[随笔]英语谚语学习!

楼主:海南叶蝉 时间:2005-11-24 21:30:37 北京 点击:4585 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  相互学 同进步!

Absence makes the heart grow fonder.久别情更深.
  All roads lead to Rome.条条道路通罗马.
  An apple a day keeps the doctor away.一天吃一个苹果,不用看医生.
  Art is long,but life is short.人生有限,学问无穷.
  Every dog has his day.凡人皆有得意日.
  Best defense is offence.进攻是最好的防御.(先下手为强.)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主海南叶蝉 时间:2005-11-24 21:41:00 北京
  大家好,我发觉这里热闹得到了拥挤的程度,所以,上来找块地方,想来耕耘一下,种种地.希望它发芽,生长,开花,结果.选择“随笔“这个版块,应该不算太拥挤吧,天生喜欢清净的地方.别顶得太多哦.呵呵.会受不了的。
作者:最爱樱园梦 时间:2005-11-24 21:54:00 海南
  坐下沙发总可以吧~ ^_^
作者:奶茶和咖啡 时间:2005-11-24 22:13:00 海南
  加一句:
  everything live for a reason
  存在就是合理的
作者:luantan123 时间:2005-11-24 22:40:00 美国
  knowledge is power.
楼主海南叶蝉 时间:2005-11-25 00:10:00 北京
  I am very happy that so many people have interest on learning English. It is my pleasure.
楼主海南叶蝉 时间:2005-11-25 00:33:00 北京
  The best fish swim near the bottom.好鱼潜水底.
  Beat the dog before the lion.杀鸡给猴看.
作者:luantan123 时间:2005-11-25 12:45:00 美国
  谢谢提醒和补充。因为当时在接电话,单手敲出来的东西。:)再补充一下吧:
  Knowledge is power. 知识就是力量(培根)
作者:红辣椒妹妹 时间:2005-11-25 14:14:00 海南
  Learning is the eye of the mind .知识是心灵的慧眼。

Wisdom first teaches what is right .智慧首先教人明理。

Keep on learning as long as you live .活到老,学到老。

The heart that once truly loves never forgets .真正恋爱过的心,永不遗忘。

Without respect ,love can not go far .没有尊重的爱难以久存。

Beauty is in the eye of the beholder.情人眼里出西施。

Nothing is better than a loyal friend.什么也比不上一个忠实的朋友。

楼主海南叶蝉 时间:2005-11-25 23:13:00 北京
  哈哈,谢谢红辣椒妹妹的顶贴和奉献.谢谢.真是好MM.
  When love puts in, friendship is gone.情场相争,没有友情.
  When you are good to others you are best to yourself.对别人好,就等于对自己好.
作者:红辣椒妹妹 时间:2005-11-26 11:48:00 海南
  呵呵,谢谢叶蝉。我已加你的QQ了。偶现在边工作边看书,打算考研究生,还望多指教。
楼主海南叶蝉 时间:2005-11-26 13:54:00 北京
  考在职的吗?考海南的大学还是外省的呢?我们大概专业不一样,不过,我是过来人,说不定我的经验对你有帮助。
作者:红辣椒妹妹 时间:2005-11-26 14:59:00 海南
  呵呵,不是在职的,我考全职的,带工资去读。海南的大学,我是不考的,没份量。外省的,好象是国家教育部的重点师范大学。专业是比较教育学,,书都买了,也看了,但我的朋友说专业不好,令我犹豫得不得了。
作者:向晚渔歌 时间:2005-11-26 16:03:00 海南
  one false step will make a great difference.失之毫厘,谬以千里
  riches serve a wise man but command a fool.财富服侍智者而驾驭蠢人
  a man can not spin and reel at the same.一心不能二用
  a man without money is no man at all.一分钱难倒英雄汉
  books and friends should be few but good.读书如交友,应少而精
  have but few friends though many acquintances朋友要少,熟人要多
  choose a wife rather by your ear than yur eye选妻最好用耳莫用眼
  an ounce of luck is better than a pound of wisdom.聪明才智不如运气
  a clear conscience is a sure card光明磊落,胜券在握
  absence sharpens love, presence strengthens it.相聚爱益切,离别情更深
  a bit in the morning is better than nothing all day.略有胜于全无

