[爱情]在时下流行的羽毛球运动和聚餐中的她让他变心了,还是我多心?请大家给我疏通一下大脑!

楼主:ouyunli 时间:2006-07-23 18:23:10 点击:1975 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他是一个不会浪漫,不喜欢麻烦(觉得发短信麻烦,觉得解释什么麻烦)从来不喜欢用甜言蜜语的人,认识7年,在一起4年了(没正是结婚, 为结婚买了房可以说是确定了的事,只是一直没登记),这些年来我们都
  在怎么规划着未来,我们从无到有,可是因为我们从事的工作,可以在家操作,所以我们基本上都是在一起,生活虽然很甜蜜,但是相对比较单调.

半个月前,他可能通过论坛加入了一个俱乐部,开始了打羽毛球和聚餐,可是几天下来,他突然变了,一回来就发信息,晚上聊天还视频.让我感觉很不安,觉得肯定是有问题了,要是男人之间交谈哪个男人喜欢那
  么麻烦的发信息啊,打个电话几句就完事,肯定是女的,所以我在他睡觉的时候,忍不住看了一下他的信息,
  结果看到了我最不想看到的,平时称呼我“小妞“ 的用在了发给别人的信息上,(他叫小妞不是那种轻浮的叫
  ,而是像叫小孩似的).我又看了一下QQ聊天,内容很显然不是那种只是跟刚认识的人客气,我当时心都凉了,想忍住,可是因为性子比较急,没刹住,就不理智的问了他,换一句别人的话说,这样问很白痴,可是当时没想
  那么多了,太突然了,我问他“那个小妞是谁?他们什么关系?为什么用这么亲密的语言?“他说是开玩笑的,说现在大家都这么开玩笑.我说开玩笑也没这么开的,连那么亲密的称呼都用上了.我又问:“她到底有多好,到
  底有多大的魅力?几天就改变了几年?问他到底想怎么样?“他总是说:’没什么事,要我不要胡思乱想,说没时
  间墨迹这个.说我别整天无所事事胡思乱想(男人认为你跟他一起干事业和同时操持家里所有的虽然是琐事
  ,但是也花时间,他认为你没有做任何事). 就这么闹着停着两三天.因为我们的争执,他尽然说我们之间他得考虑一下,但是也说过我们之间还是该怎么样就怎么样,说他暂时没考虑结婚,生孩子(之前也说过不想要
  孩子).但是他会一直陪着我.也说过要是我实在想走,就给我点钱什么的.反正现在他就是那种不想对这事做任何辩解,也不想谈论什么,我要想说跟他好好谈谈,他就很不耐烦的说我又墨迹,说你有这个时间,可以
  做点别的事;而我呢,外表虽然谈不上多出众,但是也有一般,因为一起工作的关系没怎么出去工作,所以可以说是暂时没有那种能马上就能拿得出手找份工作的特长.而那么多年的感情也不是说放下就放得下,也没
  有确切的证据他跟别人怎么了,都没有说多绝对的话,所以我决定留下来,改变一下我自己的观点,冷静一下,试着当没事一样,跟他谈论什么,照顾生意和生活,他虽然感觉有点别扭,但是也没有多大的不同,但是一提到他出去打球什么的,关于她,他就不耐烦,我只好暂时忍着,希望他能看到我的付出.

总之这次的闹腾,我也哭过,也白天晚上出走过,他也生气过,也打电话哄过,生气停止了,也有过亲密举动,由于他一直没跟我说清楚,没有给我一个坚定的关于我们将来的承诺,所以我总觉得心理解不开这个结, 而他改变了以往的习惯,把原来24小时挂着的QQ,我知道的密码也改了,把电话有时按静音,一出书房门就把
  电话拿到外面,睡觉就把电话放枕头下,我在房间就到外面发信息,等等. 女人的直觉,他有什么不想让我知道, 要是没什么,干吗怕我看到??

