[心情]男朋友的好朋友强行吻了我

楼主:种子27 时间:2007-05-04 18:37:37 点击:11817 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  男朋友出差了,借调在另一所城市,留下我在海口这个空壳里孤自生活着。思念的心情是无奈的,每晚夜幕降临我就开始想他,也许会渐渐习惯吧。

我平时喜欢上网,更希望能在Q上遇到男朋友,好好跟他聊些生活中的喜怒哀乐心情,是最开心不过的了。Q上好友很多,而且都是聊得来的,会聊到工作、感情、生活、爱好、往事、理想等等,这种无声的对话是微妙的,比面对面倾诉要来得真城坦然。

其中一位是男朋友的好朋友,从一认识他就加了我,不知道为什么,我总是有话就喜欢对他说,像哥哥?像知已?呵呵,不知道这关系该怎么说明白。聊归聊,我们还是注意把握彼此之间关系的,只限制在网上聊。从此以后,跟他聊天就像在我的另一个私人世界,想说就想,想哭,想调皮都可以。他经常自言自语,说男朋友是个好同志,我通常会都傻笑,因为不理解。。。

今晚有空,正好他也忙完。我们聊着聊着有意无意的就出来了,我知道不对,但他是个好人,我们共好的爱好就是喜欢聊天。地点不重要,更不需要花钱,安全就好。习惯在路口等男朋友来接我,今天换了个人,心里再次提醒自己没事的,我们就聊天而已。

是尴尬吧,出来以后就没话说了,车里没有放音乐,无声的氛围让我觉得窒息。许久,他伸手撩起我的长发,说很细,我没话说,接着抚摸我的后脑勺,好温柔的手,我喜欢接受他这只手,像妈妈。轻轻地牵着我的胳膊,手臂,手心,脸宠,手忽然从左往右转动我的下巴,还没反应过来,他就吻上我的唇了,我傻了。

由于他平时经常上健身房煅练,上半身很结实,我想挣扎开很难,试了好几回还是失败了。好后悔,心里对男朋友万分歉意。面对眼前这位的“好哥哥好知已”我该怎么办,我们以后还能像以前一样无忧无虑的聊天吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:漂在海口 时间:2007-05-04 18:43:00
  有一种爱叫责任
作者:一点乡思 时间:2007-05-04 18:59:00
  典型的朋友妻不客气,可以作反面教材教育大家。
  其实错不在你,可你却犯了不可饶恕的错。
作者:夜狼眼 时间:2007-05-04 19:17:00
  该用的时候要用!别憋坏了!
作者:蜜小姐 时间:2007-05-04 19:21:00
  这样啊`..要告诉你男朋友的话`..你和他的关系就玩完咯..或者他和他朋友的关系玩完就好了...

既然这样。.你就避免和他见面`遇到这样的话题在网上时也避开..小心你男朋友哪天查聊天记录时发现..
  然后在他朋友的面前表现你很爱男朋友....
  这样应该不难做吧.

作者:一点乡思 时间:2007-05-04 19:46:00
  哦,刚忘了,她吻你的时候你是不是回应了?
作者:心情_驿站 时间:2007-05-04 19:55:00
  把他的名字在天涯这里公布出来,让群众来评判他。
作者:chzw_808 时间:2007-05-04 20:48:00
  兄弟门,以后出差别太久,现在的女人都这样,有个共同的爱好就是给我们带绿帽``````说不定楼上就有男主角
作者:丫公公 时间:2007-05-04 20:56:00
  有点意思啊 !!

方正也没吃啥亏,,下不为例啦
作者:除却巫山总还有云 时间:2007-05-04 21:06:00
  据福布斯2008美容健身运动排行榜,
  接吻名列排行榜首位!

吻就吻了吧,千万不要老背在心里!以后避免和此狼友单独会面94了.
作者:我是咖啡猫 时间:2007-05-04 21:22:00
  拜托 那也叫强行啊 是你自找的好不好 半夜上人家的车 允许人家暧昧 摸这摸那的有身体接触 如果坏点的男生都在车上把你解决了 找个生活圈里距离远点的异性知己或同性知己 不在晚间非公众场合单独和赴异性的约 这个朋友以后要保持距离 不要去考验男性的本能
作者:青山绿水000001 时间:2007-05-04 21:27:00
  朋友朋友并非朋友。我在想是不是你接受了你男朋友的伪朋友,要不,还来试试他人的见解。如果我想错了,你就回避于他的相遇好了。这个伪朋友可不安好心,可能先试试你的反应,如果你没明确的表态的话,下一步可能更狠,小心啊!小心!你的身体是留给你唯一的爱人的,不可误判形势,以致后悔莫及啊!
作者:香草山123 时间:2007-05-04 22:07:00
  他俩谁技术好?
作者:只疯不狂 时间:2007-05-04 22:14:00
  朋友之“妻”不可欺.......你这位朋友太不像话.
作者:菜米米 时间:2007-05-04 22:18:00
  TO:楼上的

问到重点上了!

