[话题]男人应该坚决不娶没房(没车)的女人(转载)

楼主:只疯不狂 时间:2007-07-10 14:54:12 点击:834 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
   现在看到女人征婚,都要求男人要有房.有经济基础......女人你凭什么要求男人有这些.......
  
   呵呵,看看别人的生活方式吧!
  
   当一群女人吆喝着坚决不嫁给没房没车的男人时,有些男人则开始变成了缩头乌龟,要么就恶狠狠的骂几句后,回家里躲在被窝里叹息自己怎么就没钱。要么就装模作样的批评女孩子不应该如此现实。要么就是干脆装孙子不理会。这是一个笑贫不笑娼的社会,有了钱就可以理直气壮,但男人怎么就不能认真的想一下,现在并非是男主外女主内的时代,女人们凭什么一定要求男人有房有车呢?男人们怎么就不能挺直了腰杆说:女人你没房没车,我坚决不娶你!
  
   现在的男人真的很难做,一方面要忍受女人们一致称赞的大女子主义,又要忍受女人在婚姻中对男人提出的"男人要有房有车才嫁"的理论。现在所谓的大男子主义与所谓的大女子主义都是这个时代进步的泡沫幻影,如果女人们真的觉得当今社会女人可以占半边天,那你有手有脚凭什么就不能自己挣钱呢?那怕是当妓女,也算是身体力行的事,干嘛非要求男人要具备房与车而自己只需要具备一对×房与一个××呢?要求男人有房有车并不是女孩的特权,没有金钱的爱情能走多远?没有人知道,但是,只要求男人有房有车而自己的脑袋空空如也的女人,在婚姻里滚不了多远。
   婚姻里是否真的有起步价?这个起步价是否就应该男人单方位承担?那女人所说的"人人平等"不就是放屁吗?当现在的爱情变得越来越稀少到可贵,而婚姻则是越来越腐朽的斑迹可痕。
   女人说:男人你没房没车我凭什么嫁给你?一部分男人可能会说:女人现在变得越来越现实的可怕了。其实这不是重点,当女人之所以说这样的话,原因也应该很简单,她们还是过分的依赖男人,一方面想实现"女上男下"的光荣梦想,另一方面又想做一个小女人来接受男人的金钱施舍,只是她们忘记了现在这个社会没有不劳而获的东西,想要得到自己想要的东西都需要付出的。如果只想通过婚姻来完成一次身份与生活的大幅度飞跃,这是完全不可能的,若婚姻开始的时候女人最大的资本就是青春,而当婚姻走入枯水期的时候,女人会因自己没有智慧与能力而被婚姻磨的没有一点个性。
   现在有房有车的男人绝对不在少数,但是能嫁给有房有车男人的女人也并不是一个简单的人物,世界上的灰姑娘是有的,但女孩也要有做灰姑娘的资本吧,女孩最大的悲哀就是把自己的美貌当成资本,这种资本是最经不起时间的考验,一个男人可以因为美丽而决定跟女孩在一起生活,可是他想要的妻子是那种能与他同甘共苦在生活与工作中是他的好助手的女人,若女孩没学问没内涵,待青春逝去时残花败柳的只能等待被抛弃,我想这种凄凉的景象并非是少数,现在的男人之所在外面奶应该也与他的妻子有关。
   男人请在女人义正词严说你没房没车凭什么嫁给你的时候,请也同样用冷笑的表情说:女人你没房没车我坚决不会娶你!这是男人需要的骨气,女人可以说的话男人同样可以。同样是人,男人除了在体力上比女人大一些外,其它并没有什么比女人特殊的地方,现在男人能成就事业,女人也同样可以,或许女人更有优势。女人可以要求男人有房有车,男人同样可以,若爱情的最基本的条件是房与车,那没房没车的男人与女人是不是就不用结婚了?
   婚姻的终点不是男人或女人得到房与车(金钱),而是两个人共同努力创造财富的起点。男人与女人眼里的金钱观不应该与婚姻的实质混为一谈,若女人要求男人有房有车,那男人大可冷笑置之,随即抛她一句:你有房有车吗?若没房没车,永远有多远,你就滚多远!别指望我娶你!!不要说什么中国男女不平等,是你自己把自己看得低贱了,怎么让你和别人平等。当女人你要求男人的时候,是你自己侮辱了自己。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:V我心飞翔V 时间:2007-07-10 18:50:00
  沙发,支持到底...
楼主只疯不狂 时间:2007-07-11 22:49:00
  
   顶起来,让正在(想)征婚的女子们看看~
  
  
作者:開心視界 时间:2007-07-11 23:19:00
  可能母氏氏族又要来临了,30年河东,30年河西嘛,呵呵。
作者:吧拉拉 时间:2007-07-11 23:31:00
  作为新时代女性!认同楼主的观念!
  
  但是~~用词是否过于激烈!让人有种过于激动的感觉!
作者:和爱无关 时间:2007-07-12 09:03:00
  男人应该坚决不娶没房没车的女人 亏你说的出口
作者:niucoding 时间:2017-11-10 21:38:49
  敢想敢干才是真男儿,希望楼主你坚持自己的想法和做法
作者:如梦clg 时间:2017-11-11 10:24:02
  楼主,请别用六七十年代的观念去看待现代人追求幸福的概念,一直都在提倡男女平等没错,当你娶了个有房有车的女人,那你个个方面的价值必须高于她,否则别拿自己的话来打自己的脸。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规