v.swf
作者:m8341 时间:2019-01-03 17:18:47
  哩哩美……
  http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEwMDY5OTcy/v.swf
作者:汶昌 时间:2019-01-03 21:25:41
  早春小雨润绿岛
  新晖雅友临文昌
  细数椰乡谁淑婉
  众人皆指八门湾
楼主绿岛小雨 时间:2019-01-04 17:21:35
  @汶昌 2019-01-02 20:00:05
  早春小雨润绿岛
  新年雅友临文昌
  细数文版淑与婉
  伊人闺伫八门湾
  -----------------------------
  多谢垂爱!握手!
  • 汶昌: 举报  2019-01-05 09:09:57  评论

呵呵,此手一握,犹如捧着鲜美无比的"八门湾杂鱼汤",文昌鸡都放一边啦…
我要评论
楼主绿岛小雨 时间:2019-01-04 17:24:12
  @m8341 2019-01-02 21:03:41
  不错!与兄弟县市的交流非常重要。学习别人的长处,发扬自己的优点,携手共进,繁荣家乡的文艺事业!:)
  -----------------------------
  首长好!首长真的回来了!
  我现在是电脑手机看多一会眼睛就不舒服。
作者:m8341 时间:2019-01-04 18:33:26
  少玩手机少上网,不忘初心多办实事。:)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规