TO:楼猪

会有这样的想法,不知道怎么办,看来你男朋友该下岗了!换了吧!
楼主种子27 时间:2007-05-05 00:31:00
  都在同一圈子里,以后怎么可能不见面。
  我不想失去这位好朋友,遇到这种事想哭都不知道怎么哭啊。
楼主种子27 时间:2007-05-05 00:45:00
  单独见面是不可能了。
  这种事千万不能给男朋友知道,他是典型的大男人主义,真的知道了,我这辈子都没机会!
作者:篮球球蓝 时间:2007-05-05 02:46:00
  这种朋友…………不要也BA,
  楼主要小心点…………恐怕他对你有非份之想啊!

作者:篮球球蓝 时间:2007-05-05 02:50:00
  LZ也要……。。。。“懂事”点啊
作者:liuzhi122688 时间:2007-05-05 09:23:00
  你那男朋友的好朋友不是好男人!
作者:心无城府觅知音 时间:2007-05-05 09:34:00
  骚货一个!!
  鉴定完毕!
作者:机车男人 时间:2007-05-05 09:55:00
  天涯第2例犯贱女人。
作者:爱情火 时间:2007-05-05 10:32:00
  当我看到天涯里“心无城府觅知音”与“机车男人”的留言的时候 ,感到很心寒啊,希望以后在天涯情缘里面不要再看到两位这么没素质的“人”,净化天涯情缘这个版块。
作者:篮球球蓝 时间:2007-05-05 11:12:00
  恭喜……帖子上了,头条了,一进来就好大几个字!
   女孩子们都想有一个谈心的对象对吗?……
  瓦是这么想的。
作者:曾经疯狂 时间:2007-05-05 11:33:00
  说句难听的。你当他好朋友,他只想把你当炮友。
作者:唐僧的肉 时间:2007-05-05 11:38:00
  勾引二嫂,这罪名在道上可是要被执行家法的!

作者:maomaoapple 时间:2007-05-05 12:04:00
  吻了就吻了

心里喜欢谁不重要

重要的是谁更适合你

最后不要用强行吻你做标题

作者:天涯小二黑 时间:2007-05-05 12:10:00
  。。。许久,他伸手撩起我的长发,说很细,我没话说,接着抚摸我的后脑勺,好温柔的手,我喜欢接受他这只手,像妈妈。轻轻地牵着我的胳膊,手臂,手心,脸宠,手忽然从左往右转动我的下巴,还没反应过来。。。

这个过程时间应该不短,很受用才对,接下去应该是顺理成章,相信也更是你所期盼的。
作者:因可 时间:2007-05-05 12:12:00
  学会选择更重要

作者:同飞飞 时间:2007-05-05 12:55:00
  故事编得不错,
作者:鸡脆骨 时间:2007-05-05 12:58:00
  冒昧的问一下(可是这个问题很重要哦):
  在遭遇“强吻”的过程中,您伸出舌头了么?

请回答。
  楼下的想知道答案就保持队形!
作者:好好哦 时间:2007-05-05 13:00:00
  这下有事发生了。
作者:猫形虎胆 时间:2007-05-05 13:03:00
  楼主还是和男朋友分手吧。虽然你说你心里有男朋友,但打心眼你就不太爱你男朋友,其实你是喜欢你男朋友的朋友。否则你不会允许他和你有身体上的接触,况且你还说不想失去强吻你的哪男人做为你的好朋友。若你老说你心里有你男朋友,又不想失去“欺负朋友妻”的“坏男人”的话。哪你准是个骚货,即使你不承认。因为今后大家都在一个圈子里,不可能不见面和独处的时候。
作者:香香慢 时间:2007-05-05 13:06:00
  同意楼上观点
作者:凤妖妖 时间:2007-05-05 13:08:00
  错了.........
作者:张万里 时间:2007-05-05 15:35:00
  这也上头条,太没意思了吧 !

