[活动]天涯情缘 网球活动(周四晚,周日下午)

楼主:哈龙 时间:2009-09-07 15:52:14 点击:4392 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周四晚8至10点菜鸟场及会员练习场
  适合人群:未入门、没有回球能力、动作不标准的初学者;会员。
  活动地点:海南大学网球场
  费用:每人20元,参加者必须电话或短信报名确认,活动提供多球喂球练习训练,提供练习用球及一瓶水,没有拍的初学者第一次可以免费提供练习拍供体验。

周日下午日场(5点至7点)
  适合人群:有回球能力(能打五个回合以上)的所有网球爱好者。未入门者请参加周四菜鸟专场。
  活动地点:海南大学网球场。
  费用:每人15元,提供网球及一瓶水,球拍自备。

周四和周日场都必须电话或短信报名,以便统计人数。
  因是户外活动,如遇下雨天则活动自动取消。

联系人:哈龙13078956509
  欢迎每个网球爱好者加入我们!!!
  这是一个非赢利组织,费用AA制,目的只是提供一个平台,让大家在一起开心!!!想学习的、想提高的、想认识新朋友的都可到“情网”来。
  我们组建有自己的会员球队-----“天涯尚乐网球俱乐部”,俱乐部QQ群:10455038(Q群只对会员及参加过活动的网友开放,不接受未参加过活动者的加入申请)因是户外活动,如遇下雨天则活动自动取消。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主哈龙 时间:2009-09-07 15:59:00
  大概是因为进入后奥运时代,具备顶帖这样的传统美德的人都比较少了,因此干脆发一张活动帖,每周活动情况及变化直接在帖上写得了,也省得我每周发一次.

先自己占一下沙发!

楼主哈龙 时间:2009-09-07 16:06:00
  上周日活动情况:
  到场:大米、阿端、陈SJ,收45元,场地费30元,球35元,余-20元。

顺便把地板也占上,耶!!!

楼主哈龙 时间:2009-09-08 15:39:00
  明天是09年09月09日,是个结婚的好日子!
  我也将在这天结束单身生活!
  明天她就要嫁给我了!!!!!呵呵!
作者:美丽的记忆 时间:2009-09-08 15:59:00
  恭喜楼上的~``
  祝新婚快乐,早生贵子。
楼主哈龙 时间:2009-09-10 12:39:00
  呵呵,多谢!
  昨天登记结婚的人实在是太多了,排老长的队,都惊动了各媒体.
作者:donyan 时间:2009-09-10 13:34:00
  恭喜!恭喜!
  新婚快乐!
  生几个以后打网球的.
作者:steven8 时间:2009-09-10 15:17:00
  祝老大新婚快乐!
作者:fuyc 时间:2009-09-10 22:54:00
  恭喜!恭喜!
作者:涩李子 时间:2009-09-11 09:47:00
  恭喜!恭喜!什么时候喝喜酒呢?俺的红包准备好了
楼主哈龙 时间:2009-09-11 10:25:00
  呵呵,老杨说对了,以后一定会让小的学网球。:-)

昨晚彩虹MM乘风而来,没能打成球!

作者:rqw 时间:2009-09-11 12:57:00
  老大,久不来都不知道您要昏了?who..?
作者:极地孤行 时间:2009-09-11 16:35:00
  恭喜楼主!早出贵子多出贵子...
作者:meiamei 时间:2009-09-11 19:50:00
  不好意思,上上周日俺才交10元,主要是少参加的缘故。恭喜哈龙,新婚快乐!
作者:chuck 时间:2009-09-12 08:46:00
  呵呵, 恭喜!恭喜!
作者:阿端 时间:2009-09-13 22:23:00
  恭喜!恭喜!早生贵子!
楼主哈龙 时间:2009-09-14 09:39:00
  TO:rqw
  阮兄,还能是谁?压寨夫人呗,你还算是娘家人呢!
楼主哈龙 时间:2009-09-14 15:44:00
  周日活动只来了大米和林智,估计是海大要防甲流,把外来车辆全拦了,球友进不了门。

也不知什么时候解禁,不然要换地方活动了
楼主哈龙 时间:2009-09-16 10:48:00
  费德勒竟然输了美网决赛,唉!
作者:rqw 时间:2009-09-16 14:27:00
  公喜,早出网球2代!
作者:青春痘666 时间:2009-09-16 15:11:00
  哇,终于昏了呀...
  恭祝两位新婚快乐!!

