[爱情]现在的社会,男人应该多少岁结婚比较好?

楼主:燕山情缘 时间:2008-07-21 13:18:05 点击:2079 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

培,我不知道该怎么说,现在我不想结婚,也不想同居,我想自由。当然我家的条件太差,我也知道你不嫌弃这个,但是我要告诉你,男人都是有自尊心的,不知道你还记不记得我跟你说过,我是狮子座的男人,我只向别人展示我成功的一面

还记得你说过,你妹来我家连刷牙都不敢用那个瓢,你知道我是什么感受吗?这是我最不愿意让别人看到的。还有你的朋友一直说要见我,你说我自尊心这么强,我可能会去见他们吗?还有你的亲戚,别说你的亲戚了,就连我的亲戚我都认不得哪个是哪个。

今天我没事做,上网把我的心情说说吧,其实你是个好女孩,只是我现在才21岁,不想考虑婚姻这些事。而且我觉得我们在一起也没有共同语言,我也不会关心你,你也得不到你想要的关心。

我想到30岁的时候再结婚,乘你对我还没有太多的付出感情的时候,我想我必须对你说清楚我的想法,估计你也感觉到了。我想先立业再成家,那样的生活才能稳定,这是我的想法,我想按我自己的想法去做。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:香草山123 时间:2008-07-21 13:22:00
  50岁结婚比较好!
楼主燕山情缘 时间:2008-07-21 13:24:00
  楼上的,那你就成老女人了甚至是老处女了。
作者:菰行 时间:2008-07-21 13:53:00
  不断的结婚,不断的离婚
作者:FAFAROSE 时间:2008-07-21 13:55:00
  等自己成熟了或有能力的时候结婚呀
作者:情缘木求鱼 时间:2008-07-21 16:26:00
  顺其自然吧,这说不上来。要等到一定的时候,可能等不来你爱的人,或你爱的人。
楼主燕山情缘 时间:2008-07-22 10:19:00
  作者:FAFAROSE 回复日期:2008-7-21 13:55:00

等自己成熟了或有能力的时候结婚呀

说出了我的心里话
作者:桃花酿的酒 时间:2020-06-24 16:15:58
  八十岁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规