[征婚]一个37岁优秀的男人征婚(30岁以上剩女请绕道)

楼主:独自行走2010 时间:2010-02-01 23:11:45 点击:7031 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人研究生学历,身高170CM,37岁未婚,企业高层管理:成熟稳定,胸怀宽广,事业有成,有车有房,如 网,征求女友,未来道路,执子之手,与子偕老!
  希望她:
  进得厅堂也进得厨房;
  不娇柔做作温柔体贴;
  知书达理会相夫教子;
  特别声明:
  30岁以上剩女请绕道,此类女人大多错过宝马而还在苦苦寻找等待劳斯莱斯的缺乏对自己的足够认识,有太多的阿Q精神,感觉自我良好,自视过高的女人。
  联系方式:shangya2010@163.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qinghq 时间:2010-02-01 23:23:00
  优秀是优秀,只不过这种征婚口气的人未免自负过高,待人接物过于偏激,不会照顾别人的男人。
作者:韩乾禧 时间:2010-02-02 00:01:00
  楼主心理不健康。
作者:蹦来蹦去的猪 时间:2010-02-02 00:20:00
  30岁以上剩女请绕道,此类女人大多错过宝马而还在苦苦寻找等待劳斯莱斯的缺乏对自己的足够认识,有太多的阿Q精神,感觉自我良好,自视过高的女人。
  经典~!
  哈哈,,,
作者:lt130521516 时间:2010-02-02 00:41:00
  口气真够自负
  你自己都37,你还想找个17,18岁的?

搞不好,自己不知道错过多少.心态有病
作者:BCM小 时间:2010-02-02 02:26:00
  五千少点、我没文化,听说五万一杯茶奶,我相好亲、应该早点睡了。
作者:周星星来也 时间:2010-02-02 11:07:00
  楼主不过是剩男一个!——属于那种 错过西施而还在苦苦寻找等待嫦娥且缺乏对自己的足够认识,有太多的阿Q精神,感觉自我良好,自视过高的男人!
我要评论
作者:周星星来也 时间:2010-02-02 11:20:00
  特别声明:

----------

一个37岁的研究生说出这种话,实在太没文化没风度!

真正的优秀好男人都不会那么偏激狭隘、自大张狂且不懂尊重别人。

楼主应该向幼儿园的小孩子学学文明礼貌。
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2010-02-02 11:33:00
  楼主你是很优秀,但是你不该说别人30以上就是剩女!!
  30后的女人成熟稳重多好啊!

你不会是要过年收砖盖楼吧,说不准你就要变成文具盒了。
作者:五月的云8885 时间:2010-02-02 11:51:00
  征婚就征婚呗,还顺带打击别人.

挨骂活该!
作者:秋刀鱼fish 时间:2010-02-02 11:53:00
  不就是一个年已37岁大叔级别过气剩男征婚么?
  楼主若真有自称的所谓种种条件,还用得着来网络征婚?
  这样的条件在现实生活中早就很抢手!
  此男到底是否真的征婚,原因只有自已才知道!
  嘿嘿。。。楼主说话这语气,
  只怕是只有一无所有生活在社会底层屡被姑娘抛弃的人才说得出来咯!
  莫不是打着所谓的房啊车的,又什么高管的来貶低姑娘们,
  但凡有研究生学历者,在良好的生活氛围与生活圈子里,
  待人接物与言行举止都很有修养,很得体,哪有这样说话的?
  贴里也看不到楼主自称的“成熟稳定,胸怀宽广”“优秀”又体现在哪里?
  想问问楼主若真有这样的条件如今还未婚不会是生理有问题吧!
  还是心理畸形,心灵严重扭曲腻!
  37岁了还来征婚,你呀就低调点喽,还要这样高调,
  别说我说话冒犯你老人家,我不是研究生学历喔!
  按理说尊老爱幼是一种美德,但你老人家倚老卖老,
  37岁高龄了还不懂得尊重别人,言语里远不如一个7岁小童,
  楼主率先对人无礼,本人就再无尊重你这样长者的必要,

楼主:不好意思嘀哦,拆穿了你的把戏,以下如果回贴,
  请保持你研究生受教育程度和高管风度 r>  
  25岁的女子飘过 ~~

作者:南海怪鱼 时间:2010-02-02 12:12:00
  老牛想吃嫩草?你条件也不怎么好嘛!
作者:人醉秋风 时间:2010-02-02 15:23:00
  从你发的贴子都要以看出LZ是一个偏激之人,鄙视!
作者:人醉秋风 时间:2010-02-02 15:24:00
  同时也鄙视3楼,物以类聚
作者:气质是一种沉淀 时间:2010-02-02 15:51:00
  每个人对对方提出的要求都不一样,同样有着各自的原由!

