文昌市的教育造血能力沉沦了

楼主:祖国我要使它自由 时间:2020-09-30 21:59:20 点击:2103 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个观点,欢迎拍砖,到了二十楼有事实说话。

教育有应试和素质之分,目前是应试,题目既然说是教育沉沦那么是说两者都是。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:mylove200093 时间:2020-10-01 12:00:28
  鲁迅弃医从文也唤醒不了沉睡的国人!凭你一己之力能改变文昌教育界?
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:12:08
  楼主你发帖说“红城湖有几条出口明沟穿过市内经东湖三角池,再到东西湖”。
  要不咱打个赌,如果你说的是对的,那么本人包括名下所有的马甲这辈子不在天涯上发表任何与文昌有关的言论,如果你说的是错的,那么你包括名下所有的马甲这辈子不在天涯上发表任何与文昌有关的言论,如何?
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:13:44
  楼主,你连红城湖的出水口在哪都不知道,就敢发帖扯淡,不扶墙,就服你。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:14:05
  楼主,你在海发版发了一个帖子《文昌国际航天的这个园区,大家说说看?》,网友“华子GG”跟帖称“文昌国际航天城位于文城和清澜之间”,你认为他说的是错的。
  要不咱打个赌,如果他说的是错的,那么本人包括名下所有的马甲这辈子不在天涯上发表任何与文昌有关的言论,如果他说的是对的,那么你包括名下所有的马甲这辈子不在天涯上发表任何与文昌有关的言论,如何?
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:14:41
  楼主,你连文昌国际航天城在哪都不知道,就敢发帖扯淡,不扶墙,就服你。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:15:24
  希望你不会这么快就怂了。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:16:36
  俺觉得原来数字号一定很赞成咱俩打这个赌。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:17:16
  “祖国我要使它自由”网友把文昌教育看得这么不堪,康森怎么不出来走两步。@康森20
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:20:03
  楼主在海发版发了个帖子<保利这些特大央企为什么不来文昌?>,楼主在该帖里跪舔别人结果还被别人鄙视。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:20:28
  楼主你有必要这么妄自菲薄么?把自己看得低到尘埃。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:24:06
  从全国范围来看,现在的文昌是一个普通的县级市。大家没有必要像“填孔”网友那样妄自尊大,把文昌吹成比肩纽约东京的世界一线城市,更没有必要像“祖国我要使它自由”网友那样妄自菲薄,把文昌看得低到尘埃。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:24:47
  “祖国我要使它自由”到底是何方神圣?他应该是故意冒充文昌人。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:25:50
  @祖国我要使它自由: 举报 2020-09-15 18:35:39 评论

你看一下这个楼盘gdp带动能力,不多说了
  ---------------------------------------------------
  楼主,你发帖问“保利这些特大央企为什么不来文昌?”,俺就发了文昌碧桂园的图片,楼主你被打脸了,就立马转移话题,问“你看一下这个楼盘gdp带动能力”,你干嘛不问海口保利楼盘的gdp带动能力,保利在海口也就俩楼盘。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:26:20
  @祖国我要使它自由 2020-09-17 11:58:50
  假如文昌市的政府有水平,让万科来规划,然后让他们只是做一小部分的房地产。
  -----------------------------
  楼主你是说北上广深的政府都没水平?他们也没让万科来规划。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:29:28
  文昌国际航天的这个园区,大家说说看?
  楼主:祖国我要使它自由 时间:2020-09-21 23:44:51 点击:1007 回复:24

航天,科研在北京,西北,组装在天津,这个是军方绝对秘密所在,国际航天,能做什么?
  海马能生产汽车
  新大洲能生产模特车

国际航天城能生产什么?
  ------------------------------------------------
  楼主发帖恶意满满,潜台词是“因为航天是机密的,所以文昌航天城啥都做不了”,然后引发一众文黑在下面狂欢。搞不懂为什么楼主这么妄自菲薄,啥都不懂就会扯淡。省政府每年5个亿的基础设施投入,连续5年,还不够楼主臭屁么?
  • 祖国我要使它自由: 举报  2020-10-02 20:52:49  评论

你可以到文革了,我的帖子是提问的,我知道会卖房地产,但是我更希望有更实在的项目在,天涯是有高人,可惜碰到了你这种~~,超算中心里面的东西是干嘛的吗,~~假如可以选择,选择琼海的医疗,洋浦的工业,对于文昌都十年内更有利。
  • 明明快长大2019: 举报  2020-10-02 21:21:36  评论

评论 祖国我要使它自由:饭总要一口一口的吃,你不懂去看看航天城最近引进了什么项目吗?多看看报纸会很死吗?还知道会卖房地产,你不扯淡会死吗?
我要评论
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:30:11
  楼主,你为什么不问:
  “海马能生产汽车
  新大洲能生产模特车
  海南生态软件园能生产什么?”

