为什么通往石头公园两百土路迟迟没有修?

楼主:南海龙胆 时间:2019-03-31 14:59:42 点击:4927 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前段时间和朋友去了趟石头公园,游人很多,但是通往石头公园最后两百米土路还没修好,底盘低点的车开过去有点困难了,前面的柏油路已经修好很久一段时间了。如果是涉及自然保护区问题可以跟相关部门沟通一下,修一条类似通往小澳湾(铜鼓佛光)的水泥路!石头公园是文昌标志性景点之一,不能让这最后两百米土路遮挡住它的美。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主南海龙胆 时间:2019-03-31 15:02:53
  还有部分游客在石头公园乱丢垃圾
楼主南海龙胆 时间:2019-03-31 15:09:08
作者:碧树居士 时间:2019-03-31 15:22:57
  属于自然保护区,谁动拿谁!真的
我要评论
楼主南海龙胆 时间:2019-03-31 15:52:26
  环保最终的目的是什么?是什么都不能做吗?
作者:海南文昌王英良 时间:2019-03-31 17:35:23
  路修好,人来了,垃圾也随着来了!
我要评论
楼主南海龙胆 时间:2019-03-31 19:52:28
  漏了一个米字!
作者:天下调查 时间:2019-03-31 20:40:25
  会开通的啦!!!
作者:阿敦2010 时间:2019-04-01 14:57:49
  那段路的确很烂,影响了文昌旅游的形象了。
我要评论
作者:原来数字号B 时间:2019-04-01 15:56:25
  有事说事,不要总是扯到影响什么形象,艾玛 ,心好累 。
作者:ty_135407735 时间:2019-04-01 16:41:43
  土路才是原汁原味呵
作者:去卡拉 时间:2019-04-01 18:54:07
  九算是土路也要把路修平整点啊
我要评论
作者:我却不能笑着遗忘 时间:2019-04-02 06:29:07
  如此美景,只可远观,不可亵玩。就如一朵花,非要摘下来拿在手里吗?
  那里应该修一道栏杆,在没有想好如何开发的情况下,保护起来!
我要评论
作者:乐翻天008 时间:2019-04-02 07:43:18
  从县级财政收入状况来看,除了一些重要的工业基础和沿海地区,我国多数县内的工业企业数量少,企业活力不够,效益不佳,大面积亏损,导致工商税收大幅度下滑,县级财政收入来源主要是地方税收收入和行政规费收入,财政收入来源少而且结构不合理,缺乏高质量的财源,财政收入增长缓慢。目前,在县级收入增长乏力的情况下,财政支出却在逐年增加,财政担负支出责任无限扩大。主要表现在财政承担的法定支出负担在加重,各项法定支出都要保持一定的增长幅度,这种支出的定比增长与县级财政收入的增长常常形成巨大的反差。
作者:愚愚愚愚也 时间:2019-04-04 11:10:44
  @南海龙胆 2019-03-31 15:09:08

-----------------------------

美图!

我(帖子《愚翁旅美生活纪实》的作者),隔洋为楼主点赞!
我要评论
作者:小悠2019 时间:2019-05-09 09:42:47
  修不了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规