玩微信之笑笑笑

楼主:m8341 时间:2019-11-17 19:32:37 点击:1010 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

玩微信之笑笑笑

现在的人喜欢玩微信。无论男女老少,全民一起玩。坐车玩、做饭玩、开会玩、走路玩、一边冲凉一边玩、一边开车一边玩、一边上课一边玩、一边看小孩一边玩……
  我通常不玩微信,不是因为不会玩,只是因为手机太小,不合我玩的心水!但完全不影响我对手机微信的使用。
  仅仅是因为需要,我有几个微信群,用于接收信息、资料、通知和联系之用。偶尔会回复、发表、点评一下感兴趣的内容。有一次,在餐桌上,与同事们谈起微信一事,我表明我很少玩微信,一哥们指着我狂笑~~~说:“你噉样都仲话系少玩微信?”我有点不好意思,于是解释道:“我玩惯佐电脑网络,极少玩微信。”
  按实话应该说,真正玩微信的人不多,是看微信的人最多。有一天,我看到群里一位老友记发来一段视频,也不知道他是从哪里搞来的,于是我问他:“是真的吗?”他告诉:“我已经删除了”。我说:“你的是删除了,但我们所有人手机上视频还在的啵。”他急了起来:“原来系噉样嘅?笨*擦啰!”以后,这哥们学乖了,再也没发那些来路不明(真假难辨)的内容,基本上都真真实实的原创。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主m8341 时间:2019-11-17 19:59:05
  我从不用山寨货!谢谢!
  • m8341: 举报  2019-11-17 20:41:53  评论

你既不在我的裤裆里,又何知我用的是山寨苹果?哈哈哈!
我要评论
楼主m8341 时间:2019-11-17 21:47:33
  一天,我突然发现手机上有一条同事发(经判断是转发)过来抢红包的信息。由于知道其人的秉性,立即删除掉,不料稍过了一会儿,发现另一名老(女)同事向转发红包者查询说已经抢到了红包,但不知道如何将钱入账?我在想,唔会有咁大只蛤乸随街跳挂?
  有趣的信息开始陆续在我的手机上出现。查询如何入账的那位女同事没有得到转发红包那位同事的回应,却等来了另一位同样抢到红包的女同事的信息,她写道:你们千万不要抢了,那是一个骗局,钱进不了账,反而要你不断地转发他们的APP,里面有恶意链接!哦呵~~~

我要评论
楼主m8341 时间:2019-11-17 22:33:46
  谢谢提醒!:)
楼主m8341 时间:2019-11-17 22:41:36
  终于缓过气来了,继续——
  她写道:你们千万不要抢了,那是一个骗局,钱进不了账,反而要你不断地转发他们的APP,里面有恶意链接!哦呵~~~

我以为就此完结,没想到接下来那些大妈们的对话则让我心惊肉跳。原来(调到别单位)的一位女同事惊叫:哎呀!我上过这个帖子的当,按提示操作以后,发现我银行卡里的二十多万不见了。
楼主m8341 时间:2019-11-18 10:01:59
  继续——
  我问那位女同事:您真的被骗了二十多万?她很不高兴:难道你还不相信我吗?我说您是怎么被骗的?她说:就是点击了那种朋友发过来的破帖,然后再按提示一步一步操作,结果都拿不到红包里的钱,也不知道是怎么回事,我银行卡里的二十多万就没有了。
  我问她:您报警了没有?
  • m8341: 举报  2019-11-18 14:24:34  评论

你怕什么?你的百万大奔不是搞电信诈骗得来的吧?:)
我要评论
楼主m8341 时间:2019-11-18 15:27:25
  m8341: 黑名单 举报 2019-11-18 14:24:34 评论