所以我现在不知道该怎么办,他真的铁了心要变了吗?还是一时的所谓“审美疲劳“,只要我付出耐心,他会就算有什么也会回头?还是他根本就没什么,只是不想我看到这些又胡思乱想,所以尽量避开?唉,男人有时太让人头痛了,他们到底知不知道什么时候该解释,什么时候会因为不应该的沉默而让误会更加的深呢??请大家给我疏通一下我的大脑!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:林名豪智 时间:2006-07-23 19:29:00
  双方不能沟通是最麻烦的事。

很不客气的说,他的举动都很符合移情的前兆。但是,并不能代表他真的会出轨。因为里头有暧昧,所以他不会给你看,只能证明的是:那些东西不适合你看。

根据一贯的规律,只要对方也不清醒的话,加之有如此的征兆,两人一起“糊涂”的机率相当高!

没发生的事情,仅凭这些现象,你很难做出很好的措施。要闹,可能会促使分开,不理,也可能会遭遇分开。

七年之痒...

思想不交流...

唉......

看客是我`~~~~

作者:筱筱猫 时间:2006-07-23 19:34:00
  经过和我家宠物讨论,一致认为你BF有问题……
楼主ouyunli 时间:2006-07-23 20:00:00
  看过了的,请大家给我提点建议啊!!谢谢!!
  • no2killer: 举报  2021-02-08 12:02:40  评论

不知道你们谈这么久没结婚的原因,但结婚证对于一个男人来说不管重要不重要都是一份约束,没有这个他随时变心也不会有任何心理负担和舆论压力,毕竟没结婚嘛,也不会落下负心的名义。目前这个情况,肯定是他有移情的想法了,你不要再在语言上给他压力,这样只会让他更反感,可以尝试和他一起去打羽毛球
  • no2killer: 举报  2021-02-08 12:06:19  评论

当然,你不能说是要去监督他或者是去看那个女的,只是说你也想打羽毛球,想和他一起运动,如果他同意,说明问题不大,他还没有和那个女的有明确的意向,只是处于暧昧阶段,如果坚决反对,那就比较严重了,他必然是对那个女人有明确想法了,所以不希望你出现破坏他的好事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡椒粉 时间:2006-07-23 20:30:00
  耶,男的有点像我,呵呵,幸亏槟榔花的不像楼主哦.我算是幸运的哦.看得出来主对自己不够自信了.其实在一起那是一份承诺,彼此都应该遵守的.

抓在手中的沙,越用力,流掉的越多.

作为男的,我不希望老婆管制,但是事实上是我主动把一些管制权交赋给她,这样的做法有利于双方取得信任.
作者:橱窗外的憧憬 时间:2006-07-23 20:38:00

创业难,守业更难。。。唉

作者:风之依依 时间:2006-07-23 21:46:00
  一份爱情,当它变冷的时候,只有当事人的感觉最深,所以不要希望别人替你拿主意,跟着自己的感觉吧~~~祝你幸福
作者:sweetjane 时间:2006-07-23 21:50:00
  楼主的遭遇我怎么觉得似曾相识啊,特别是这句话:他是一个不会浪漫,不喜欢麻烦,觉得发短信麻烦,觉得解释什么麻烦,从来不喜欢用甜言蜜语的人。
  还有一句:干事业和同时操持家务虽然是琐事,但是也花时间,他却认为你没有做任何事(深有同感,是不是男人都这样?呵呵)

林名豪智分析得很对:
   双方不能沟通是最麻烦的事。
  我觉得任何事情只要两个人能有很好的沟通,就一定能很好的解决,但是有些人的个性就是不擅于沟通或者拒绝沟通,唉~~~~~
  也许他现在还属于在移情和不移情之间犹豫,或者他只想把“她”当作红颜知己,而你不理智的做法会不会成为推动他的力量呢?说归说,如果这件事情的主人公是我,相信我也很难克制自己。
  我想女人天生就有不安全感,而像楼主这样的恋爱长跑,男主人公“又没有给我一个坚定的关于我们将来的承诺”,身为女人会觉得这爱的长跑最终的结果是个未知数,而对未知数我们的猜想往往都是不好的结果……
  常常有朋友对我说,恋爱谈得越久越容易分开,其原因也许是因为两个人互相太了解了吧,难道是应了那句:因不了解而在一起,因了解而分开吗?
  结婚登记也许对男人来说并不是那么重要的事,很多男人说:不就是一个本本吗?可是对女人来说,那是男人对她的承诺,是对未来的保证,是她这么多年爱情的结果……
  说了这么多,对楼主的遭遇我也没有更好的解决办法:<
  希望这一切只是楼主的胡思乱想,期待楼主的好消息!!
楼主ouyunli 时间:2006-07-23 21:56:00
  谢谢你们诚恳的留言!! 是啊, 那个“本“ “对女人来说,那是男人对她的承诺,是对未来的保证,是她这么多年爱情的结果……“

作者:胡椒粉 时间:2006-07-24 08:41:00
  我认为最好的办法就是参与,参与他的生活包括交友打球.

