文昌清澜枪杀案告诉大家,嫁给人渣有多可怕【首页推荐】

楼主:烟雨渔家 时间:2019-07-15 18:46:33 点击:7216 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月14日晚,文昌清澜发生枪杀命案,两死一伤,极其恶劣!死者一家老实巴交,家庭三个孩子,这么些年辛苦勤劳,好不容易盖了几间新房子,新房子没住几天,遭到女婿枪杀,两死一伤!
  可怜父母人到该享受天伦之乐的时候就造此大劫难!现场血流成河!女儿遇人不淑,离异回娘家与父母相依为命,竟没想到深夜遭到如此恶劣的报复!
  一段婚姻本来是成就两个人,筑成爱巢,可是可怕的高利贷毁了整个家庭!虽然等到警方最后查明真相,但是也不难猜出,一个人被逼急了,啥事都可以干得出来,妙变畜生,反咬身边的人一口!可怜了父母不但因为女儿遭遇此人带来心理的重创,还送了性命!
  人一辈子,真的很难说,身边的人是人是禽兽,谁都看不透,可怜父母辛苦养育了女儿,嫁给禽兽,不说享福,安生日子都没法过,还连累父母白白送命,惨死暴徒枪口!
  人已丧失理智,枪从何处来?打黑除恶如此严厉之下竟然还有枪?还有高利贷?坐等真相,以告慰亡灵!
  女人,擦亮眼睛,一辈子的幸福不能保证,至少要避开一个狂暴之徒!生命不易,珍惜自己,更要珍惜家人,远离禽兽!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三亚2019 时间:2019-07-15 18:53:48
  看了视频,惨不忍睹
我要评论
作者:峰尘网事 时间:2019-07-15 19:12:35
  打黑除恶下竟然还出现这样的事情
我要评论
作者:m8341 时间:2019-07-15 19:48:58
  没有哪个女人愿意嫁给人渣!生活的路轨有时很难预料~~~~
  • 一贱妳就笑: 举报  2019-07-15 22:44:12  评论

男人不坏 女人不爱 我认识的几个坐过几次牢的找的老婆绝对是百里挑一,只能说明价值观有问题。
我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2019-07-15 20:05:54
  马路消息说是高压气枪,马路消息说犯罪嫌疑人已经在龙虎山水库自杀?
我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2019-07-15 20:14:19
  妹子,国家喊来喊去都管不了高利贷,另高利贷也不逼人借钱!意志薄弱的都会在金钱的诱惑面前露出贪婪的本性!
  可怜的是该女遇人不淑,反害死双亲。罪犯因为高利贷而导致夫妻感情破裂和家庭破裂,最终罪犯在恼怒成羞和绝望中向老婆和外家父母下此毒手,想必中间还会有一些我们不了解的地方?
  可以肯定——借高利贷,最终多是死路一条!
作者:m8341 时间:2019-07-15 21:07:50
  社会的毒瘤不清除,百姓的生活必定受祸害。
作者:野下秋草 时间:2019-07-15 21:15:39
  @海南文昌王英良 2019-07-15 20:14:19
  妹子,国家喊来喊去都管不了高利贷,另高利贷也不逼人借钱!意志薄弱的都会在金钱的诱惑面前露出贪婪的本性!
  可怜的是该女遇人不淑,反害死双亲。罪犯因为高利贷而导致夫妻感情破裂和家庭破裂,最终罪犯在恼怒成羞和绝望中向老婆和外家父母下此毒手,想必中间还会有一些我们不了解的地方?
  可以肯定——借高利贷,最终多是死路一条!
  -----------------------------
  也可能是他正陷入高利贷追逼得无路可遁时,岳母还要女儿离开他,让他面临万劫不复中腹背受伤而让他于绝望中非要鱼死网破。最后玉石俱损!
  所以当女儿与女婿面临困境时,还是的保持一定的安抚,后再作打算。千万别逼之显得太堪而也让亲家一时难过那坎。最后只能是鱼死网破了!
  文摘报上有说法是,孩子离婚背后大多有父母插手。插手儿女婚姻的,大多留下难以收拾的场面和结局。
  我并不是为那人渣狡辩,只是从另一个方面和角度,设身处置。
  再怎么也是亏得他能出得了手!
  反正事已固成,再怎么也是枉然。在这也只是说说罢了。再怎么也挽联不回当初。
  • 烟雨渔家: 举报  2019-07-15 21:22:13  评论