作者:lkp爱上沐子 时间:2007-05-05 16:09:00
  ``````无语啊```
作者:椰妹妹 时间:2007-05-05 17:09:00
  暧昧很近,爱情很远!
作者:舞神天使 时间:2007-05-05 17:23:00
  楼主心底里肯定也爱上了这位男朋友的朋友
作者:蛋白质男人 时间:2007-05-05 17:40:00
  楼主,你是不是琳儿呢?我有认识一个叫琳儿的女孩子也有同样经历!
楼主种子27 时间:2007-05-05 17:50:00
  我现在很想他,是天气的缘故吗
作者:灵魂之泪 时间:2007-05-05 18:03:00
  无聊
作者:wyjj333 时间:2007-05-05 18:21:00
  苍蝇不盯没缝得蛋,一个愿意干,一个愿意分开大腿,没有什么不可能的
作者:好点了没 时间:2007-05-05 19:18:00
  作者:种子27 回复日期:2007-5-5 00:31:00

我不想失去这位好朋友,遇到这种事想哭都不知道怎么哭啊。

-------------------------------------------
  你还哭,你在暗地里偷笑吧.
作者:小小小小爱 时间:2007-05-05 19:50:00
  下次你主动强吻他...
  反正都没有认真谈恋爱.
作者:02dn315 时间:2007-05-05 19:51:00
  其实你心里有点喜欢他吧?
作者:昌江往事 时间:2007-05-05 19:58:00
  借口!
作者:天使不会飞1011 时间:2007-05-05 20:24:00
  少来了!做了婊子还想立贞牌坊!最开始他抚摸发丝的时候你就很清楚气氛开始变得暧昧了,但是你选择的是默许!等到后面……你却恶心巴啦地装无辜把全部责任推到对方身上!一个巴掌本来就拍不想!少装清纯了你!严重鄙视这种人!!
作者:莫澈 时间:2007-05-05 20:42:00
  希望是个巧合
作者:5文大 时间:2007-05-05 21:01:00
  冒昧的问一下(可是这个问题很重要哦):
    在遭遇“强吻”的过程中,您伸出舌头了么?

请回答。
    楼下的想知道答案就保持队形!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我也想知道`~~不过楼主你这样做真的伤害了你男朋友~~要知道男人对女朋友的心里底线就是这个的,我可以负责任的说你男朋友的这个朋友的人品真的很差~~以后你要小心了`~说不定那天把你傻呼呼的搞上床了还傻呼呼的说~~遇到这种事想哭都不知道怎么哭啊~!
作者:5文大 时间:2007-05-05 21:04:00
  作者:种子27 回复日期:2007-5-5 00:31:00

我不想失去这位好朋友,遇到这种事想哭都不知道怎么哭啊
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  楼主`~这样人的人品`~你也说不想失去这位好朋友~~!你脑进水了没?
作者:此刻漂泊 时间:2007-05-05 21:14:00
  给头条个面子,顶一下.
作者:东方之女 时间:2007-05-05 21:16:00
  你好幸福呀~~
作者:品味寂寞000 时间:2007-05-05 21:20:00
  作者:夜狼眼 回复日期:2007-5-4 19:17:00

该用的时候要用!别憋坏了!

--------------------------------------------------------

高,实在是高/名言呀/不听老人言,吃亏在眼前/
作者:尝音 时间:2007-05-05 21:23:00
  从她的男朋友的朋友身上不难看出,他的男朋友不咋地,因为根本没有什么尊严可说在他的朋友圈里!一个人如果受到尊重的话是不会有这样的事情发生在自己女朋友身上的!所以还是应了广东人的那句名言--------贱格!
作者:机车男人 时间:2007-05-05 21:47:00
  回爱情火的:难道你认为我的用词还不够形象的来形容这位姑娘的言行举止吗?,OK。那么请你从博大精深的中国语言库里拿出两个字来补充。还净化呢。晕。你以为你是救世主啊。莫非你就是那位玩朋友女人的仁兄。在这里你有不同意见你可以参与讨论。也可以否定我们的观点,但是随意煽动别人去做你心里所想的事情。我看你才是没素质。居心不良。。日。。
