[交友]你身边的朋友打麻将赌的大吗?哪来这么多钱赌啊?

楼主:官官相护 时间:2010-03-11 14:08:24 点击:2670 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我几乎不赌钱,不是没钱赌,是怕输了心疼。赢来的钱会很快挥霍完,输的却要自己掏腰包,不合算。春节跟爸爸回老家,爸爸当牌九官,我在旁边收钱派钱,说好最大一庄200元,可没搞几分钟,每庄几乎都上千了,让我吓的手都发抖......呢些平时看起来很穷的农村人到了赌场上投注可不小,一下就下3.5百.平时工厂里打工也就千八百一个月的小伙子,一样,一丢就几百,真搞不懂他们哪来这么多钱赌。回了海口,看朋友撮麻将,5块10块的已经退休了,没人玩这么小的游戏。10块20定几个硬ga,是基本条件,不爽的自己再出几个,这架势我看了心虚,别说上台,看了都出冷汗。但好象平时他们也没啥钱呀,都一般工资,其中有的人还是欠别人钱也还都没还的。玩这么大的,没个3千5千的能上场吗?真不知道是有钱还是没钱,哎....可能是我OUT了吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:彩虹天桥卖艺佬 时间:2010-03-11 14:11:00
  不烟不酒不嫖不赌的绝版江湖佬拉二胡飘过~~~

作者:赖不籁 时间:2010-03-11 14:20:00
  越没啥钱的人越想赌大的,因为他想靠这个发财,有钱的人无所谓,只把打牌当玩,赌大赌小都可以陪你玩
作者:fuhainian 时间:2010-03-11 16:07:00
  累了一年了,大家过年过节相信手头上总是有一点的,大家玩一下,乐一乐,也没事……但赌大赌小自行量力就行了!
作者:陈BXM 时间:2010-03-12 01:33:00
  赌?嘿嘿.不好玩!喜欢狂笑的人也不见!明天还是去找工作吧,没工作没钱没饭吃.过段时间有点钱再来玩.拜拜!天涯情缘。
作者:胡椒粉 时间:2010-03-12 09:41:00

与网友还是别赌为好,
  过去玩玩2、4的,
  现在自动麻将后,打5-10不上注的,比较合理,
  主要是打出包厢费就可以了,
  希望以此来发财的话,不妥。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规