离婚是他自己提的,这个人本不是坏人,就是因为高利贷,逼得走投无路了,提了离婚又多次上门骚扰前妻,没有几个父母受得了自己的女儿遭遇此人,说句实话,如果换成别的父母,估计今天死的是女婿!她父母就是因为太老实,才会助长这人的恶气,老虎都懂得护犊子,更何况是人?
  • 椰子一家亲: 举报  2019-07-15 21:39:45  评论

你这么了解情况?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟雨渔家 时间:2019-07-15 21:24:58
  记者7月15日下午6点多获悉
  在文昌市翁田镇龙虎山水库
  有一辆轿车开到水库里面
  目前警方正在组织
  有关部门进行紧张打捞
  现场有很多群众围观
  晚上8点多,文昌市公坡派出所所长告诉记者,经确认,掉落水库的是一辆黑色丰田卡罗拉小汽车,和犯罪嫌疑人韩锈光潜逃时驾驶的车辆车型一致。

截至记者发稿前,警方暂时还没有打捞上来车辆以及人员,伤亡还未确定。在现场未发现该车的司机,也未见尸体。至于这辆车到底是不是韩锈光开的车,还有待进一步确认。
作者:三亚2019 时间:2019-07-15 21:49:47
  车的目标很大,有可能弃车进山洞了
我要评论
楼主烟雨渔家 时间:2019-07-15 22:24:47
  今天下午,记者来到嫌疑人位于文昌市公坡镇的家,据了解,犯罪嫌疑人韩某某在家排行老二,韩某某是十多年前去了东莞,从事电脑绘图的工作,不久前才回到文昌。韩某某从小性格内向。其夫妻二人结婚5年左右,时常吵架。这个月9号,两人才刚刚办理离婚。事发当天,韩某某开车到外家(前妻家)将女儿接回来,随后独自驾车离开,哪想却发生了命案。

据犯罪嫌疑人韩某某的大哥介绍,他们的家境并不富裕,去年刚花了30万元建新房,韩某某也出了几万块钱,目前仍有10万外债。而对于大家所说韩某某欠了上百万高利贷一事,他并不知情,但不排除其有在网上赌博的可能。
楼主烟雨渔家 时间:2019-07-15 23:21:40
  车辆已经打捞上来,杀人犯已经死了!
作者:信仰0011 时间:2019-07-16 00:04:37
  败文昌名声
楼主烟雨渔家 时间:2019-07-16 00:27:50
  今天中午,在文昌龙虎山水库发现可疑车辆,相关部门安排人员打捞。晚上11点,车辆被打捞上来,车里发现一具男性尸体,经确认,该名死者为韩某某。
作者:m8341 时间:2019-07-16 08:54:44
  逝者一了百了,活着的艰难面对。
我要评论
作者:南海龙胆 时间:2019-07-16 12:07:47
  文昌的脸都被丢光了,真是TMD混账
作者:康森20 时间:2019-07-16 12:40:23
  逝者已矣,分析悲剧出现的原因以及问题根结所在且今后杜绝此类事件的再次发生才是社会公共安全专家们应该做的事。
  • 椰子一家亲: 举报  2019-07-16 13:59:38  评论

我认为这个破碎的家庭,剩下的家庭成员需要专业的医生的心理辅导才能更好的帮助他们走出心理阴影。
我要评论
作者:海南过冬很期待 时间:2019-07-16 13:04:37
  折射出一些社会问题,社会上人与人之间缺少沟通,夫妻之间也会自私自利,感情脆弱,麻木不仁,缺乏互相的尊重,不能简单归罪到金钱利益,唉。。。
  • 烟雨渔家: 举报  2019-07-16 16:40:57  评论