楼主哈龙 时间:2009-09-18 15:05:00
  多谢楼上各位的祝福!!! :-)

最近海大查甲流很严,周日活动干脆临时放在我单位去活动算了。
作者:香草山123 时间:2009-09-20 02:25:00
  啊,失职啊,才看见哈龙新婚大喜啊!恭喜,恭喜!八卦一下是在网协认识的吗?还是在情缘认识的!?
作者:涩李子 时间:2009-09-20 07:57:00
  命苦啊,上班又打不了球了
楼主哈龙 时间:2009-09-21 10:37:00
  TO:香草山123
  呵呵,谢谢香版主!
  是在情缘网协认识的,也就是网协的二当家啦!呵呵,所以说起来还得感谢天涯情缘!
楼主哈龙 时间:2009-09-24 09:47:00
  天气阴雨,看来今晚又球不成了
作者:赵先生ABC 时间:2009-09-24 09:49:00
  金椰酒吧欢迎你的光临

小瓶力加红冠100元20瓶送小吃

小瓶力加清爽100元22瓶送小吃

小瓶力加冰啤100元18瓶送小吃

小瓶燕京鲜啤100元22瓶送小吃

白沙门公园大门右边80米丽景阁楼下

楼主哈龙 时间:2009-09-29 08:30:00
  又来台风了,最近不是台风就是下雨,球老是打不成!
  国庆期间的活动改为自由约球,不再固定时间。
楼主哈龙 时间:2009-10-09 09:10:00
  好一个国庆长假,好像还没过够,接着请婚假和年休!玩到这个月底为止!
  :-)
作者:林中轻舞 时间:2009-10-12 15:50:00

两个老大都忙着昏事,帮顶一夏!

另:悄悄的说一声,你俩真会挑日子,真是台风无阻啊:)
作者:潇湘妃子葬花魂 时间:2009-10-19 22:20:00
  俺是来收费地。
  请尽快联系俺。
楼主哈龙 时间:2009-10-21 22:35:00
  最近台风一个接着一个,拍子都长毛了
楼主哈龙 时间:2009-11-05 11:46:00
  休假回来,天气也凉了
作者:涩李子 时间:2009-11-05 14:14:00
  天凉了赶紧活动挥拍热身
作者:prince666 时间:2009-11-05 15:32:00
  支持哈龙数年如一日推广网球,真不容易,在下14年球龄,可惜打得不好。
作者:prince666 时间:2009-11-05 15:41:00
  哈龙兄如果在塑胶场地打球,在下必携一绝色美女参加,美女身高1.75米,56kG,前河北省队和北京外经贸大学队员,7岁开始系统训练,在下与之交手无数次,未有胜绩,渐愧。
楼主哈龙 时间:2009-11-06 15:12:00
  呵呵,能数年如一日,主要还是自己有兴趣!
  刚离世的吕正超上将,90高龄时还打网球呢!

prince666所说的美女高手在海南么?希望能有机会交流一下,海南的塑胶场地不太多,多数为硬地,国兴的场地软一点。
作者:暴暴鱼 时间:2009-11-07 17:36:00
  白沙门的网球场不错,如果来打,站内消息联系!
楼主哈龙 时间:2009-11-09 09:58:00
  白沙门网球场也是硬地的,还有两片草场没人打.
作者:8py 时间:2009-11-10 10:59:00
  我喜欢网球,但没有打过,请问各位我应如何报名参加活动?
作者:孤岩小草 时间:2009-11-10 11:47:00
  好象,网协的年庆要来了.
楼主哈龙 时间:2009-11-12 10:05:00
  网协5周年庆在9月已办过了!
  :-)

小范围,低调!低调!呵呵。
楼主哈龙 时间:2009-11-12 15:17:00
  省水电杯网球公开赛已开始报名,参加了上次省网协团体赛的队员,可以免报名费,希望大家积极报名,重在参与!