海南生态软件园里面的东西都不是海南产的呀。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:32:25
  @mylove200093 2020-10-01 12:00:28
  鲁迅弃医从文也唤醒不了沉睡的国人!凭你一己之力能改变文昌教育界?
  感谢你贡献了一个回帖。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:33:36
  @mylove200093 2020-10-01 12:00:28
  俺记得你之前赌输了,你说过从此不再踏入文版半步。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:34:40
  @mylove200093
  搞不懂你为什么这么喜欢黑文昌
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-01 20:34:54
  20楼到了
楼主祖国我要使它自由 时间:2020-10-02 15:38:52
  认怂。
  --可能你得到了某大官方的支持~~~

作者:ty_xiong282 时间:2020-10-02 18:02:13
  每天来文版拉一泡屎,随地大小便,有完没完?你倒是写个100字的帖子出来,给文昌出个方子呀?
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-02 18:23:20
  @ty_xiong282 2020-10-02 18:02:13
  每天来文版拉一泡屎,随地大小便,有完没完?你倒是写个100字的帖子出来,给文昌出个方子呀?
  楼主到现在都还没有明白我们为什么会骂他。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-02 18:26:06
  @祖国我要使它自由 2020-10-02 15:38:52
  认怂。
  俺都说了,你啥都不懂还整天发帖扯淡。俺可没有什么大官方的支持,俺只不过是看不惯你扯淡而已。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-02 18:27:21
  @祖国我要使它自由 2020-10-02 15:38:52
  认怂。
  都超过20楼了,楼主你怎么还不事实说话?你这么快就说话不算数了?
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-02 19:18:29
  @ty_xiong282 2020-10-02 18:02:13
  楼主要是能写出一篇像样的帖子,给文昌出个像样的方子,我都不骂他了。
我要评论
楼主祖国我要使它自由 时间:2020-10-02 20:41:14

家丑不可外扬,但是这样的家丑在上层人士中间是广泛知道了的---文昌市中考的平均分。

我不知道文昌市的中考的成绩怎么样?沦落到何种的地步。但是大家应该从这个图片上是可以看出一二的,文昌市的绝对的重点中学考了423个700分--数据的误差在5%内。这样是怎么一回事。文昌市的中考700分以上不到700人,隔壁琼海860个。

文昌自古是什么地方,大家在这片土地应该清楚。不用去说高考,高考是可以免试的--参加教授的素质面试--你可以降分,杰出的学生是可以报送的,文昌市报送的又有多少?

这些都是应该大家都应该知道的,也是我发这个帖子的初衷。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-02 21:11:41
  楼主,文昌的中高考虽然没考好,但也没有你说的那么不堪,你也没必要妄自菲薄,到处跪舔别人,还被别人鄙视。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-02 21:28:42
  @祖国我要使它自由:举报 2020-10-02 20:47:12 评论

“保利这些特大央企为什么不来文昌?” 小朋友,这个提问有两种答案,是不相匹配的问题,一是,文昌匹配不上保利,二是保利匹配不上文昌。这么浅显的问题你怎么还~~~ 你真的不怕人家笑话你
  ---------------------------------------
  你的意思是文昌配不上保利咯。因为不存在保利配不上文昌这个问题。
  见过恶心的,没见过这么恶心的,你有必要这么跪舔吗?
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-02 21:35:35
  @祖国我要使它自由:举报 2020-10-02 20:52:49 评论

你可以到文革了,我的帖子是提问的,我知道会卖房地产,但是我更希望有更实在的项目在,天涯是有高人,可惜碰到了你这种~~,超算中心里面的东西是干嘛的吗,~~假如可以选择,选择洋浦的工业,对于文昌都十年内更有利。
  ----------------------------------------------------------------------
  饭总要一口一口的吃,你不懂去看看航天城最近引进了什么项目吗?多看看新闻会死吗?还知道会卖房地产,你不扯淡会死吗?一个园区,刚开始建设,你就说知道会卖房地产,这就是赤裸裸的恶意满满。
我要评论
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-02 21:36:44
  楼主你一定要继续,让文版网友看清你的底线在哪里。
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-02 21:38:00
  楼主,你的潜台词是:1、文昌配不上保利,2、文昌航天城就会卖房地产,你这就是恶意满满。
我要评论
作者:ty_xiong282 时间:2020-10-03 00:31:28
  你倒是倒点料出来啊?显示一下你的水平呀,不然我们看不起你噢,懂?
作者:ty_xiong282 时间:2020-10-03 00:31:52
  你倒是写个100字的帖子出来啊
作者:心中之爱无敌 时间:2020-10-03 10:15:07

我要评论
作者:ty_xiong282 时间:2020-10-03 14:30:36
  同样的帖子,海口版又去发一次?你倒是写点东西呀,让我们膜拜呀。等得好着急
作者:心中之爱无敌 时间:2020-10-03 21:42:18

作者:明明快长大2019 时间:2020-10-03 21:53:35
  @祖国我要使它自由:举报 2020-10-03 21:13:39 评论

十年前,我还是英雄。
  真的假的?十年前你是救过哪个美女吗?
作者:明明快长大2019 时间:2020-10-07 10:01:27
  “祖国我要使它自由”网友终于消停了,现在他去海发版质疑自由贸易港了,随他去吧,哈哈。
  在海发版上,别人家开个商业广场他都要去跪舔,真是服了他了,文昌的耀龄广场也要开了,他为什么就看不见呢?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规