夫妻之间,开心就过,不开心就散,维持一段支离破碎的婚姻,就如同端一个尿痛天天熏自己!
我要评论
作者:安妮楠 时间:2019-07-16 14:47:37
  昨天下午看到朋友发的那张通缉令,又是一件发生在文昌清澜的悲剧,除了惋惜生命的逝去,更多的是在想为什么近年来这样的事情频频发生,杀人者固然是可恨的,但那100万的网络高利贷是如何形成的呢,我想那绝不会是网贷的本金吧,那是多少层的利加利叠加出来的,杀人者已自杀,除谴责杀人者的残忍,能从这件事情的背后反思一下吗,这几年我看到老家很多人都买小车了,表面上好像是过上体面的生活了,其实这当中有些人根本就没这个能力,是靠贷款买的车,为了撑面子,抱着人有我也要有的心态,有些人明知自己本身收入有限是难以还贷的,于是就很容易沾上各种的高利贷,拆东墙补西墙的,直到最后被逼上绝路,家破人亡,我说无法理解这种行为,朋友说我不生活在老家的这种环境中不理解也正常,那么生活在老家的你们是怎么看待这种现状呢~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:296606560 时间:2019-07-16 15:03:51
  沾上高利贷的人没几个有好结果,慎之慎之
作者:北海道08982016 时间:2019-07-16 15:41:59
  真是悲痛的一件事,联想到刚刚发生在琼海塔洋一桩恶意撞人致死案件,都是网上借贷,网上赌博害人,除了该谴责这些恶徒之外,我们还该谴责什么呢?
作者:北海道08982016 时间:2019-07-16 15:42:47
  逝者安息,
作者:m8341 时间:2019-07-16 21:06:46
  都不知怎么说好?
作者:柒大7 时间:2019-07-16 21:10:08
  为啥去借高利贷?
我要评论
作者:m8341 时间:2019-07-16 21:11:35
  问都多余~~~~
作者:天NO涯 时间:2019-07-17 16:23:49
  楼主:烟雨渔家 你姓林的吗?
  看你拍的相片离我家不远哈!
作者:海牛168 时间:2019-07-17 19:38:26
  @柒大7 2019-07-16 21:10:08
  为啥去借高利贷?
  穷屌丝,人家会借100万给你??
作者:海牛168 时间:2019-07-17 19:40:19
  借高利贷怎么去杀外家的人?大家用脑子想一想!
我要评论
作者:野下秋草 时间:2019-07-17 20:59:56
  现在看来他真是为人所唾弃的人渣!
  但从一开始他绝不是!也是个平常的男人,娶妻生子,过正常的凡人日子。高利贷,那是后来,最后就是被这魔鬼拖下深渊!也是他被物质诱惑也自己当成物质了,也被物质物质化了,他也是物质化的牺牲品!
  所以此时站在那些过佛系生活的人,我们还是要朝他致敬才是!
  人生绝不会只有赢家,甘输也是一种理智地高明的人,是正常人生!面对这物质化的世界。作为一个平常人,要面对自己的能耐过自己只能过的日子。一位无业无祖功荫庇的平常人,羡慕的什么高等生活?平常日子都过不赢,还什么车子房子。为了面子只有高利贷。开始真的很风光显得潇洒。却看不到别人早为他这样的人挖好的一个鲜花掩蔽下的陷阱了!
  一旦跌下去,那是万劫不复的无底深渊!
  他最后的人渣也是因为跌足在那陷阱中的最后的挣扎!鱼死却也要网破!
  遇上这样的男人也并不是女人所愿也并不是早先就是这样的。现在就只害苦了侥幸活下来的女人了!有能力的,这时还是尽可能的帮她一把吧!
  现在再怎么斥他也是多余。只对斥责他的人自己在听。
  但愿有鉴于后来!但愿吧!但他不会是最后一位!!
  • 多汁香菜: 举报  2019-07-17 21:03:10  评论

阿门
  • 佛得角1: 举报  2019-07-17 22:13:00  评论

孩子,鸡汤好喝吗?他的情况,有鬼会借钱给他?银行更不会,那只有高利贷可以借,但他没实力还仍然去借,这不是自寻死路?上面一堆圣母说他应该去杀高利贷的人,呵呵,他会去杀在全世界都抛弃他,不帮他的情况下唯一肯借钱给他的人?孩子,鸡汤喝多了会中毒的
楼主烟雨渔家 时间:2019-07-17 22:02:57
  记者7月17日采访获悉
  医生已从严某恋头部取出3颗弹珠
  已脱离生命危险
  目前,家人还不敢告诉她
  父母已经离世
楼主烟雨渔家 时间:2019-07-17 22:03:26
  村民和爱心人士捐款约5万元
  同学称凶手性格孤僻