作者:霓裳羽衣舞 时间:2007-05-05 22:04:00
  一个花子女子恶心的芝麻小事也上头条,怀疑海南E家的斑主水平.
作者:秋枫1997 时间:2007-05-05 22:06:00
  不管怎样,从字里行间看出楼主还是挺兴奋的....
作者:好点了没 时间:2007-05-05 22:56:00
  作者:东方之女 回复日期:2007-5-5 21:16:00

你好幸福呀~~
  ---------------------------------
  哈哈
作者:十三么么 时间:2007-05-05 23:58:00
  男朋友的好朋友吻了我~~味道好极了.

楼猪的标题应该这样写才对嘛
作者:篮球球蓝 时间:2007-05-06 00:17:00
  作者:种子27 回复日期:2007-5-5 17:50:00

我现在很想他,是天气的缘故吗

————————————————————
  哟西………………!男朋友不要了??经过那一段咬舌头…
  原来你才发现你爱的是他。。。

可可怜,男朋友。
作者:钲喻 时间:2007-05-06 00:33:00
  该用就用吧!还留着。单独出来谁不想要呢?是男人都会上的
作者:我是咖啡猫 时间:2007-05-06 01:26:00
  同意霓裳羽衣舞 这充分表明了眼球经济时代还没进化 你回贴里的花子女子想表达的是花痴女子吧? 关于楼主 应该是不需要帮助的 大家也不需要花大力气去教育了 应该会跟那个男人陈仓暗渡 我回贴到此为止
作者:红沙发的女主人 时间:2007-05-06 02:06:00
  享受每一个吻.来之,安之.
作者:无可救药的人 时间:2007-05-06 02:08:00
  试了好几回还是失败了
  ——————————————
  几次?怎么试?只是在某个地方喊“不要啊”
作者:www靓仔com 时间:2007-05-06 08:35:00
  错就在你啦..他只是开始的一点点不小心.刚开始的时候你把事态处理好就不会发生了..就跟女人怀孕到底是谁的错?
作者:帅到震惊全国 时间:2007-05-06 09:03:00
  人就是喜欢犯罪的感觉,特别是女人。
作者:飞钞 时间:2007-05-06 09:15:00
  玩P腿????

小心火烛!
作者:我有我风格 时间:2007-05-06 09:54:00
  无语,这也上头版推荐。。。。
作者:爱如潮水 时间:2007-05-06 10:03:00
  你就从了吧,食髓知味,寂寞真的很难耐,也难为你独守空闺这么久了~~
作者:潇湘月影_ 时间:2007-05-06 10:08:00
  3分走人。
作者:shuanzhus 时间:2007-05-06 10:12:00
  他算是朋友吗?无耻,他也配!
作者:潇湘月影_ 时间:2007-05-06 10:34:00
  罪过罪过
作者:木子阿李 时间:2007-05-06 11:02:00
  贱....为什么他有所举动时而你还没有反映呢?还是你愿意的吧!还好意思来网上卖弄,来炫耀你的魅力吗!典型的脚踏两支船,这原本就是你心里想要的结果吧!看来你还想是不是他比你的男朋友更适合你呀.你的那个朋友也不是什么好东西,一开始就动机不纯,也不难你这个柔弱女子上套,看来是有异性没人性的人,两朋友的女人都感动,不咋地
作者:zhquanid 时间:2007-05-06 11:39:00
  又是一个犯贱的骚女人,还以为自己多幸福呢,还有脸发在这里给大家评论!
作者:坏蛇一条 时间:2007-05-08 14:55:00
  哗..大家都如此义愤填膺,落井下石...
  一个巴掌拍不响..
  如果他没吻你.或没有强行吻你.也许,晚上回去反而睡不着了吧?
  大家都心知肚明.何必还贼喊捉贼?
  太不道义了.
楼主种子27 时间:2007-05-09 12:32:00
  不需要任何人原谅,还是要面对的。

To:菜米米
  在我心里,男朋友始终排在第一位。

To:天涯小二黑
  但当他抬手那一刻我就知道不妙。我可打心底相信这个人,做事有原则,不是小人。

To:猫形虎胆
  我爱的是男朋友。你说的对,我不是什么好东西,但也敢说,我为他付出的不比身边任何人少。当一个人想做好的时候,即使是丑小鸭也会变成凤凰。跟他在一起已经足够了,我还会继续做到最好,因为他值得。其它的事顺其自然吧。

To:舞神天使
  我心里只容得下一个人。

To:蛋白质男人
  对不起,我不是琳儿,你认错了。