作者:outo猴哥 时间:2005-11-26 16:37:00 海南
  Love me little,love me long.
  爱不贵浓而贵长。
楼主海南叶蝉 时间:2005-11-28 00:33:00 北京
  A bad man in office is a mischief to the public.坏人当道,百姓遭殃.
  Beauty is but skin-deep.美貌只是表面的.
楼主海南叶蝉 时间:2005-11-29 19:31:00 北京
  Give him an inch and he will take a mile.得寸进尺.
  Teach fish to swim.班门弄斧.
作者:luantan123 时间:2005-11-29 19:51:00 海南
  Like knows like. 惺惺相惜
  Haste makes waste. 欲速则不达
  So said, so done. 说到作到
作者:龙昆南 时间:2005-11-30 08:31:00 海南

红辣椒妹妹:这个时间应该都已经报名了,而且书都买了,也看了,就好好准备吧,专业的东西以后再说。

作者:junior 时间:2005-11-30 09:11:00 海南
  good good study
  day day up!
  算吗?
楼主海南叶蝉 时间:2005-11-30 20:25:00 北京
  Friend upstairs, you are so funny.I think what you want to express should be:

Study hard and make progress everyday.好好学习,天天向上.(Is this correct? I don’t know.)
楼主海南叶蝉 时间:2005-11-30 20:29:00 北京
  So got, so gone.怎么得来,怎么失去.
  Sorrow is the laughter’s daughter.乐极生悲.
楼主海南叶蝉 时间:2005-12-01 18:28:00 北京
  A good tree is a good shelter.大树底下好乘凉.
  Out of sight,out of mind.眼不见,心不烦.
作者:luantan123 时间:2005-12-02 16:32:00 海南
  Seeing is believing. 眼见为实
作者:luantan123 时间:2005-12-02 16:38:00 海南
  A good beginning is half done. 良好的开端是成功的一半。
  A good beginning makes a good ending. 善始者善终。

楼主海南叶蝉 时间:2005-12-03 17:54:00 北京
  Pain past is pleasure. 过去的痛苦就是快乐。
  While there is life, there is hope. 有生命就有希望/留得青山在,不怕没柴烧。

作者:Amethysture 时间:2005-12-04 02:45:00 海南
  Cover Me 掩护我!
  You Take The Point 占领该地区!
  Hold This Position 守卫这里!
  Regrup Team 重新阻队!
  Follow Me 跟我来!
  Taking Fire,Need Assistance 准备进攻,火力掩护!
  Go!Go!Go! 出发
  Fall Back 全体撤退!
  Stick Together Team 全队密集进攻!
  Getin Position 一定要占领这个地区!
  Storm The Front 守住前面!
  Report In 报告你的情况!
  Affirmative/Roger 收到!明白!
  Enemy Spotted 注意!前面有敌人!
  Need Backup 请求支援!
  Sector Clear 周围敌人已消灭!
  I’m in Position 我已进入这个地区!
  Reporting In 请通报你的情况!
  She’s Gonna Blow 撤离!炸弹即将爆炸!
  Negative 不能实现!
  Enemy Down 目标已消灭!
作者:程一诺 时间:2005-12-04 13:29:00 海南
  The king who is fucking is the son of whom has fucked. 是 的儿子。

楼主海南叶蝉 时间:2005-12-04 13:54:00 北京
  Amethysture : 你是学军事的啊?很专业的英语哦.呵呵.
  程一诺 :哈哈,你的东西真搞笑,不过,你确信你的翻译是对的吗?如果有上下文,我想应该没错.呵呵。
楼主海南叶蝉 时间:2005-12-04 13:56:00 北京
  Wisdom in the mind is better than money in the hand. 脑中有知识,胜过手中有金钱。
  Storms make trees take deeper roots. 风暴使树木深深扎根。