“发生这种事震惊了我们全村,严崇侠今年62岁,他的命苦啊,父亲早亡,母亲跟人跑了,奶奶把他拉扯长大,靠打散工过日,好不容易盖了新房子没住多久却惨死前女婿的枪下,这是什么孽啊,大家都惋惜。”
  • 野下秋草: 举报  2019-07-17 22:18:56  评论

所幸,这还不失为充满温暖的人世间!这么短短几天就有人为不幸人出手慷慨捐助。尽管我无力添加点滴,我只为这些在有人遇上不幸时能及时以实质抚慰不幸人者赞许,可敬可佩!
  • 烟雨渔家: 举报  2019-07-17 22:34:32  评论

评论 野下秋草:两位老人在村里为人厚道,加上他年少没有父亲,奶奶拉扯长大,苦命人,这些年抚养三个孩子,也是打打散工,捕捕鱼,很勤劳的好人!
作者:多汁香菜 时间:2019-07-17 22:39:47
  听说死者有三个孩子,都怎样了现在?
  • 烟雨渔家: 举报  2019-07-17 22:52:17  评论

大女儿嫁广东,回来奔丧,处理后事,二女儿种枪住院在海口,小儿子过来陪护!
我要评论
作者:天空对大地 时间:2019-07-17 23:40:06
  生活中,警察都管不了!网上警,更难监管网上高利贷
我要评论
作者:柒大7 时间:2019-07-18 06:49:49
  都特么离婚了,再杀人家?这种人绝对是变态!
  • 烟雨渔家: 举报  2019-07-18 07:18:41  评论

可怕的是,他之前躲高利贷都是跟老婆和孩子住娘家,东郭先生与狼的故事
我要评论
作者:海牛168 时间:2019-07-18 19:31:56
  舆论一边倒,大家想一想,被杀的一点问题都没有吗?假如我被人打,而且打的很厉害,我脑热不????
  • 天空对大地: 举报  2019-07-18 21:25:07  评论

已杀人,已有动作。脑热,动口,骂人。杀人,是动作,事实,致死,再脑热,也无情,亦无法条文可原谅。他脑热,为何不骂人,不滚在地,却动手杀人,因为杀人比骂人严重,伤害人,必受法的严惩!
  • 烟雨渔家: 举报  2019-07-18 23:50:32  评论

你看到过死者打人了吗?人都死了,别乱说话,倒是看到凶手杀了人!
作者:海南文昌王英良 时间:2019-07-19 16:16:55
  清澜南海杀人案,警方当夜设卡追凶,竟然拦住一个偷羊贼,文昌史上最衰的衰贼?
作者:天空对大地 时间:2019-07-20 15:43:18
  文城第一,报导者?
作者:七青岭 时间:2019-07-21 08:10:29
  @海南文昌王英良 2019-07-19 16:16:55
  清澜南海杀人案,警方当夜设卡追凶,竟然拦住一个偷羊贼,文昌史上最衰的衰贼?

警方当夜设卡追凶竟然拦住一个偷羊贼;战绩显著!
作者:海南文昌王英良 时间:2019-07-21 10:09:50
  @海南文昌王英良 2019-07-19 16:16:55
  @七青岭 2019-07-21 08:10:29
  警方当夜设卡追凶竟然拦住一个偷羊贼;战绩显著!
  哈哈,阴差阳错!
  • 天空对大地: 举报  2019-07-21 23:21:40  评论