To:好点了没
  我只是一个在圈子里不起眼的小角色,一个没有自信的人。只追求得到那么一点真爱。

To:02dn315
  我对爱情很小气,“爱我所爱”,男朋友也一样。
  曾经反反复复地问自己,换成是我,会原谅他接受他吗?会,我相信他爱的人是我。

To:5文大
  我伤害到他了。鹦鹉折断了翅膀还能飞吗,能!只要他还有生命,他就有飞的希望。

To:秋枫1997
  我心里内疚,发贴出来任凭你们骂,我会好受些。

To:篮球球蓝
  我承认是有想了,当时我累了。
  交往以来,习惯什么事情都一个人扛,从来不跟他拆苦,总担心会给他施加压力,渐渐的依赖都散发在那位朋友身上。从一开始我的想法做法就错了。
作者:飘游天下 时间:2007-05-09 13:42:00
  找个时间,也强吻他一次,让他也难受一回~~~
作者:无可救药的人 时间:2007-05-09 19:26:00
  交往以来,习惯什么事情都一个人扛,从来不跟他拆苦,总担心会给他施加压力,渐渐的依赖都散发在那位朋友身上。从一开始我的想法做法就错了。
  ——————————————————————————————————
  说明了,不信赖你的男朋友,就算结婚了也会相信别人的
楼主种子27 时间:2007-05-09 21:04:00
  To:无可救药的人
  我懂了,谢谢你
作者:砂的哭泣 时间:2009-07-12 19:44:00
  这样,真的无语了..
作者:老鼠蚊子死光光 时间:2009-07-12 21:30:00
  文笔不错。
作者:胡椒粉 时间:2009-07-13 09:46:00

这是两年以前的事了,不知现在怎么样了?

作者:卖成人用品的男孩 时间:2009-07-13 10:26:00
  这男的不行
作者:suro225 时间:2009-07-14 16:33:00
  这男的也太~~~~~~~~~亲嘴有什么好玩的~~
作者:岑颖 时间:2009-07-14 17:42:00
  换人了波~
作者:菊花为我而开 时间:2009-07-14 21:20:00
  想干就干!干得响亮!
作者:菜刀又见肉 时间:2009-07-14 23:53:00
  喜欢一个人才会吻她的。大家原谅他吧。
作者:水牛一刀 时间:2009-07-15 17:07:00
  如果你不是骚货,你不会出来的。
  你再接再厉,以后你就变成贱货了!
  鉴定完毕!
作者:不归去 时间:2009-07-15 17:39:00
  韩剧看多 了 ,现实就是现实,不是电影。楼主如果没有这种想法,是不会出来的。一个字:骚!
作者:蜗牛大人 时间:2009-07-16 12:22:00
  怎么办?和男朋友分手啊,我要是你男朋友分手的时候不仅不后悔还要给你一巴掌
作者:沫沫92米a梁办 时间:2009-07-17 10:48:00
  知道见不得人还拿来声张
  知道对不起男友还这么高调
  郁闷
  太做作了
  让小小的俺想到了16岁小孩不改想的一个词

水性扬花

完毕

谢谢
作者:沫沫92米a梁办 时间:2009-07-17 10:49:00
  其实 我建议 LZ还是甩了男友找这个朋友吧

因为看的出你很SB

那男的也不是什么好鸟

所以他和你才配呢

男友 真是个可悲的小孩

配不上你啊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:羽飞之轩 时间:2009-07-18 00:10:00
  这种女人将来肯定靠不住,一心二用! 总是说想你男朋友了,想他什么了?

爱情是信任,是责任,是忠心不二!至少刚开始是。

你现在刚开始谈恋爱就这样了,结婚后你还有更多地理由做出更出格的事来!!

别犯贱了!!

一:收心,检讨、反思!
  二:选定其中一个。直接表白。如果像你这种脚踏两只船,迟早要出事!!

另外千万别说什么强吻! 分明是你在幸福的享用,不是吗?

作者:蛋盾 时间:2009-07-18 14:29:00
  楼主淫的一手好湿~~
作者:你能做我敢上 时间:2009-07-18 14:46:00
  你这是亲嘴 我那个是出轨~.~ 你的心态和我那个她一样 还是分的好 别以后结婚了再让他知道这事就不好办了 早知道早了
作者:蛋盾 时间:2009-07-18 14:58:00
  一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规