当然,有本事拿到男单冠军者奖金1万元,女单也有5千!
作者:donyan 时间:2009-11-13 09:04:00
  帮我报个男单吧,如有伴再加个男双也行.
作者:哈秀 时间:2009-11-14 13:53:00
  为什么同样是冠军,男、女奖金不一样呢?
作者:阿端 时间:2009-11-16 12:52:00
  大满贯的遗留问题.......
作者:孤岩小草 时间:2009-11-16 13:12:00
  欢迎300次来羽协下注.
作者:哈秀 时间:2009-11-16 21:55:00
  明天好冷,15-18度,今年最冷的一天了,大家可别冻着了!
楼主哈龙 时间:2009-11-20 08:29:00
  比赛我已给会员们报了名,不知道今年费德勒会不会来,呵呵!
作者:prince666 时间:2009-11-20 19:49:00
  支持哈龙兄。
楼主哈龙 时间:2009-11-22 09:48:00
  TO:prince666

呵呵,谢谢,不知道仁兄是哪一位,来参加过活动的人太多,有时对不上号。
作者:反切深底 时间:2009-11-25 19:36:00
  我是网球爱好者,球龄8年,技术一般,但兴趣极大。愿意结识哈龙,如有活动请告知。
   我在海经院任教。海经院也有几块场地,质量较差,但收费便宜,日场1小时10元。如有需要,我可出面联系。
楼主哈龙 时间:2009-11-27 17:01:00
  呵呵,兴趣大就好,只要有心,水平是可以一逐渐提高的。
  最近要备赛,活动少了点。
  以后有机会可以交流一下。
楼主哈龙 时间:2009-12-01 12:10:00
  比赛的签表已经出来了!
作者:donyan 时间:2009-12-07 11:35:00
  签表查询:http://www.hntennis.net/
楼主哈龙 时间:2009-12-09 11:25:00
  不知贝壳婚了没有?呵呵
楼主哈龙 时间:2009-12-11 15:16:00
  比赛从16日开始,本次比赛来了众多业余高手,包括宝力高、莫海智、林大权等,前次的冠军韩国人金相炫也来了
作者:好听的小白兔 时间:2009-12-12 17:37:00
  专业顶贴
     打造品牌

楼主哈龙 时间:2009-12-14 11:20:00
  林智第一轮就遇上莫海智,呵呵!运气好啊!
作者:donyan 时间:2009-12-25 15:05:00
  海南网球http://www.haluo.com/wq/
作者:极地孤行 时间:2009-12-25 22:05:00
  最近开始迷上羽毛球...呵呵...当然网球还会是主业的...
作者:donyan 时间:2010-01-25 15:02:00
  网协海报

尊敬的各团体会员:

海南省网球协会为丰富团体会员的网球活动,进一步提高会员的网球技术水平,增进各球队之间的友谊。现将海南省网球协会网球场做为团体会员交流比赛活动场所。定于每周二、四晚上7:00—10:00免费提供一片场地供团体会员之间进行交流比赛(球、水等自备)。各团体会员领队自行相约后,告知海南省网球协会,并由协会统一安排。

联系人:白建荣

联系电话:13876030558 66700347

作者:kingling134520 时间:2010-02-24 01:08:00
  有时间我也去学习学习。
作者:东东王子 时间:2010-02-24 10:05:00
  好久没打网球了
作者:1316451400 时间:2010-02-25 00:06:00
  朋友们:
  想讨得另一半开心么?
  知道如何讨得另一半开心么?
  爱美之心人皆有之!!!
  女士朋友们,赶快行动,给自己选套漂亮的服饰吧,因为新的一年必定抢来很多不少目光;
  男士朋友们,行动起来,给自己另一半选套漂亮的服装,因为新的一年另一半必定对你好感倍增;
  行动起来!
  春季女装热卖场 http://74717.cn 欢迎大家光临选购
  愿天下有缘人终成眷属

作者:寻乐猫 时间:2010-03-01 22:46:00
  东东,是否手痒了,我陪你玩如何?
作者:donyan 时间:2010-03-12 10:36:00
  作者:极地孤行 回复日期:2009-12-25 22:05:00