作者:叮当- 时间:2005-12-04 14:03:00 海南
  Find it
  Stop,look,and listen to what is truly going on.
  找到它
  驻足,注视,聆听,真正了解身边的人和事。

Change it
  Commit to improve the situation by taking concrete steps to improve what you sea and hear。
  改变它
  脚踏实地地去改善你看到的和听到的一切

Pass it on
  Clearly communicate the knowledge to others so they can commut to improvement.
  传递它
  把你的心得传递给他人共同进步。

楼主海南叶蝉 时间:2005-12-08 14:49:00 北京
  Nothing is impossible for a willing heart. 心之所愿,无所不成。
  The shortest answer is doing. 最简单的回答就是干。

作者:tany-tan 时间:2005-12-08 17:26:00 海南
  Where there is a will,there is a way.
  有志者,事竞成!
楼主海南叶蝉 时间:2005-12-11 01:51:00 北京
  All things are difficult before they are easy. 凡事必先难后易。
  Great hopes make great man. 伟大的理想造就伟大的人。

楼主海南叶蝉 时间:2005-12-12 23:53:00 北京
  God helps those who help themselves. 自助者天助。
  Four short words sum up what has lifted most successful individuals above the crowd: a little bit more. 四个简短的词汇概括了成功的秘诀:多一点点!

作者:red石头 时间:2005-12-13 00:31:00 海南
  All things are difficult before they are easy. 凡事必先难后易。
  -----------------------
  这个感触太深啦,比如我们看代码是可以用跳的,1000行的代码大概10分钟,弄明白流程,还记得大学的时候要用笔去画流程。
  我记得 孙锐博士说他当时参加全国软件比赛设计的软件10W行代码,科技院的一位,用半个小时,就把他的软件的流程说的详祥细细,还说出几十处的错误(软件有容错处理的机制,象On Error Resume Next )
作者:毛毛猪的宝宝 时间:2005-12-13 11:19:00 海南
  Great minds think alike.英雄所见略同。
  Birds of a feather flock together.物以类聚,人以群分。
作者:luantan123 时间:2005-12-13 13:08:00 海南
  听支英文歌,听半天竟没听清楚歌手唱的到底是什么:(,只能听出一些断续的歌词,后来请教了朋友,对照着才算明白。哎,差距好大。英语丢了有段时间了,哪天再捡起来吧。
楼主海南叶蝉 时间:2005-12-15 00:38:00 北京
  很正常呀,我觉得,其实,有时候中文歌曲的词也不一定记得住呢.是吧? 周杰伦的歌你听得出词来吗?呵呵.别对自己要求太高.

In doing we learn. 实践长才干。
  East or west, home is best. 东好西好,还是家里最好。

作者:郭静怡 时间:2005-12-15 02:18:00 海南
  East or west, home is best
  金窝,银窝,还不如自己的狗窝!
作者:red石头 时间:2005-12-15 02:33:00 海南
  Cover Me 掩护我!
    You Take The Point 占领该地区!
    Hold This Position 守卫这里!
    Regrup Team 重新阻队!
    Follow Me 跟我来!
    Taking Fire,Need Assistance 准备进攻,火力掩护!
    Go!Go!Go! 出发
    Fall Back 全体撤退!
    Stick Together Team 全队密集进攻!
    Getin Position 一定要占领这个地区!
    Storm The Front 守住前面!
    Report In 报告你的情况!
    Affirmative/Roger 收到!明白!
    Enemy Spotted 注意!前面有敌人!
    Need Backup 请求支援!
    Sector Clear 周围敌人已消灭!
    I’m in Position 我已进入这个地区!
    Reporting In 请通报你的情况!
    She’s Gonna Blow 撤离!炸弹即将爆炸!
    Negative 不能实现!
    Enemy Down 目标已消灭!