不合适看过就罢

我想我也不合适,所以飘过!
作者:博鳌的男人 时间:2010-02-02 18:05:00
  楼主呀,你发这篇贴子不怕把30以上的剩女气疯了,你也真是的。要征婚也不太说得这么清楚嘛,她们发起火你受得了?口水都把你淹没了。

作者:婕芙儿 时间:2010-02-02 19:46:00
  15楼“博鳌的男人”和楼主同一个鼻孔出气!想必俩男是屡遭女人抛弃的主了!为何被人飞掉你们还是多从自身找找原因吧!15楼不幸被人甩,本应被人深度同情,但也不要这样发泄,搞得人尽皆知影响很不好!

做为男人,有能力有风度的男人应就事论事,你俩男不要一遇到什么事就前仇旧恨都要翻出来!可笑的是楼主自已本身也是个剩男,居然还对她人指手划脚,还真以为自已是个嫩男,也许N年前是吧!

作者:蹦来蹦去的猪 时间:2010-02-02 19:53:00
  怎这社会说实话也讨人厌啊~!

作者:雾里独丽 时间:2010-02-03 00:23:00
  可能之前受到什么刺激吧
作者:木子小琅 时间:2010-02-04 13:07:00
  楼主是有点偏激,三十岁以上的女人也有很多秀外慧中的。不过,萝卜青菜各有所爱。
作者:ccy168 时间:2010-02-04 16:30:00
  条件不差,为何37才来征婚,可能生理上有问题,心理是肯定有问题的。
作者:烂仔也爱国 时间:2010-02-04 16:48:00
  我也想结婚。
作者:yunyun830 时间:2010-02-05 15:39:00
  条件这么好 为何需要征婚 不会···而且没诚意不够谦虚
作者:紫妍99 时间:2010-02-05 15:49:00
  楼主估计是心理有问题。。。
作者:hnseaman 时间:2010-02-05 19:11:00
  呵呵,挺好的我觉得!
   虽然LZ个人看法也有失之偏颇之处,而且也不一定要说出来的。但我觉得还是不失为一优秀男人,而且对女方的这些要求也不算高,适合的MM们应该勇敢把握一下!毕竟用十多年能达到成功的男人还是算少数的。
   多元的社会允许多元的声音存在,酸、批评、赞都罢,都应以平静、现实的心态看待之,生活毕竟还是自己的......
作者:受伤的宝宝 时间:2010-02-07 00:42:00
  本人小学生学历,身高160CM,30岁未婚,前两年是企业高层管理,今天是大道管理(扫大街的):进得了厅堂,温柔体贴,知书达理,会相夫教子,如 网,征求男友,未来道路,执子之手,与子偕老!
    希望他:
    成熟稳重,不要幼稚,太自不量力;
    事业有成,也要了解天外有天;
    有车有房,草房也是房,两轮也是车;
    特别声明:
    37岁以上剩男请绕道,此类男人大多践踏过许多纯情少女,而还在苦苦寻找猎物,对自己的没有足够认识,有太多的阿Q精神,感觉自我良好,自视过高的男人。
    联系方式:110
作者:prince666 时间:2010-02-07 01:58:00
  非工作需要,从来不和25岁以上女人说话。顶lz。
作者:在夜色中舞蹈 时间:2010-02-07 10:59:00
  哇,宝宝好漂亮啊。。。美女,口水ing~~~~~~
作者:秋刀鱼fish 时间:2010-02-07 15:32:00
  prince666 回复日期:2010-2-7 1:58:00

非工作需要,从来不和25岁以上女人说话。顶lz。
  ————————————————————————————

prince666也不拈量你有几钱几克重!请问25岁以上女人包括你老母否,还是你自已打算短命,活不到某个岁数?prince666不就是一只鸭而已!别总以为别人都没那点分辨能力!

你所谓的工作需要,也不过是提供鸭服务的“工作人员”,不知羞耻,还冒出来!不过想想,prince666要是知道羞耻两字,还会去从事鸭职业? 既然从事鸭这一特种职业,的确是连脸皮都不要了!