你怕什么?你的百万大奔不是搞电信诈骗得来的吧?:)
  万水千山61: 2019-11-18 14:26:12 评论

评论 m8341:我怕你诈骗我,毕竟干过非法的打砸抢
  ~~~~~~~~~
  小虫子,你可不可以告诉我,我打砸抢过你的什么?:)
作者:海南文昌王英良 时间:2019-11-18 15:53:34
  电脑能带身上吗?首长,再不玩微信就真的老了,等到老不动了,就玩不了了!记住,用微信后,第一批加的人要优先考虑我哦?发红封也要记得我!
  • m8341: 举报  2019-11-18 16:03:46  评论

手机玩网络对于我根本不是问题,我只要轻轻动两下手指,随便就超越各个群的所有人,搞得都不好意思只好收敛了!用电脑玩网络是一种享受,用手机玩微信则是一种活受罪!
我要评论
楼主m8341 时间:2019-11-18 16:05:57
  小虫子,你可不可以告诉我,我打砸抢过你的什么?:)
我要评论
楼主m8341 时间:2019-11-18 16:07:58
  应该不会是打了你的屁股、砸了你的饭碗、抢了你的尿片吧?:)
我要评论
楼主m8341 时间:2019-11-18 16:22:24
  继续——我问她:您报警了没有?她说:冇啊,些仔同“新抱”见我咁伤心就劝我话哦,钱乃是身外之物,畀人呃咗埋当系交学费啰。我说:冇错,不过呢,些学费又系的确贵咗一嘀。
  我建议她应该报警,同时将转发钓鱼帖的那个人一起告。她说:费事喇,第日小心嘀埋得啰。
  这娘们倒也大度~~:)
楼主m8341 时间:2019-11-18 18:42:14
  中午刚睡醒,手机嘀嗒响了几回,打开瞧瞧。群里有人转发了其中一个是关于大陆经济与香港经济的观点帖子,看完后,我在后面点评了两个字:放屁!
  那篇”雄文“主要观点——香港回归后经济开始滑落了,但与大陆自49年开始”五十年关闭自守“对比还是不错的。?我丢拒骑马过海!~~~

抛开文章所有的观点描述不谈,就一句——大陆”五十年关闭自守“?想说什么?转发帖子的人对我点评”放屁“两个字极为不爽!
楼主m8341 时间:2019-11-18 20:15:17
  万水千山61: 黑名单 举报 2019-11-18 18:24:46 评论

我发图那个帖,你不敢回复,哈哈哈哈哈哈哈
  万水千山61: 2019-11-18 18:36:19 评论

延望狗也看傻了,看怂了,狗尾也摇不动了,哈哈哈哈哈
  ~~~~~~~
  傻B,杨思涛请你陪他喝咖啡,给你一个亿叫帮买两部电动自行车,剩下的钱归你,快点去!
楼主m8341 时间:2019-11-18 20:51:43
  小虫子,你有没有给杨思涛送过钱和色换取利益,请主动去检察院自首吧,我就不陪你去了哈~~
楼主m8341 时间:2019-11-19 10:32:18
  继续——抛开文章所有的观点描述不谈,就一句——大陆”五十年关闭自守“?想说什么?转发帖子的人对我点评”放屁“两个字极为不爽!

关于”放屁“两个字算不算肮脏和粗鲁?针对某文章的作者而言,我说他放屁!本来我是想应该点评中多一个字的:叫”放狗屁“!后来突然想到,现在养狗的人特别多,这狗嘛,除了”疯狗病“令人恐惧之外,狗是人类的好朋友、对于好狗肉者,毕竟也是一道美味。故而,出于对狗的关爱,我就只写了”放屁“两字。

大陆”五十年关闭自守“?这”屁“真是又大又响又特别的臭!放者自己喜欢,无可厚非,但有的旁人竟然也表示赞赏,这就奇怪了~~~
楼主m8341 时间:2019-11-20 13:37:10
  转帖者到群里向某个群主里”相确“告状说我写”放屁“两字肮脏、粗鲁,应该”文明、讲道理“~~~
  我看了告状后,想了半天才搞清楚”相确“原来是”商榷“二字,于是放下心来。我非常讲道理且很文雅地提问道:大陆如果从49年开始搞了”50年的关闭自守“,今年建国才70年,70-50=(?)我的数学不行了,中国改革开放搞了多少年?
  转帖子的那位高人说:那是你的计算式。我说:那将你的计算式列出来给我看看?
作者:籃天白雲 时间:2019-11-20 14:26:32
  精彩,两位繼續,晤好停
楼主m8341 时间:2019-11-20 15:15:41
  继续!
  转发帖子的那位老兄说,他看人家描写到*港的现况,心里感到很难受~~我说,别难受哈,”*港人“目前(据说)分有三个种类:一为真正的中国人”*港人“(中国护照);二是拿英国海外护照的英籍华人,有相当数量的土生土长的”*港人“;三是”香*(蕉)*人“,虽然外面黄,心里却处处在”表白“,但又得不到”表白“对象的赏识,脚麻的~~。
  有些人写一些内容,似是而非!看文章要看主调,不要让它的花俏或者悲情绕懵了,千万别上当!
  中国人比较热情,一看到黄皮肤讲汉语的人,容易产生亲热、认同感,其实有某一些人,人家骨子里早就不想当中国人,但对于国人的人民币从来就不会拒绝的哈~~~!!这类人不容易识别。
  港澳同胞(真正热爱祖国的)在过去和现在一直支持祖国的进步和发展,并做出了卓越的贡献,非常值得我们赞赏和感激!:)
楼主m8341 时间:2019-11-20 15:21:05
  多汁香菜,您的屌毛被扯没?好像本来就没有?哈哈哈!
楼主m8341 时间:2019-11-20 15:58:54
  籃天白雲: 黑名单 举报 2019-11-20 15:49:45 评论

评论 m8341:坐等你哋表演,越精彩絕倫越佳,外國公民小市民沒資格當,學 陸上層人家屬吧
  ~~~~~
  是谁在不停表演?您应该赤膊上阵直接指挥才是,呆在这里干啥?阁下等着看好戏吧!嚣张也没用!:)
楼主m8341 时间:2019-11-20 16:09:20
  终归系冇莫强求
  如系你嘅不需争
  哈哈哈!
楼主m8341 时间:2019-11-20 16:38:01
  有本事呢,就唔好去钻水渠走,光明正大从大门口出几好啊~~~:)
楼主m8341 时间:2019-11-20 16:41:41
  (转)”……企图干预中国内政、阻碍中国发展的把戏都不会得逞,到头来都只会是枉费心机一场空。“
楼主m8341 时间:2019-11-20 17:00:16
  籃天白雲: 黑名单 举报 2019-11-20 16:36:34 评论

评论 m8341:基本法是香港法律,香港高等法院當然有解釋權
  ~~~~~~~
  法盲!可怜虫!