最后一个 Counter Strike

作者:red石头 时间:2005-12-15 02:35:00 海南
  good good study,day day up! 好好学习,天天向上。

闪~~~不要拿西红柿丢我。
作者:luantan123 时间:2005-12-15 13:28:00 海南
  海南叶禅:可是我朋友就听出来了,所以我才说差距呀!有空一定要拿出时间狂练英语一下!呵呵,就不知做不做得到:)
  周杰伦及几乎所有的RAP,偶统统听不清:)
作者:luantan123 时间:2005-12-15 13:34:00 海南
  嘻,我也写几个有关军事的,但不知对否,请高手指正、补充哈:)
  attention 立正
  at ease 稍息
  turn left(right)向左(右)转
  about face 向后转
  march 齐步走
  halt (stop?) 立定
作者:luantan123 时间:2005-12-15 13:41:00 海南
  freeze 不许动
  fire 开火

“Regrup Team 重新阻队!”这个不太对吧?拼写有错误?

作者:luantan123 时间:2005-12-15 13:48:00 海南
  不对,弄错了,口令该是这样:
  left (right) turn 向左(右)转
  about turn 向后转

作者:luantan123 时间:2005-12-15 13:55:00 海南
  dress 看齐
  eyes right(left) 向右(左)看
  eye front向前看
  count off 报数
  muster 集合
  dismiss 解散
  close 靠拢
  extend 散开
作者:luantan123 时间:2005-12-15 13:57:00 海南
  呵呵,向前看少了S,变成只适用于“独眼龙”了:)更正:
  向前看:eyes front
作者:luantan123 时间:2005-12-15 14:00:00 海南
  “counter strike “
  what’s the meaning? puzzled
作者:68236829 时间:2005-12-15 14:19:00 海南
  I’ll give you some colur see see.
作者:天生火柴 时间:2005-12-15 17:15:00 海南
  哦,好也,我刚好想用来写写材料,正苦于电脑出现问题无法调出。还有不?:)
作者:red石头 时间:2005-12-15 18:21:00 海南
  作者:luantan123 回复日期:2005-12-15 14:00:00

“counter strike “
    what’s the meaning? puzzled
  ---------------
  这个你不懂了吧,哈哈,这个只有男人懂,女人不懂。
作者:luantan123 时间:2005-12-15 18:31:00 海南
  COUNTER STRIKE,总觉得像拳击术语。你确信不是洋泾滨英语?
作者:luantan123 时间:2005-12-15 18:34:00 海南
  TO: RED STONE

作者:68236829 回复日期:2005-12-15 14:19:00
   I’ll give you some colur see see.
  --------
  嘻嘻,这句比较适合你:)

作者:red石头 时间:2005-12-15 19:10:00 海南
  TO :luantan123
   哈哈,我期待哦!我记得你的笑话,好像我也改了,知道答案了吗?
作者:red石头 时间:2005-12-15 19:13:00 海南
  男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!
            ---------------
            第三晚,男的思量一番后终于超过了那条线,抱了女的睡觉.第二天醒来,女的狠狠打了男的一耳光:你衣冠禽兽!
        =================================================

第四晚,男的思量半天,怎么干都挨打,还不如走人呢,女的还没有睡,一看男的要走,狠狠打了男的一耳光:你飞禽走兽

------上瘾了----
      第五晚,男看女的不可理喻,简直是歇斯底里。再也无法生活下去了,出去外面一天,,,,。女的看到男的带一个女的回来。还是
      狠狠打了男的一耳光:你兽性不改!

