[话题]30岁以上单身(没有男朋友)的女孩子请进,我们一起聊聊

楼主:新景象77 时间:2007-08-27 18:29:40 点击:1041 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

30岁以上单身(没有男朋友)的女孩子请进,我们一起聊聊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主新景象77 时间:2007-08-27 18:32:00
  希望找到共同的兴趣爱好

认识更多的女性朋友们
作者:海南烂崽 时间:2007-08-27 22:08:00
  三十岁以上了,还女孩子?
作者:周德兵 时间:2007-08-28 02:13:00
  烂崽又来砸场了……
作者:小雨101 时间:2007-08-28 13:22:00
  作者:海南烂崽 回复日期:2007-8-27 22:08:00

三十岁以上了,还女孩子?

--------------------------------------------
  大千世界无奇不有,三十岁以上了还女孩子还是有的,这奇怪吗?
作者:情逝0898 时间:2007-08-28 14:15:00
  黑夜漫漫,你寂寞吗?
    现代社会造就一个个大城市成了欲望之都。这个年代的年轻人,有的不想结婚,有的晚婚,有的结婚了因工作和生活的忙碌又不能经常缠绵、甚至常年无法见面。
    不要空虚时自慰,也不要找性工作者。
    为了需要,为了刺激,加入我们行列吧!
    群名称:黑夜精灵,群号45696174,活动地点限海口。
    入群须知:
    1、你必须高素质,大专以上文化。
    2、月收入3000元以上。
    3、任何集体或者二人活动AA消费原则。
    4、不要纠缠对方,大家一起仅仅为得到刺激和需要。
    5、如果发现自己陷入,懂得收手和退出。
    6、年龄22周岁-40周岁。
    7、学会保密,不要宣扬自己的私事;更不要做大嘴婆。
    8、懂得一个人不能只属于一个人。
    申明:如果出现事故和其他问题,与群无关,自负责任。
    高要求,求的是高质量,拥有这样质量的你遇到他/她不会有邪念。
我要评论
作者:wrj916770298 时间:2018-06-27 07:25:02
  还要AA制,不花钱,不找麻烦,这世上真的什么不厚道的想法的人都有,真以为自己是谁?