如果他不让,那你也可以自己去体验,但千万不要有报复的心态.

你自己体验后,在客观分析问题在哪,这是我的建议,医生治病都要临床观察呢,所以有理由这样做.

吵闹不是解决问题的办法.

作者:胡椒粉 时间:2006-07-24 08:47:00
  换位体验比换位思考更加实际.

我体验过陪她打麻将,分析彩票,逛街,美食....

她体验过陪我打球,管理公司,喝酒,K歌.......

一切都很正常....没什么好彼此猜疑的.
楼主ouyunli 时间:2006-07-24 09:37:00
  我说过想参与,可是他不让我参与,说我别瞎掺和!
作者:sweetjane 时间:2006-07-24 10:11:00
  楼主不一定非得参与他的活动啊,可以参与别的活动丰富丰富自己的生活,有自己的小圈子,分散对他的注意力。女人哪,闲着就容易胡思乱想了(*^o^*)
楼主ouyunli 时间:2006-07-24 17:41:00
  :(
作者:我是咖啡猫 时间:2006-07-24 20:40:00
  靠,他能玩别人不能玩吗?有什么权利说不让你参与的话?情缘这些活动就是公开的,不通过他介绍你也有权利来玩。何况你来了他也一定看得到,来参加活动就可以看到他的嘴脸了。再说了,就算真的没有什么事,你来参与活动也可以交到更多朋友,何乐而不为?
  别把自己弄得象他保姆似的,男人对“妈妈”和黄脸婆没有恋爱的兴趣。何况你们也在一起七年了,就算不提“七年之痒”,你们之间也早已失去了激情,光靠要求和责任是不足以让他还在发现外面的世界和机会的兴奋之中向你靠近的。
  独立起来,开始保持一定的神秘,拥有自己的空间,打扮起来,学会偶尔拒绝他的要求,不要再絮絮叨叨哪个哪个女孩怎样,要让你的身边也出现簇拥者。来情缘人的立场多数都是独身的,很多活动都在为单身男女提供相识进而恋爱的一个平台,其中存在良莠不齐、鱼龙混杂的现象,更有人会混水摸鱼,对于人性来说,这都是正常的。可以肯定的是,你们之间已经失去了紧密的纽带,而且,从开始到现在,这个纽带就没有很紧密过,你最担心的事很可能会到来的,必须从现在开始做好心理准备和行动上的准备。
  看得出来,这个男人一开始就没有与你达成共识,没有强烈与你结婚的欲望,也不打算把与你结婚当做是他的责任。现在之所以还会偶尔哄你是因为他和那个女的还没有谱,不想竹篮打水,保持稳定的性生活对男人来说也很重要。另外,男人认识伴侣以外的异性,本身就有很大的刺激和兴奋感,所以前期的热情和殷勤都很正常,不要太多地干涉和指责他,不然,他会嫌你烦,离开你的理由和速度会呈加速度增长。
  我强烈建议你:
  1、参与情缘活动,在活动里发现他的话也要当成你们之间不认识。一是可以看看他的反应,二是可以表现自己的大方和坦然,你们都可以建立属于自己的生活空间。
  2、好好看看渡边淳一的《男人这东西》,你会多了解你现在的伴侣很多很多。
  最后,祝你顺利!
作者:东东王子 时间:2006-07-24 21:31:00
  是谁啊,哪天我和打球交流交流,近距离观察下回头再向楼主汇报他没有没泡妞
作者:东东王子 时间:2006-07-24 21:42:00
  是谁啊,哪天我和打球交流交流,近距离观察下回头再向楼主汇报他没有没泡妞
作者:颖子丫头 时间:2006-07-25 11:17:00
  肚子饿,什么都不想说了.
作者:赵斌zhaobin 时间:2006-07-25 14:41:00
  阁下一定是用了崆峒派的七伤拳:严查你的BF.此招伤人伤己,如果他不是要变心的话,只是他一些交往怕被你误会解释又怕越描越黑反而不想和你说,被你这么一查反而会让他很讨厌,于是他就有了对“家“的反感这种话题去和外面的女人倾诉了,长期以往,出轨在望!
   请参照天龙八部中姑苏慕容的绝学:以彼之技,还施彼身.他怎么对你,你就怎么对他.他要出去玩,你也可以出去野,找你的姐妹,认识你更多的朋友,你可以很爱他,但是不要让他有你没了他就活不下去的感觉.表面上对他呢,平时不冷不热,让他知道两个人是对等的,你对我怎么样,我就有权对你怎么样,但是也不能这么僵持下去,不然会越来越僵.偶尔心情好的时候给点温暖,让他知道你还是爱他的,这样才好磨合.
楼主ouyunli 时间:2006-07-25 18:41:00
  是啊,确实干了件很蠢的事!!
作者:我是咖啡猫 时间:2006-07-25 20:34:00
  不蠢不蠢,女人是应该有醋味的,这也是表示自己在乎证明爱的一种方式,如果一开始连这都没有,那是鼓励他给自己绿帽戴喽!
  不过,不管到底那两人是有戏没戏,男人喜欢女人以自己为中心,但不喜欢别人以他们为重心,会让他们觉得负担和累赘。所以,保持一点神秘感、欲擒故纵都是很好的经营爱情鲜度的手段。经营自己的生活,坚决表现出尊重他的隐私的样子,不逼他“招供”手机内容和聊天内容,也不公开监控他的聊天工具很重要。多让他看到你的自信。
  举个例,参加一些个学习班,偶尔因为下课时间赶不及为他做饭,歉笑盈盈无辜地施以温柔,也许他会慢慢知道你的好处。
作者:ni_jieming 时间:2006-07-25 22:56:00
  我见多了 分手吧 没生小孩还来得急
作者:胡椒粉 时间:2006-07-26 07:59:00
  呵呵,,,