最近开始迷上羽毛球...呵呵...当然网球还会是主业的...
  ------------------------------------------
  改天我们一起打打羽毛球?呵呵.
作者:桑树兜 时间:2010-03-12 12:14:00
  准备参加
作者:hihan 时间:2010-03-23 13:44:00
  哈龙老大,现在活动在哪里进行了,我要参加呀,是不是有变动了,告知一下谢啦。
作者:hihan 时间:2010-03-24 13:05:00
  怎么没人回应呀,难道网协解散啦。。。
作者:赵孙李 时间:2010-05-19 12:59:00
  俺家小女8岁,能学网球么?
作者:反切深底 时间:2010-08-27 17:40:00
  要让孩子学网球,请找海航工会的冯教练。他儿子今年8岁,网球已经打的很不错了。冯教练教授儿童学网球很有耐心和经验。现在在教自己儿子的同时,也带一个8岁的女孩。训练场地在亚洲豪苑,收费不高。
作者:运动时空 时间:2010-09-10 19:31:00
  接下哈龙老大的班
  9月12日周日晚7:30 至9:30
    活动地点:海南大学网球场
    费用:每人20元,参加者必须电话,短信或在群里跟帖报名确认,初学者活动有教练免费提供多球喂球练习训练,提供练习用球及一瓶水,没有拍的初学者第一次可以免费提供练习拍供体验。老鸟有专场。

联系人:运动时空13907622622
    欢迎每个网球爱好者加入我们!!!
    这是一个非赢利组织,费用AA制,目的只是提供一个平台,让大家在一起开心!!!想学习的、想提高的、想认识新朋友的都可到“情网”来。
    我们组建有自己的会员球队-----“网羽之家-网球俱乐部”,俱乐部QQ群:87109601。因是户外活动,如遇下雨天则活动自动取消。
作者:运动时空 时间:2010-09-10 19:35:00
  9月9日活动:今天群里第一次活动,感谢各位球友的热情参与,总共有11人参加活动,女生4人,今天女生几乎都粘着小韩教练学球去了,让我们只有羡慕的份。
   参加活动球友有:圈圈,笨笨,启航+1,羊羊+1,YONG,巧笑倩兮,硬柿子,俺和免费教练小韩。观摩的球友依依,紫色水晶和硬柿子同学带来的一个朋友。

开支如下:大家每人A15元,除教练免费外合计150.00 开支:两个场地(7:30--9:50)费用:150.00 水费12.00 (球:小韩教练和林教练今天免费支持 ) 活动基金:-12.00

楼主哈龙 时间:2010-09-12 00:23:00
  刚从三亚回来,现在特忙,连自己打球都不能保证,所以近来都没有空组织活动,难得小韩教练这么热心,担起教菜鸟的担子,在此表示感谢和大力支持!!!

第一次组织就能如此成功,将来“情网”在小韩的组织下,一定能重新热闹起来,并为普及海口网球运动贡献绵薄之力!也希望不断培养出新的高手,参加到业余赛中来。

作者:歌泳 时间:2010-09-18 10:57:00
  活动海报

作者:运动时空 时间:2010-09-19 11:15:00
  9月16日,白沙门球场两个场地一个开两个小时,一个两个半小时。
  参加的球友有:圈圈,笨笨,羊羊,启航+2,金刚,生命过客,运动时空。
  开支明细:每人20共180.00,费用:两个场地共4个半小时155.00,水费:10.00 大袋训练球:230.00 S胶筒球:35.00 合计430.00
  余额:合计前期余额共计:-262
作者:沙滩踏浪 时间:2010-09-19 12:12:00
  余额欠款?