----------------
    男的回了一句,,,,,,,,女的马上晕倒!
  -----
  ”新仇旧仇“一起算,出招吧。
作者:Amethysture 时间:2005-12-15 20:20:00 海南
  Two hand have hold, Two hand have hard.
  缩写:THHHx2
  一定不对,呵呵,纯属搞笑。
作者:luantan123 时间:2005-12-16 09:59:00 海南
  to red stone:
  waiting! i am redding the stone to red now. 呵呵,到时把某人的脑袋打出血就不明显了哈:)
  嘻,那个笑话,我好久没看,后来再去看到了你的续集,也去弄了个版本:)
作者:luantan123 时间:2005-12-16 10:03:00 海南
  hi, i ’ve made a mistake.
  redding本来用的是colouring,改后忘改后面的了:(,更正:
  I am redding the stone now.

作者:luantan123 时间:2005-12-16 10:16:00 海南
  to: Ame.(嘻,英文缩写:)ID太长,555555,对我而言,难写难记)
  THHHx2: 看到就想到的是THANK HEHE,THANKS HAHA。 THANKS 一般都缩写为THX。
  一定不对,呵呵,纯属搞笑(借用)
作者:luantan123 时间:2005-12-16 10:17:00 海南
  TWO HAND?应该是TWO HANDS?请高手指教,THX.
作者:luantan123 时间:2005-12-16 10:19:00 海南
  have hold 应该是 have held?
作者:luantan123 时间:2005-12-16 10:24:00 海南
  作者:red石头 回复日期:2005-12-15 19:13:00
   男的回了一句,,,,,,,,女的马上晕倒!
  -------------------
  男的回了一句,,,,,,,,女的马上拿起红色石头砸去:)

楼主海南叶蝉 时间:2005-12-17 01:46:00 北京
  哈哈,大家在这里玩得好开心哦。 RED STONE,你的故事没完呢.别调我们胃口好不?男的回了一句什么呀?
楼主海南叶蝉 时间:2005-12-17 01:48:00 北京
  Two heads are better than one. 三个臭皮匠,顶个诸葛亮。
  Good company on the road is the shortest cut. 行路有良伴就是捷径。

作者:情已远 时间:2005-12-17 10:16:00 海南
  No root,No fruit. 扎不了根,结不了果。
  It never late to learn. 活到老,学到老。
楼主海南叶蝉 时间:2005-12-18 00:21:00 北京
  Regrup Team 应该是 regroup team 重新阻队.
  楼上的,你是不是有点笔误,应该是:It’s never late to learn.对吧?
楼主海南叶蝉 时间:2005-12-18 00:24:00 北京
  Constant dropping wears the stone. 滴水穿石。
  Misfortunes never come alone/single. 祸不单行。

楼主海南叶蝉 时间:2005-12-18 00:26:00 北京
  Counter Strike 是不是“反击“的意思啊?
作者:red石头 时间:2005-12-18 00:44:00 海南
  ---
  是 反恐精英

Two heads are better than one. 三个臭皮匠,顶个诸葛亮。

----
  那
  three heads are best than one.
作者:奶茶和咖啡 时间:2005-12-18 10:51:00 海南
  谚语说多了,说点有趣的口语句吧:
  Do you think I was born in yesterday??
  你当我是傻子吗?

多好记。。。。

作者:Amethysture 时间:2005-12-18 11:51:00 海南
  3q 乱MM
作者:Amethysture 时间:2005-12-18 12:05:00 海南
  your level under the pig or the dog.呵呵,这种英语可以让布什发动战争的。
作者:Amethysture 时间:2005-12-18 12:42:00 海南
  you go earliest.你去过前。
作者:只有相思无尽处 时间:2005-12-19 11:21:00 海南
  love me little,love me long......
  爱情应细水长流
作者:海的妹妹 时间:2005-12-19 13:10:00 海南
  麻烦各位高手给点意见:
   珍珠粉 pearl powder
    花样年华 in the mood for love
    养殖历程 Cultivate course
    海洋精灵 Sea fairy
    妩媚的传说 Charming legend
    飞扬的季节 flying season
    水晶之恋 love of crystal  
   right?