楼主的行文和处事态度,与prince666非常的相似!
作者:好听的小白兔 时间:2010-02-07 17:45:00
  错就错在你最后的多此一举。
作者:prince666 时间:2010-02-08 03:07:00
  29楼旅游业女子,一只野鸡。
作者:prince666 时间:2010-02-08 03:11:00
  29楼34岁嫁不掉,已经无药可救了,躲在角落哭泣吧!阿门!
作者:prince666 时间:2010-02-08 03:15:00
  再次支持lz。
作者:prince666 时间:2010-02-08 03:18:00
  29楼如果认为lz有不尊重剩女之嫌,请别发邮件和加q,免得自讨没趣!
作者:prince666 时间:2010-02-08 03:20:00
  俺没房没车没存款没小蜜,条件不及lz十分之一。
作者:惟香如故 时间:2010-02-08 09:13:00
  666的嘴真大啊!
作者:秋刀鱼fish 时间:2010-02-08 12:19:00
  回复prince666,被我点到戳到痛处,请你先别恼,别急得直跳!不过可以理解,本来做鸭,又是一只过于廉价低劣的老鸭,这是一件很个人很私密的丑事,虽然你百般隐藏但还是被我抖出来,不奇怪要一直从31楼跳到35楼,但我不可能和你致歉,你这样的人渣,应该狠狠痛扁!

你说我是旅游业女子,34岁???请别对号入痤!
  同时我也不是什么古楼夜雨,更不是与你吵架的luecky67(之前你在别贴所言)本人更绝无可能给楼主发邮件和加q,你病得真不轻!

prince666在30岁的高龄还从事鸭职业,不管你是专职还是兼职都应没什么市场了!你呢就别以椰城牛郎的名义打广告出售你那廉价的鸭肉,到底你羞不羞?过去只知道你那地方以白莲鹅出名,如今还产鸭的!史上真没见过一个自称海中与复旦MBA毕业生还做鸭,你也太喜欢车大炮了吧!

作者:笑英雄 时间:2010-02-09 02:53:00
  虽然我不认识prince666和秋刀鱼fish,但从你们俩交锋的口气中,作为旁观者的我,还是支持秋刀鱼fish的话,因为他不偏激,而且还有些友善。
  他说的话可能会刺痛prince666,但prince666还是太没风度了,你真的应该学学男人是如何才能成为男人的。
  以上观点仅代表个人,也希望prince666好好反省一下自己,我这么说完全没有恶意。
作者:秋刀鱼fish 时间:2010-02-09 12:08:00
  多谢楼上笑英雄的支持 ~_~
作者:忆薇1603 时间:2010-02-09 12:44:00
  进得厅堂也进得厨房;
  不娇柔做作温柔体贴;
  知书达理会相夫教子;这样的女子是不会选择你如此这样的男人的!!!

作者:绛_紫 时间:2010-02-09 14:24:00
  6楼, 10楼, 16楼说得透彻啊.22楼27楼的心理变态不轻,建议陪同楼猪入住安宁医院.
作者:prince666 时间:2010-02-09 14:24:00
  强烈鄙视lz小男人!
作者:prince666 时间:2010-02-09 14:30:00
  强烈鄙视楼上多位嫁不出去患了严重红眼病的超高龄剩女!
作者:prince666 时间:2010-02-09 14:37:00
  没见过类似lz这样的缩头男人!
作者:prince666 时间:2010-02-09 14:50:00
  lz请把优秀两字去掉!
作者:asd840112 时间:2010-02-09 15:43:00
  楼主自娱自乐有意思吗?看吗秋刀鱼给气的,都快熟了
作者:duxiaoxiao0112 时间:2010-02-12 16:35:00
  楼主还没熟。
作者:zufanlin 时间:2010-02-12 18:54:00
  心里知道就行,没必要说出来,会挨砖的!
作者:战鼓擂春风吹 时间:2019-07-05 21:26:58
  真正喜欢的 年龄不是问题吧! 再说为什么都喜欢网上征婚?网上征婚真的靠谱么???看看非诚勿扰那里面都是些什么货色!!!
作者:人在崖州 时间:2019-07-06 15:09:06
  @prince666 2010-02-08 03:11:00
  29楼34岁嫁不掉,已经无药可救了,躲在角落哭泣吧!阿门!
  -----------------------------
  你怎么知道人家是旅游业女子和34岁未嫁呢,你们是熟人吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规