此贼不衰!因常有小偷小摸,只因警察不设卡检查而已。勿大惊小怪,杀人案偏少,而小偷小摸,从来不间断!
我要评论
楼主烟雨渔家 时间:2019-07-22 20:28:09
  文昌枪杀案两死一枪,父母当场死亡 7月14日晚21:40分左右 本来是一家人吃完晚饭后开开心心坐在家前院子的荡秋千上乘凉聊聊家常,突然间一场噩梦却无情的将魔抓伸进了这个日子过的平凡和谐家庭,我的前姐夫因欠百万信用卡高利贷,7月9日前姐夫离婚后对我家人怀恨在心,以为是我爸妈挑唆姐姐离婚的,一时气愤之下带枪来我家开抢击中我爸太阳穴当场死亡,击中妈妈脖子的出血脉 因出血过多120抢救20分钟无效死亡,姐姐击中两枪 当时我在房间里面 听到妈妈呼喊叫我快跑,当我冲出来时看到前姐夫用枪对我标准 我就赶紧跑掉才逃过一劫却终究不能挽回爸爸妈妈的命,害怕的我接着报警和打120 而我姐姐住进了ICU抢救,目前手术顺利完成,但是头上还有异物医生怀疑子弹碎片流动未取完,还在等待后期的检查和康复,后期的医疗费还需要几万元,凶手家人没有赔偿一分钱 住院押金3万元是我向同学借的 爸爸妈妈在殡仪馆和安葬费也都我借一些和村民捐一些,我父母是一个勤勤恳恳 朴朴实实的农村人,我爸爸2岁爷爷去世奶奶改嫁,由我姥姥带大10岁姥姥去世 爸爸是村里的村民帮忙带大帮他改椰木屋住,一路过的非常的辛苦,结婚后生了我们三姐弟,平时靠打散工和种田,每天起早摸黑,生吃俭用,供我们三姐弟读书至成人,去年爸妈花了一辈子的积蓄为家里翻新了房子,本以为生活苦尽甘来,可天不遂人愿。 现在家里毫无积蓄 ,刚毕业不久我,作为一名普通教师自己的工资也不高都是用于分担家用,并无积蓄,看着家里的血迹内心绞痛如刀割,想到爸妈冰冷的尸体 姐姐的痛苦在医院躺着,我感到很绝望,如今我真的很无助,但生活还要继续,人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺,希望社会好心人士能帮帮我 为我父母的惨死 帮助我这个悲惨的家庭,献出你们一点点爱一点点的帮助,都是对我最大的帮助和希望,你们的恩情我会无比感激 永远铭记在心!我在这里谢谢大家了谢谢

文昌枪杀案幸存者众筹医疗费请大家帮帮忙!

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=bf6f5d13-c8c5-4c1c-92ba-cbeca6ef441a&sharecount=6&share_no=16c199ac05433d-03e8a93dfffc88-493e7b61-2c600-16c199ac055927&shareto=2&level=6&sharecc=20003.v8_1&prevtimestamp=2019072220070755937347759&shareuuid=45a96893-346d-45b0-bddb-3167bbd5a1af&prevshareuuid=16c199403d77-630e0d9e2b-6c215b5c-38400-16c199403da1

楼主烟雨渔家 时间:2019-07-22 20:38:01
  目前,枪杀案幸存者正在住院救治,社会上也发起了众筹,希望大家在微信朋友圈里看到转发的消息,有钱捐钱,没钱的帮忙转发,让更多爱心人士帮帮这个可怜的家庭!
  • 椰子一家亲: 举报  2019-07-27 10:10:49  评论

邀请心理医生对两边家庭人员心理辅导也很重要.早日走出伤痛阴影重新开始生活.
我要评论
作者:白延望哥 时间:2019-07-27 08:12:00
  加强基层调解队伍建设,多找这些大案件发生的社会原因和家庭原因。此大案的发生绝非偶然,之前的一段时间里我们庞大的政府职能机构对一些社会原因总不能袖手旁观,我觉得乡村有重大案件发生,当地派出所、乡镇司法所等也应该问责。
我要评论
作者:白延望哥 时间:2019-07-27 08:13:18
  (百度)乡镇司法所的工作任务及职责:

一、协助有关部门开展依法治理工作和行政执法检查、监督工作,为基层党工委和办事处行政决策,提高行政执法水平,发挥参谋和助手作用。二、组织开展普法教育和法制宣传工作。承担本地区普法工作的规划、组织和落实,组织和建立基层法制宣传网络。三、指导管理人民调解工作,参与重大疑难民间纠纷调解工作,为经济发展创造稳定的社会环境。建立健全辖区人民调解网络,达到组织、人员、制度、工作“四落实”。四、利用社区资源,进一步推动法律服务进社区,当好街道办事处法律顾问,做好“148”法律服务,协办法律援助工作。五、代表街道办事处处理民间纠纷。六、组织开展对刑满释放和解除劳教人员的过渡性安置和帮教工作。组织志愿帮教队伍,建立健全刑释解教人员安置帮教工作站,完善、落实帮教措施。七、承担社区矫正日常工作,组织开展对社区服刑人员的管理、教育和帮助。八、参与社会治安综合治理工作。积极参与本地区治安隐患和不安定因素的排查、治理、防范和上报等工作,全力支持和保障社会治安工作。九、完成上级司法行政机关和街道交办的其它有关工作。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规