作者:luantan123 时间:2005-12-19 23:16:00 海南
  呵呵,海的妹妹,我刚才乱翻了一下,在0点里。但我没当成专用词来翻,比如电影名什么的,只当成普通词语来翻的。
作者:luantan123 时间:2005-12-19 23:28:00 海南
  TO:AME.(呵呵,有点像是导弹名,或是想到AMD之类的:))
  u r 威而康:)
  3gu2.
作者:luantan123 时间:2005-12-19 23:31:00 海南
  叶蝉:RED STONE 的故事反正都是该让人用石头掷他的,不听也罢:)

作者:luantan123 时间:2005-12-19 23:33:00 海南
  作者:Amethysture 回复日期:2005-12-18 12:05:00
  your level under the pig or the dog.呵呵,这种英语可以让布什发动战争的。
  -------------------------
  这种英语布什根本看不懂,因为没动词在里面:(
作者:luantan123 时间:2005-12-19 23:35:00 海南
  作者:Amethysture 回复日期:2005-12-18 12:42:00

you go earliest.你去过前。
  --------------------------
  不仅你的英语让人看不懂,这下,连你的中文我也看不懂了:(
作者:luantan123 时间:2005-12-19 23:37:00 海南
  作者:只有相思无尽处 回复日期:2005-12-19 11:21:00

love me little,love me long......
    爱情应细水长流
  -----------------------
  呵呵,想起一句歌词:love me tender, love me more
作者:只因没文化 时间:2005-12-19 23:43:00 海南

请看俺的中国式英语:
  we two who and who? 咱俩谁和谁啊?
  how are you ?how old are you? 怎么是你,怎么老是你?
  You have two down son. 你有两下子。
  you have seed.I will give you some color to see see,brothers!together up! 你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上。
  hello everybody!if you have someshing to say,then say!if you have nothing to say,go home!! 有事起奏,无事退朝。
  you me you me 彼此彼此。
  You Give Me Stop! 你给我站住。
  know is know noknow is noknow 知之为知之,不知为不知。
  dragon born dragon,chicken born chicken,mouse’son can make hole! 龙生龙,风生风,老鼠的儿子会打洞。
  American Chinese not enongh 美中不足。
  heart flower angry open 心花怒放。
  go past no mistake past 走过路过,不要错过。
  If you want money,I have no;If you want life,I have one! 要钱没有,要命一条。
  I call Li old big,toyear 25. 我叫李老大,今年25。

俺虽没什么文化,但还是可以吭几句滴!嘻嘻。。。
作者:luantan123 时间:2005-12-19 23:45:00 海南
  作者:red石头 回复日期:2005-12-18 0:44:00
    ---
    是 反恐精英
  呵呵,我不打游戏有段时间啦。若是在以前,偶肯定知道!

----
    那three heads are best than one.
  呵呵,怎么能用best…than?一看就是错的!
  嘻,Three heads are better than two.
  呵呵,中国人明明用的是“三”,英语里怎么翻译成“二”呢?好玩!

作者:luantan123 时间:2005-12-19 23:48:00 海南
  哈哈,还有人来玩:)
  很有文化呀*O*!笑倒
作者:只因没文化 时间:2005-12-19 23:48:00 海南

no tree no four 不三不四
    people mountain people sea 人山人海
    long time no see 好久不见
    morning three night four 朝三暮四
    want money no,want life one 要钱不给,要命有一条
    money or life? 要钱还是要命?
    wang eight eggs 王八蛋
    wang old five 王老五
    no care three seven two ten one 不管三七二十一
    play a big knife before guan gong 关公面前耍大刀
    good good study day day up! 好好学习,天天向上
    we are brothers who and who ah ! 咱们兄弟谁跟谁啊!
    you ask me ,i ask who ? 你问我,我问谁?
    I’ll give you some colorto see see 我要给你点颜色看看。
作者:luantan123 时间:2005-12-19 23:49:00 海南
  奶茶:你那句超好记,我记下了:)
作者:luantan123 时间:2005-12-19 23:51:00 海南
  呵呵,只因没文化:好些句子是正确的,有几个词拼错了:)
作者:只因没文化 时间:2005-12-19 23:56:00 海南