作者:乱说两句 时间:2010-09-19 13:33:00
  这个海报贴,关于地点,怎么自相矛盾啊。到底周四晚白沙门,还是周日晚白沙门?
作者:乱说两句 时间:2010-09-19 13:36:00
  73#作者:反切深底 回复日期:2010-8-27 17:40:00
    要让孩子学网球,请找海航工会的冯教练。他儿子今年8岁,网球已经打的很不错了。冯教练教授儿童学网球很有耐心和经验。现在在教自己儿子的同时,也带一个8岁的女孩。训练场地在亚洲豪苑,收费不高。
  -----------------------------------------------------
  这个冯教练怎么联系啊?
作者:KK爷爷 时间:2010-09-19 23:35:00
  一年生一个
作者:运动时空 时间:2010-09-25 20:16:00
  9月19日,海大球场两个场地均开两半个小时(7:30--10:00)。
  参加的球友有:羊羊+3,启航,休闲时间,AN,生命过客,巧笑倩兮,运动时空。陪练歌咏,教练小韩
  开支明细:6人20元共120.00,羊羊+3来比较晚每人10元.合计收到160.00 费用:两个场地共5个小时125.00,水费:10.00 D PRO胶筒球:30.00 合计165.00
  余额:合计前期余额共计:-267
作者:运动时空 时间:2010-09-25 20:28:00
  80#作者:乱说两句 回复日期:2010-9-19 13:33:00
    这个海报贴,关于地点,怎么自相矛盾啊。到底周四晚白沙门,还是周日晚白沙门?81#作者:乱说两句 回复日期:2010-9-19 13:36:00
    73#作者:反切深底 回复日期:2010-8-27 17:40:00
    -----------------------------------------------------
    这个冯教练怎么联系啊
  因为刚开始组织活动 所以地点还不是很稳定 现在基本定周日在海大 另外一个时间在奥林匹克花园 今天还没定下来 要参考下其他球友的意见后最后决定
  第二个问题 冯教练电话:13907550398 奥林匹克许教练13322000110 世贸雅苑吴教练18907560678 白沙门林教练13697538473 海大付教练13687593900 国兴符教练13138936668
作者:我爱喜洋洋2009 时间:2010-10-22 21:43:00
  现在还打网球吗,接受新手加入吗
作者:运动时空 时间:2010-10-23 23:38:00
  有的 你方便可加入群 里面有活动公告
作者:运动时空 时间:2010-10-23 23:46:00
  俱乐部QQ群:87109601

9月26日,海大球场两个场地均开两个半小时(7:30--10:00)。
  参加的球友有:羊羊+3,启航+1,休闲时间+1,AN,巧笑倩兮,圈圈,笨笨,运动时空。陪练歌咏,教练小韩
  开支明细:13人20元共260.费用:两个场地5个小时125.00,水费:20.00 D PRO 胶筒球:30.00 合计175.00
  余额:合计前期余额共计:-182

10月17日,海大球场一个场地三个小时(7:30--10:30).
  参加的球友:圈圈,笨笨,羊羊,凌风,晓妖,运动时空. 陪练歌咏,教练小韩
  开支明细:因没场只定了一个场用来练球,凌风,运动时空没打球也只陪练未收费,4人20元共80.00 费用:场地3个小时75.00 水费:10.00 合计:85
  余额:合计前期余额共计:-187

10月21日,海大球场两个场地均开两个半小时(7:30--10:00)。
  参加球友有:天知道,炸弹,飞天,硬柿子,两个临时加入球友,晓妖,运动时空. 陪练歌咏,教练小韩
  开支明细:两个临时球友忘了交费共收6人20元合计120.00 费用:两个场地共5个小时125.00,水费:10.00 D PRO胶筒球:30.00 合计165.00
  余额:合计前期余额共计:-232

作者:运动时空 时间:2010-11-05 15:54:00
  10月24日,奥林匹克球场三个场地共开6个半小时(7:30--10:00)。
  参加球友有:天知道,,硬柿子,炸弹,羊羊,巧笑. 启航,聂哥,后进生,Wife’s Son,叮当,梦之蓝,陪练歌咏,教练小韩
  开支明细:共11人收到220。 费用:三个场地6个半小时162.00,水费:18.00 ,D PRO胶筒球:30.00 合计:210.
  余额:合计前期余额共计:-222

10月28日,海大球场两个场地共开四个半小时(7:30--10:00)。
  参加球友有:晓妖,羊羊,圈圈,笨笨,巧笑,一生何球,蔬菜汤+1. 陪练歌咏,教练小韩
  开支明细: 共收155 费用:两个场地共4个小时113.00,水费:17.5.00 D PRO胶筒球:30.00 合计160.5
  余额:合计前期余额共计:-227.5

10月31日,奥林匹克球场三个场地共开8小时(5:30--8:00)。
  参加球友有: 启航,老管,聂哥,后进生,Wife’s Son,梦之蓝,Tekkaman,赵哥+1,圈圈,笨笨,李子,可可西塘,穆,陪练歌咏,教练小韩
  开支明细:共14人收270。 费用:三个场地8个小时175.00,水费:16.00 ,D PRO胶筒球2筒:60.00 合计:251.
  余额:合计前期余额共计:-208.5

作者:诗善人 时间:2020-11-07 01:48:13
  留个猫爪印。。。