对,参加社区活动,喊着和他不熟。。。
作者:颖子丫头 时间:2006-07-26 09:02:00
  可以准确的告诉你:他网恋了!!!
  不会是和我吧???
  哈哈,当然不会,因为从来没人叫过我小妞.
  不过,网络的东西都是假的,网恋也不过可以维持个个把月吧.我当然深有体会罗.人们找的就是一种感觉,一种很奇怪的感觉,说不定,就对一个人突然产生感觉,然后这种感觉又会在见面以后突然没有了!
  你们的感情很牢固,至少时间可以证明!不过,万一对方是个漂亮MM的话,就麻烦了.
作者:韦倩倩 时间:2006-07-26 09:51:00
  给自己多点自信,如果四年的感情抵不过几天的相识那么你也该考虑一下你们之间的感情了,不要去看别人的隐私,即使那里真的有问题,你越这样他会越怕你(烦你),试着走出现在的生活圈子,多交一下朋友或者去联系一些曾经要好但不常联系的朋友,你会觉这真的没有什么,人总会有一些很要好的朋友,有时候和异性反而能说出你的心里话(也许他只是碰到一个谈得来的朋友),相处四年你总会知道他喜欢什么样的交流方式吧,用他习惯的方式与他交流,两人相处必须多沟通,如果你连他喜欢门交流的方式也不知道,那你也该反省一下了,吵架是最没用的,两人相处就像一本存折,每吵一次架就是取一次款,每次都取出而不存入最终会被消户的,平常要懂得经常存入,每次可以不多,但要养成习惯,这是两个共同努力的,我也曾经犯过和你同样的错误,但我们现在也结婚了,而且很幸福(至少目前为止)。在一起久了没有激情是正常的,如果你能表现的大方一些也许他会对你另眼相看,我的意思并不是让你不去争取,而是要讲方法,男人不能太宠他,要学会说“不”,对任何事也要有自己的看法。我所说的方法只是针对部分人(至少对我爱人很受用),也许他已麻木到他自己也不知道他有多爱你了,想些法子让他知道他是爱你的,但不要做背叛原则的事。
  女人要多爱自己一些,没有男人会喜欢黄脸婆的,包括你自己!
  祝你幸福!
作者:萧晓云 时间:2006-07-26 13:22:00
  我觉得啊:
  有什么事还是两人相互沟通的好,把事情说开来,免得心里的疙瘩越积越多,到后来真的什么都挽回不了。如果他真的说不爱你了,你至少努力过,不会后悔就行了。那他就不再值得你去爱,放开你的心,会有更好更适合你的人出现的。
作者:海南季候风 时间:2006-07-26 15:04:00
  如果说他一定以这种状态生活,不妨离开一段时间先,给自己和给他一点时间考虑,若是他觉得还是和你一起踏实,他就知道该怎么做。
作者:古塘月龙 时间:2006-07-26 15:21:00
  有些事情不能单单从表面来分析对错,特别是感情.我就不相信爱情会一生一世,在亲情和现实面前爱情是多么的苍白无力.