前些天公司来了个老外,进到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,面带微笑的:

前台小姐:“Hello.”
  老外:“Hi.”
  前台小姐:“You have what thing?
  老外:“Can you speak English?”
  前台小姐:“If I not speak English, I am speaking what?”
  老外:“Can anybody else speak English?”
  前台小姐:“You yourself look. All people are playing, no people have time, you can wait, you wait, you not wait, you go!”
  老外:“Good heavens. Anybody here can speak English?”
  前台小姐:“Shout what shout, quiet a little, you on earth have what thing?”
  老外:“I want to speak to your head.”
  前台小姐:“Head not zai. You tomorrow come!”

作者:只因没文化 时间:2005-12-19 23:59:00 海南
  俺乡下人一个,没啥文化,就学到了这么几句鸟语,大家轻点砸哈。。。。
作者:red石头 时间:2005-12-20 00:53:00 海南
    ----
      那three heads are best than one.
    呵呵,怎么能用best…than?一看就是错的!
    嘻,Three heads are better than two.
    呵呵,中国人明明用的是“三”,英语里怎么翻译成“二”呢?好玩!
  --------
  因为than 是比较级的标记 那么三个人 应该用最高级
  好像是不对,6,7年没有学英语了。忘光光
  我说的是三个脑袋要比一个脑袋好!(三个臭皮匠,顶个诸葛亮。)
作者:red石头 时间:2005-12-20 00:57:00 海南
  作者:luantan123 回复日期:2005-12-19 23:31:00

叶蝉:RED STONE 的故事反正都是该让人用石头掷他的,不听也罢:)
  --------------
  男的回答了一句:她是我妈妈!
作者:lemon37 时间:2005-12-20 10:56:00 海南
  great minds think alike
  英雄所见略同
作者:lemon37 时间:2005-12-20 10:59:00 海南
  LOOK BEFORE YOU LEAP !!凡事三思而后行!!
作者:red石头 时间:2005-12-20 17:00:00 海南
    英雄所见略同
  -----------
  伟大的思想都是相同相似的?
  our minds think alike.
作者:luantan123 时间:2005-12-20 23:11:00 海南
  开玩笑地翻译了一个句子:英语真难。翻完后,觉得不太好,有请高手指教一下哈,多谢哈:)
  A:ENGLISH STUDYING IS VERY DIFFICULT FOR ME。
  B:LEARNING ENGLISH IS VERY DIFFICULT FOR ME。
作者:luantan123 时间:2005-12-20 23:16:00 海南
  RED石头:即使三人用最高级也不能用THAN啊。THAN是二者之间的比较。
  你的那个故事结尾到是出乎我的意料,赞!不过这样就请妈,但太快了点吧:)难怪那女的晕倒
  三个脑袋未必比一个好,至少拿破仑是这么认为的:)
作者:luantan123 时间:2005-12-20 23:18:00 海南
  叶蝉:是不是这样更好些?
  IT IS NEVER TOO LATE TO LEARN。
作者:luantan123 时间:2005-12-20 23:23:00 海南
  作者:red石头 回复日期:2005-12-20 17:00:00
      英雄所见略同
    -----------
    伟大的思想都是相同相似的?
    our minds think alike.
  -------------------
  想起那句:幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。
  英雄所见略同,那笨蛋所见又如何呢?嘻嘻,“OUR MINDS THINK ALIKE”,那又说明什么?:)
作者:red石头 时间:2005-12-21 00:49:00 海南
  曹操煮酒和刘备一起的时候:
  说:our minds think alike
  怎么解释:所以引用典故叫 英雄所见略同。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规