[征婚]有没有人愿意过这样的合约婚姻 ?

楼主:大草园 时间:2007-07-16 08:38:32 点击:3373 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男女双方为了社会压力而结婚,婚姻关系存续期间为无性婚姻,双方在婚姻存续期间生活彼此独立、互不干涉.但对于社会及家庭活动仍履行应尽职责!
   有没有人愿意过这样的合约婚姻 ?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青鸟心卷 时间:2007-07-16 11:14:00
  这是社会的进步还是退步?
楼主大草园 时间:2007-07-16 12:03:00
  进步过程中产生的矛盾!
楼主大草园 时间:2007-07-16 12:05:00
  进步过程中产生的矛盾!
作者:冰冰仙儿 时间:2007-07-16 12:57:00
  一\无性婚姻,意味着你们永远也不是正式的夫妻了.
  二\男方可能有心上人,却不能结婚,但是为了外界带来的压力只能形式婚姻?
  三\男方某方面无能,需要以形式婚姻让你不需心理压力?
  四\姻存续期间生活彼此独立、互不干涉.那你老婆可以找别人玩感情游戏?你也可以??
  五\婚姻成立后,家里的支付费用谁出,还是独立的?
  六\你的合约婚姻应该尽的责任和义务是什么?对方需要付出的责任和义务是什么??
  七\解除合约婚姻后你能给对方带来什么???你想过吗?

一个不负责任的男人才会想到这种合约婚姻.

把美好的神圣的婚姻说成像是一纸合同书.BS你.真不是男人.
作者:冰冰仙儿 时间:2007-07-16 12:58:00
  没看清楚,楼主竟然是个女人~~郁闷死了
作者:小雨纷纷520 时间:2007-07-17 15:42:00
  如果有的话,这种生活未必不好,
作者:野鹤悠然云不闲 时间:2007-07-17 19:29:00
  生活....妙不可言........
作者:蜜小姐 时间:2007-07-17 19:30:00
  合约结婚?
  很好啊
  都要保障自己
作者:日不落1 时间:2007-07-17 19:45:00
  要看能得到什么样的好处了,否则为什么要签这样的合约
作者:维生素1 时间:2007-07-17 23:13:00
  这不是扯淡嘛
作者:就不告诉你123ABC 时间:2010-11-08 20:35:00
  我愿意,谁也愿意联系我!
作者:826242922 时间:2010-11-08 20:37:00
  不如去过家家
作者:tangruo520 时间:2011-11-24 15:40:00
  我愿意。联系我,1977670625,我是男的啊
作者:rayiluo 时间:2011-11-24 16:29:00
  那是小说里是情节吧????
作者:性本善wwl 时间:2019-09-01 00:49:20
  我也愿意、可以一次性给钱那种也可以、一年或者半年后离婚也行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规