如果你使劲的吸,你会闻不到花香,可是,你如果不经意地呼吸,你会发现花香扑鼻!

爱是乐人所乐,爱是悲人所悲,爱是患难与共!问世间,几者可达?

(胡言乱语,请勿在意)
作者:胡椒粉 时间:2006-07-26 17:05:00
  作者:韦倩倩 :
  。。。。。。

女人要多爱自己一些,没有男人会喜欢黄脸婆的,包括你自己!

-----------------

绝对赞同!!!!
楼主ouyunli 时间:2006-07-26 21:43:00
  不是我不想沟通,而是他不愿意沟通,不想说任何话,只要我一说到下想跟他谈谈,他就说我又啰唆!!现在偶尔会谈的很好,但是还是有点别扭,而且他的改变也再继续!!
作者:sweetjane 时间:2006-07-26 22:22:00
  晕,咖啡猫分析得好透彻—_—||
作者:我是咖啡猫 时间:2006-07-27 09:13:00
  作者:ouyunli 回复日期:2006-7-26 21:43:00
  不是我不想沟通,而是他不愿意沟通,不想说任何话,只要我一说到下想跟他谈谈,他就说我又啰唆!!现在偶尔会谈的很好,但是还是有点别扭,而且他的改变也再继续!!

这件事有什么好沟通的,就不理不睬当过去了就OK了,难道他愿意让你查岗或打探他的秘密吗?最应该沟通的是每天有趣的见闻或是交流他有兴趣的事,重新试着找到你们的共同语言。你现在再对这事有什么要求或闲话都会加深他对你的反感和厌烦,他还在还没有完全出轨,不要再给他理由加速他的出轨。他的新鲜人一定比你可爱比你有情趣比你解风情,你还要再在对立面走多久?

作者:sweetjane 回复日期:2006-7-26 22:22:00
  晕,咖啡猫分析得好透彻—_—||

谢谢夸奖~~ 感谢感谢! :D

楼主ouyunli 时间:2006-07-27 12:54:00
  这件事有什么好沟通的,就不理不睬当过去了就OK了,难道他愿意让你查岗或打探他的秘密吗?最应该沟通的是每天有趣的见闻或是交流他有兴趣的事,重新试着找到你们的共同语言。你现在再对这事有什么要求或闲话都会加深他对你的反感和厌烦,他还在还没有完全出轨,不要再给他理由加速他的出轨。他的新鲜人一定比你可爱比你有情趣比你解风情,你还要再在对立面走多久?

通过大家的指点,现在是有点感觉自己该怎么做了,开始太突然了所以造成处理方法有问题!! 谢谢
楼主ouyunli 时间:2006-07-28 10:38:00
  .........
作者:我是咖啡猫 时间:2006-07-28 10:58:00
  谢谢你的回复 :)
作者:sweetjane 时间:2006-07-28 22:47:00
  有兴趣的可以看看(*^o^*)http://www.tianya.cn/new/TechForum/Content.asp?idArticle=550718&idItem=194&idWriter=23771&Key=0&flag=1#Bottom『天涯情缘』 [心情][分享]男人流露出轨的五种痕迹
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规