同你普下法哈:基本法系中华人民共和国人民代表大会制定针对港澳、适用于全国嘅法律。国家有权根据基本法嘅规定行使对特区嘅管理,法律嘅释法权在全国人大。
楼主m8341 时间:2019-11-20 17:24:12
  继续——港澳同胞(真正热爱祖国的)在过去和现在一直支持祖国的进步和发展,并做出了卓越的贡献,非常值得我们赞赏和感激!:)
  转帖子的那位高人说:那是你的计算式。我说:那将你的计算式列出来给我看看?他说:我好忙,要出去一下,以后吧,拜拜!嚓~~~打那以后直到现在,他的公式也没有下文。呜呼~~~

不过呢,该高人自从那次被我怼过一次后,表现还尚可,这几天在群里发了不少关于*港的转发贴图和文字帖,正能量还是可以的!
作者:籃天白雲 时间:2019-11-20 20:00:07

m8341: 举报 2019-11-20 17:28:10 评论
  全国有许多的执法部门,涉及到港澳的事情,不按基本法操作?难道按你的幼儿园水平操作?阁下是想笑死我吗?
  ————————-
  不懂的好好學 ,香港所有事務除國防,外交是歸屬中央,其他事務全是香港內部事務
楼主m8341 时间:2019-11-20 20:55:30
  难怪美国人会用他们的国内法来考虑”香港“问题并制定相关的法规来领导”香港“?全世界都是美国的好不好?:)
作者:籃天白雲 时间:2019-11-20 21:35:08
  @籃天白雲 2019-11-20 20:00:07
  m8341: 举报 2019-11-20 17:28:10 评论
  全国有许多的执法部门,涉及到港澳的事情,不按基本法操作?难道按你的幼儿园水平操作?阁下是想笑死我吗?
  ————————-
  不懂的好好學 ,香港所有事務除國防,外交是歸屬中央,其他事務全是香港內部事務其他事務全是香港內部事務
  ——————————
  m8341: 举报 2019-11-20 20:50:02 评论
  哈哈哈!篮先生,是美国人告诉你的吧?我都服你了!~~~
  -----------------------------
  十三條
  #中央人民政府負責管理與香港特別行政區有關的外交事務。
  中華人民共和國外交部在香港設立機構處理外交事務。
  中央人民政府授權香港特別行政區依照本法自行處理有關的對外事務

基本法第十三條明確解釋清楚
  你需要回小學再學
楼主m8341 时间:2019-11-20 22:52:44
  #中央人民政府【負責管理與香港特別行政區有關的外交事務】。
  中央人民政府【授權香港特別行政區依照本法自行處理有關】的對外事務
  ~~~~~~
  别急,慢慢一边喝咖啡一边看一边想。
作者:籃天白雲 时间:2019-11-25 16:31:44
  @m8341 2019-11-20 22:52:44
  #中央人民政府【負責管理與香港特別行政區有關的外交事務】。
  中央人民政府【授權香港特別行政區依照本法自行處理有關】的對外事務
  ~~~~~~
  别急,慢慢一边喝咖啡一边看一边想。
  -----------------------------
  昨晚香港人大穫全勝,創造奇蹟,你用何種方法還擊?

楼主m8341 时间:2019-11-25 16:51:46
  郑*杰年轻有为,好叻~~~哈哈哈!
楼主m8341 时间:2019-11-25 19:16:01
  【“中国富强起来竟有人不开心!”香港的哥历数当前几大怪状】
  ~~~~~~~
  篮先生,某些地方出现一些怪状,好正常哈~~~
楼主m8341 时间:2019-11-25 19:21:58
  得闲呢,多些睇下新闻,唔好净系睇英、美嘅啵,两边嘅都睇下,先至系客观嘅嘛!
楼主m8341 时间:2019-11-26 13:58:30
  籃天白雲: 黑名单 举报 2019-11-25 20:02:53 评论

评论 m8341:人面識別會把你面容記錄,自首吧!
  ~~~~~~
  自首什么?我路过买酱油而已。
作者:籃天白雲 时间:2019-11-26 15:44:22

m8341: 举报 2019-11-26 13:56:03 评论
  不用担心,俺就是看管围墙的,不用爬~~~:)
  ———————-
  失敬失敬,原來是MSS
  大內密探
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规